赛班岛之玩后感

王太太 (朝阳) LV.2
2016-12-26 06:29 577/9

好久没写过作文了,小学时写过读后感,在这来个玩后感,内心真实的感受,没心没肺能活着不累!!!
        去塞班之前看过好多塞班岛的介绍!有饮食、游玩、消费、自备品!但自己亲自去过后发现稍微还是有点小小的出入!
       先说第一天吧!怀着激动的心情坐上飞机直飞到美丽的塞班岛!五个小时的飞机真是难熬,本人建议可以带上平板电脑下载些视频来打磨时间!如果您睡眠好的话可以不用去考虑这些!衣服建议穿个厚的外套里面短袖!飞机上不是很热,下了飞机脱下外套就好!经过了漫长的五个小时来到了美丽的塞班岛!在这要说一句您先别太激动!本人在过海关时等待了漫长的三个小时!如果您是自由行的话建议您选座位时尽量靠门口位置,这样就能提早下飞机不用等那么长时间!如果您是跟团活动的话就无所谓了,因为不管你在前面还说后面都要等你的团队人到齐了才能去宾馆休息。

第二天大概三点到宾馆老公定了蜜月房!我们住的地方是塞班高级的了,感觉蜜月房一般,来到房间首先解决喝水问题!因为岛上水不能喝!睡到十点左右,起来收拾一下十一点饭店门口集合!这时我才看清楚自己的导游!大概四十多岁,上海人,皮肤白皙!说话做事让人觉得舒服!特别是从他身边一经过有种淡淡的香水味道,我猜是CD的其中一款!他是个非常精致的男人,对应该用精致来描述他,因为在塞班这样的天气能把自己的皮肤保持的那么白皙的男人不简单啊!中午十一点多跟他坐车去了另一家宾馆,来到大堂看电视上直播介绍塞班游玩项目!我跟老公挑了一个套餐!付了钱大概折合人民币3000多吧!我看好多旅客都没怎么报项目!本人觉得既然出来玩,不要在乎别的,玩要玩个痛快……吃完饭导游带我们转了好多景点!有鸟岛、蓝洞、还有...别的我都没记住!再去些景点的时候看见QQ租车的旁边有个摄影工作室!本人从小就喜欢海!来到这有一个心愿就是美美的跟大海留个影!可老公的照相技术让我佩服!要多丑有多丑!能看的照片只有背影!一点不夸张!照出来的照片又矮又胖又丑!所以决定找个照相师,在百度上搜索看见过一家叫蜜的照相管,晚上鼓起勇气进去问问!拍个写真人民币6000多!说实在的有些心疼!

第三天军舰岛!坐船过去的!那景色真的美!海真的蓝跟玻璃水是的!哈哈!导游安排我们去海底漫步!因为没有租水下相机本人决定花30刀留影!对了到现在我还没看呢!说说水底漫步吧!有些紧张!对了在这里可以说的是记得自己要带一双鞋子千万不要是拖鞋!因为水下面都是礁石必须穿鞋子!国内带来的便宜!国外最便宜的也要9.89刀呢!没办法老公我俩一人买了一双!海底漫步真的不错!还以为自己接受不了!结果很轻松的完成了!怎么说也是给自己一个挑战!玩完漫步就该吃中午饭了!时间很紧张!20分钟后我们还要去拖伞!在这里说一下军舰岛的自助午餐!真是不错!适合大众口味!坐了快艇六个人两两的人来玩拖伞!本人恐高觉得两脚离地,心里就没底了!选择拖伞也是想挑战一下自己!还好全程本人都睁着眼睛!开始时我还在那喊爽!后来越放越高,风很大!30米高,听见我的安全绳咯吱咯吱响!又发挥了我大摩羯的想象力!万一绳子断了怎么办!我就使劲的握住上面的绳子!觉得这样能减少安全绳的重量!我对老公说怎么还不结束啊怎么还放啊!老公用双腿夹了一下我身体说不怕没事!我忍了忍!最后我跟老公说我的手不行了,没力气了!老公说你不用那么用了握着,身体能坐到下面的绳子上!我这时才明白绳子是可以坐的!老公说我傻!嘻嘻不管怎样我挑战成功了!最后听隔壁船上的阿姨说,有一对情侣,新娘在高空中就吐了!我当时在想那是什么感觉啊!哈哈!接着就是香蕉船!太爽了!在海上用快艇拽着!真是爽!让我觉得钱没有白花!还有半个小时抓紧浮潜!真的能看见鱼!好漂亮!两点换了另一只船前往潜水艇!潜水艇也不错,毕竟要上天下海的游玩喽!到酒店四点多了!接着浮潜!一直玩到晚上七点天黑!因为白天要赶景点!本人觉得下午回酒店时游泳最佳!七点后可以去逛街!

第四天ATV!在前往ATV的路上有一条特高的公路上坡!我跟老公说我很早之前梦到过这样的高坡!老公说我美国大片看多了吧!真的!有时候真的这样!不管你信不信!说说ATV吧!操作很简单!能看到两个美丽的海滩!其中经过的路线很美山间小路路边上都是美丽的野花!开着ATV找回了以前那种野性的我!生完孩子后智商过低从不让我碰车!老公说我不错啊!开的挺快!ATV的领队是一个中国妇女!东北的说话爽朗黑油油的皮肤!她要是不说话根本看不出来是中国人!烟卷叼着看着很难相处!还有一个胖胖的老外跟在后面!一圈下来到了一个海滩!领队说来大家好好玩休息一下,随便玩拍照!没有催促我们的意思!感觉这个黑色东北大姐人还不错!毕竟是中国人感觉亲切!最后个景点胖胖的黑老外主动示意要帮我给我跟老公拍照!照相技术不错!哈哈!下午回酒店休息!晚上夕阳晚餐!自我感觉夕阳晚餐不适合年轻人玩!唱歌的是个中年男子!虽然不是中国人但中国歌曲唱的很好!要是都是帅哥美女就好了哈哈!

第五天,租车!老公选择了越野车!我还纳闷怎么不开个跑车玩玩!在租车的时候随便问了一下隔壁的拍照!没想到拍照的也是中国人!黑黑的皮肤!留着艺术人都有的发型!在几番咨询后觉得价位合适就定下最后走的那天拍照!这个就是我第二天看到的那家店!第一站最高峰!这下我才知道为什么租越野车!最高峰呵呵因为下雨山滑!我成功的摔倒了!扭了脚!还好没有骨折!拖着受伤的脚来到了所谓星星沙滩!因为下了雨我们就跑到石头底下躲雨!看寄居蟹!好多!还有大的!好好玩!照了半天星星沙子都没找到!因为要赶景点!在老公在三催促下上了车!接着去了两个景点!因为脚疼的原因没怎么玩!到了酒店脚就肿了大包!疼的厉害!本来决定放弃明天的拍照!再三自我判断没有骨折情况下决定还是去拍照!

第六天早早起来收拾东西!老公嫌我整理箱弄的太乱亲自动手整理!来到时候是婆婆整理的呵呵!五点多开车去看日出!来到了鸟岛!太阳被乌云遮住了!有些失望以为看不到太阳升起了!但一直坚持没走!最后终于让我看见了日出!好美!真的好美!看完日出八点准时化妆!化妆师是摄影师的老婆,哈尔滨人!人很随和!边聊边化!还挺投缘!整两个小时!我们都没觉得这么久了!照相师飞奔的开车去了第一个景点,好、很美、走、笑、往这看!漂亮!大东北口音鼓励我自信的拍照!一共换了四个景点随走随拍!只拍到自己满意的图片!中午他还热情的给我们介绍了好吃又便宜的中国菜!晚上叫我们选片!真是不错!太个性了!完成了我的心愿!总觉得有时候该花就得花,不要给人生留下遗憾。

第七天飞机延误了一个小时,在机场我们困的不行,因为脚肿了,老公坚持没睡看着行李,我睡的不真香,登机后5个小时过的也非常快,因为一直都是睡过来的。
      塞班之旅结束了,这个美丽的七彩塞班给我留下了深刻的印象,其实之前我一直想去马尔代夫,婆婆的一句话让我对塞班跟马尔代夫做了详细的比较,我看过朋友圈里分享的马尔代夫旅游照片,很美,但我觉得肯定没有在塞班内容丰富,让你上天下海,不过还是有些遗憾,比如没有看见半边红的景色,恐高限制了老公去跳伞,开飞机,没有欣赏蓝洞的美因为不会潜水,没有租敞篷车兜风,没有带儿子去欣赏塞班的美,还有才泡了三个小时的海水。
      印象最深的是那个精致晒不黑的上海导游,那个东北爷们的照相师,免税店别太指望要想购物的话最好转机,还有国外的交通规则。

2016-12-26 20:26

引用 juana_eat 发表于 2016-12-26 20:26:36 的回复:

回复juana_eat:回来后第一天写的。看照片,这种细节不会故意去记,因为印象深刻,早在心里了。只是想把美好东西传递给大家

2016-12-27 10:35

lz真是非常棒,孩子也会体会到你的高兴的 请问Tony Roma’s好找吗?从凯悦的话怎么到呢?我先问个地址备用哈,还有就是风笛团队的联系方式

2016-12-29 22:41

引用 fuquanli 发表于 2016-12-29 22:41:31 的回复:

回复fuquanli:很抱歉,去酒店都是我老公联系的,塞班不大,你到那就找到了

2016-12-29 23:12

笑迎天下客  缘聚四方人 ,塞班岛风笛地接旅游团队真诚期待您的光临,价格透明低廉,有合法执照,售后保证。让您度过一个美好的假日!客服薇薇号:330233244,有问必答

2017-01-01 20:27

过几天我也要去这儿啦,回来跟你交流哦,超兴奋ing~~

2017-01-02 09:50

引用 caigou 发表于 2017-01-02 09:50:12 的回复:

过几天我也要去这儿啦,回来跟你交流哦,超兴奋ing~~

回复caigou:玩的愉快哦!嘻嘻

2017-01-02 10:23

笑迎八方客,缘聚天下人。塞班岛风笛旅游团队,拥有正规执照,售后有保证,专营:地接,导游,酒店预订等服务,微微号330233244,有问必答,真心期待您的光临!

2017-01-03 14:28

我也是找到了便宜的地接!人又熱情不坑人,好多朋友去過被坑多花錢了!!

2017-01-04 15:52