2016年 52天8省19市四川省(九寨沟、黄龙、成都)4日游(二)

四川九寨沟黄龙都很美,所以单独拿出来晒晒图片
旅游类型:团队游(美团,无强制购物)
跟团比较辛苦,但是按照性价比来说,参团去逛九寨和黄龙还是比较划算的,早上4点半准时旅行社的车来接,5点30到达集合地点,是真的很辛苦。
安排
第四、五、六天:22日—24日九寨沟
第七天:25日成都全天(宽窄巷子,晚上乘坐火车到西安

成都出发去黄龙

早上六点,还记得2008.5.12的汶川大地震吗,这里是堰塞湖的地方

经过上午几个小时的行程,2点多达到黄龙,这里注意一下,如果有高反的人要提前一天喝一下红景天,以防止高反,去黄龙的路上一个小时4200海拔再降到3000的海拔。压差比较大,所以一定要注意。建议还是自己在成都时把药买了,到景点附近比较贵100元一袋抗高反的水。去的时候一定要带上厚点的衣服山上冷,注意保暖

为了第二天去九寨沟,选择缆车上去

五彩池美吧

一个人补得单房差,不错吧

团餐太难吃了,所以建议大家自己在外面吃。晚上由于太累了,买了盒泡面就吃了一下,第二天早上6点起床,开始九寨沟的一天游玩

九寨沟

九寨沟依然是人山人海,当天去人不多,20000多点

导游给我们发的,旅行秘籍,还是比较温馨的

九寨沟9点进入后到下午5点前出来,看似时间很够,根本玩不玩,景区内的门票已经包括浏览车,所以排队上车很快的。到犀牛海总站后,看车去哪个景点就去,无限乘车。景区内吃的地方只有一个,而且不算很好吃,建议自己带一些巧克力,不污染环境,还是比较快速补充体力的。还有就是景区内,比较卫生,不要乱丢垃圾。这么美的环境需要大家一起保持。
这里推荐大家的我喜欢的是熊猫海

西游记的取景地

九寨沟是人间仙境,太美了,虽然成都那里热的很,但是在九寨沟,很是凉快,有点像北方的夏天,我很喜欢。
九寨沟玩完后,其实,剩下的我并不喜欢了,沿途会有有些景点,说白了就是购物店,但是导游还是不错的,他没有叫我们买,牛角梳看着便宜20-30的买了两把

回成都

哈哈,平时比较忙,总是给朋友订票,从九寨沟成都的一路,不停的给朋友订票,感觉我快成票务员了。没有办法谁叫人好呢。
回城的路上,去了一个恙族民俗馆,一个桑蚕丝加工厂,一个牛角梳专柜,一个藏族人家家纺。反正第三天就是促进你消费,但是我却没有怎么消费总共花了50元买了两把木梳。晚上到达8点打到成都后,还是选择春熙路一个青旅住下,这个青旅我不想提名字了,条件什么的都不行。我还将住之前客栈的地方介绍给了其他两个驴友。哈哈我算不算是商业间谍。

成都

今天的任务不多,就是宽窄巷子,叫一壶茶坐上个大半天。

我还是比较喜欢这里的。成都听大家说是耍都,坐在巷子里弄弄耳朵,看看皮影戏,休闲的喝着茶听听小曲,那是一种别致的生活
这次出来我的下一站其实很赶,27日的灰机要从西安赶到拉萨,所以要马不停蹄的去西安会,多年未见的同桌。出发前检查行李发现,我的眼睛遗忘在深圳哥哥家了,赶快到网上寻找旗舰店的店家,结果还不错,重庆有店直接让人给我送到火车站,太赞了,成都人民好温馨

欣赏了52天8省19市!

2016-12-27 11:06