三亚,蔚蓝的大海我来啦

wsao2366 LV.4
2016-12-26 11:21 530/5

重庆江北国际机场
一直很向往有海的地方,三亚是很早就想来的,终于有了机会。三亚,大海。我来了。

出发,三亚

肥肥的脚。三亚,出发。

抵达三亚的时候已经第二天凌晨一点了。下飞机就闷热,后面几天都不是大晴天,晚上下雨,白天就晴天。

西岛
来到三亚的第二天,睡到自然醒。起床就看到黑压压的云,但是也不能影响好心情。小郑子本来想去天涯海角的,上了出租车司机推荐我们去西岛,说傍晚去天涯海角更好,禁不住热情的推荐,去了西岛。这趟意外之旅,很不错。

快艇,向西岛进发。意外之旅。

楼主一下车就很兴奋,大海,沙滩。心情很美丽。跟西岛来一张合影。

小郑子摆脱不了的剪刀手。

远方有人拉伞,很想去试一试的。要几百一次,每次只有几分钟,划不来。

看到大海就兴奋,迫不及待就脱鞋下水。看我的表情,笑得合不拢嘴了。

小郑子。

心情好啊

小郑子的杰作

有木有一点欧美范?这两张抓拍是我很喜欢的。

猜猜我在看什么?

小郑子,沙滩边的美人鱼

大海螺

喂,未来的你,在哪里?

去的时候最好是查好那些沙滩可以下水,三亚除了蜈支洲岛之外的沙滩都可以下水游泳,

真后悔没有戴泳衣,只能在旁边看

这里的沙滩不算好,看了后面的蜈支洲岛和亚龙湾的沙滩,才知道大海的魅力在哪里

穿泳衣的妹纸,天气开始转晴,但是还是很多云

离开的时候发现一只大螃蟹,来一张

走累了,在沙滩吧吃点水果,有点坑,一盘水果35。

临走前拍了西岛的水,很清,西岛是一个美丽的地方,出了西岛,小郑子就不想去天涯海角了,我们就做公交车去第一市场吃了海鲜。

到第一市场买了一堆海鲜然后去找店里加工,看到网上很多人推荐阿浪海鲜,就选择了这家!老板娘说可以先到店里,然后由她带着去买海鲜,既新鲜又便宜的,有点后悔早知道先来店里了~也没关系啦,能吃到好吃的就很高兴咯,心情不能受影响。大大的鲍鱼。很好吃,吃得真舒服。哈哈,没吃完的打包带走~~

回到酒店就报了一日游—蜈支洲岛。满满的期待。

三亚

远方是三亚的标识建筑,有点迪拜塔的味道。
三亚

头一天下了雨,很怕第二天天气不好,在等车的时候,太阳终于出来了。

蜈支洲岛
蜈支洲岛三亚水最好的地方,如果预算充足可以选择在这里住一晚上,很舒服。岛上吃的很多,但是略贵,但还可以接受。楼主就后悔没有在岛上住。是一个很漂亮的地方。

心情真好,水很清吧

蜈支洲岛

终于带了泳衣,但是这里不能下水,就照点照片吧。

剪刀手

风来了,帽子差点掉了

好开心

好奇怪的姿势

亲一口

身材怎么样?

美得让人心醉

露了露了

最爱的一张照片,牙齿不好看

傻。哈哈

打发点咯
蜈支洲岛一定要潜一次水,水下真的很神奇。潜水有浅的,深的。半个小时浅水区是400多,适合小孩子,只能看静态的珊瑚。深的半小时580,可以看到更多的鱼和更多种类的珊瑚。深潜一个小时是VIP潜水,价格是980。可以根据自己的预算选择。在水下可以拍照,还可以拍视频,价格不一样,也可以根据自己的要求选择。
亚龙湾热带天堂森林公园
这是来三亚天气最好的一天,但是楼主却发烧了。很难受。

发烧,难受。
不想扫兴,本来想去呀诺达的,但是到亚龙湾的时候时间就不早了,就近选择了亚龙湾热带雨林公园。就是非2的拍摄地,推荐去千里伞。亚龙湾的景色尽收眼底。

亚龙湾热带天堂森林公园

过江龙索桥。不住在鸟巢的人上桥要给20的门票,人多,拍照的时候尽量不要在桥上多逗留。

对面是鸟巢,非2主角住的地方。淡季一晚2000多。下次去就想住这里,很漂亮的景色。

亚龙湾热带天堂森林公园

桥上看亚龙湾。真的很美

美哭了

千里伞上面,我们上去的时候只有四个人。后来后面来了两个团,照相都是人挤人。

千里伞上看亚龙湾

鸟巢的露天游泳池

上了山顶就开始下雨了,三亚就是这样,雨水多,但是一会就过了。
早上做酒店的机场大巴,在车上看到的蓝天白云。

三亚
最后一天在三亚,买了回程的水果。路过三亚湾,提着大大的一箱水果,最后在看看大海。还看到了落日。很美

美丽的落日

美丽的落日
三亚凤凰机场
终于还是走了。

再见,三亚

下面是海,回了重庆就开始想念那边的蓝天白云。三亚。等我。我还会再来的。

专顶新帖,发现新旅程!!!!

2016-12-26 13:15

专顶新帖,发现新旅程!!!!

2016-12-26 13:16

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-12-26 13:25

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2017-01-02 09:50

引用 miyagi 发表于 2017-01-02 09:50:21 的回复:

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

回复miyagi:好的 我会的

2017-04-11 11:40