一路向北的呼伦贝尔草原链接

xixicao10 LV.4
2016-12-26 19:22 182/0
  • 出发时间/2016-08-02

草原之旅

从呼伦贝尔草原旅游回来已经4个多月了,一直想写篇呼伦贝尔草原游记。草原行的一切就像昨天,回忆是那么的美好,真想再次走进草原。翻看一张张草原美景照片,提笔竟觉词穷墨尽,任何语言难以表达和描绘,电脑里《天边》悠扬的歌声深深敲打着我的心弦,  犹如天边飘来的朵朵白云,闭目聆听那动人的马头琴声宛如百转千回的莫日格勒河在缓缓流淌,天边那一望无际的苍穹静谧、灵动,醉了伊人、醉了万物;太美了,我宁愿沉醉,沉醉在这优美的旋律中不愿醒来!
      上照为证,原汁原味,没有p过哦!

再赞一下吕师傅(网名:呼伦贝尔),我们的导游兼司机。因为再好的景致没有好的心情领略,那是非常遗憾的。幸运的是我们遇到了好人。吕师傅专门从事呼伦贝尔旅游租车导游服务,满洲里人,个不高,皮肤黝黑,一口白牙,是那种文静细腻的人。在最后一天自由活动时间里,吕师傅不是撒手不管或是往机场一送完事,而是先带我们参观了满洲里国门景点,中午请我们吃了当地有名的巴尔虎羔羊肉火锅,哈哈,真的几乎没有膻味,连从不吃羊肉的我也吃到肚子撑。做导游很称职,服务很贴心,关键是能处处为我们着想,帮我们省钱。7天的相处给我们留下了很好的印象,吕师傅的微信号:swdz0909,手机:13948301192。
这次旅行,我们和呼伦贝尔成了好朋友,令我们感动的是,在机场安检我的团友打火机和瑞士军刀没有托运,又不能寄存,只能电话求助吕师傅,吕师傅二话没说,遥控指挥,解决了难题,到家没多久打火机和瑞士军刀就快递到了,这哥们儿,没得说,值得信赖!车技一流,服务水平一流,就是吃饭喝酒二流!

这是吕师傅的车,漂亮吧,在网上信誉很好。