和妈妈的旅行 重庆篇 武隆天坑地缝

• 出发时间/2016-11-14
  • 人物/其它

目标 武隆

重庆休整一晚之后的第一站是    武隆

关于武隆的印象 应该是从 黄金甲再到 变形金刚的 但是 感觉这里正真火起来 应该是爸爸去哪之后吧。。。

因为时间有限 重庆周边只选择了 武隆大足 都是世界文化遗产一类的景点吗。。。 而且主要是 看了马蜂窝的攻略推荐的

武隆的景点 自助游的话比较费力 主要是交通不方便的原因 跟团就比较舒服了
推荐一下  武隆的一日游 : 淘宝店  重庆旅游集散中心专营店(武隆大足都是在这报的团)
优点是早接人比较晚 不用起大早。而且不用去集散地换大车  直接一辆车就走了。。。 节省时间

吃过早饭上车的时间7:30分,不到8:00就已经在路上了  重庆武隆大约2.5小时,所以10点多就到了
据导游说这是很早的了  要是刚上十一的话 中午都不一定能到了 (介绍一下导游 雯子 重庆的美女导游 全程讲解非常好 散团之后还给我们介绍重庆的其他旅游景点,并且推荐火锅店呢)

叫什么江来这???  反正过了这里基本上就到武隆境内呢

中饭的 自助餐厅  伙食不错 管饱就好 就是当天去的太早了!!!   还不到11点呢。。。

素质呀。。。素质呀 。。。   真不明白抢什么都  。。。

吃过午饭就是 正经武隆游了  团含的是 天生三桥和 地缝两个景区   包含门票和各种倒站车(有一段15元的是不含的) 反正说什么就是什么吧。。。。

天生三桥

全天的形成是不返回的 所以拍照要趁早!!!
对了 现在的团都是发蓝牙耳机 来讲解了 。。。  一定要跟紧导游要不都听不到的
。。。。。这样我以后怎么蹭导呀

天生三桥门口的 守护者

三桥的入口有三个,现在还有一个玻璃栈道的景点(30元自费),建议不要去 因为去的话就要在2门进入景区了。。。。

一门是有电梯做的 而且在这下去 不用走回头路 而且视角是最好的(据导游说)

玻璃观景台。。。当天有电视节目

天生三桥的第一座桥

第一座桥的 守护者  大象!

张艺谋 黄金甲的 建筑。。。  据说这是最好 视角了

看着确实是不错的

下到最下面 就是天生三桥的桥下了

这样应该能导出来是桥了吧??   据说这个桥上面就是路的

拍照景点  太贵了

第一座 天坑。。。  导游要是不说的话 真看不出来 就是一个山谷而且。。。

第二座桥

这里就是 2门下来的地方 如果在这里下来的话  就不会经过之前的景点了

鲤鱼

第二座桥的守护者  老鹰

只手遮天  没拍出效果来

第三座桥

狼头

第三座桥的 守护者 。。。。。

发现 自然景点 也是需要导游的 要不 真的看不出什么

自费的倒站车建议做不近的路程

地缝

地缝景区 导游不陪同 还多景点也就看不出来了

武隆水龙峡地缝深约200—500米,地缝长度为5公里左右,游人步行栈道1.8公里,该地缝是几千万年前地壳运动而形成。地缝有近百米高的水帘瀑布依山而下、飞泻谷底、水雾漫天、气势磅礴。峡谷内幽深曲折、壁立千仞、涓涓流水、藤萝盘绕、一线天际,鬼斧神工。

各种下啊

能看出来 是地缝吗??  我的感觉 还是一条峡谷

地缝景区 只有一条路 一直走过去就好了
上去以后就是一条小小的民俗风情街。可以稍作休息,逛一逛,
返程到达重庆的时间不到五点 正好是饭点。。。  在导游的一番推荐之后 本来想去佩姐火锅的(人太多了 几天都吃上)
最后在山城羊肉馆 只的晚饭。。。。 重庆的饭点还是有点欺骗性的  全部都是没有不辣的饭点没有不辣的菜(也不是欺骗谁让这里就是这样的呢)。。。  谁能只有 红烧羊排、、 粉蒸肉都是辣味的呢。。。。

写在最后

1、各处景点都有免费拍照的地方 可以免费领取一个1寸的照片 但是想要大的就要花钱了。。。
2、跟团的好处 只有带一瓶水 和登山杖就好了  其他的都放车上吧 全程都用不上
3、中午饭要多吃点 下午全程步行还是很费体力的