NIKI美人的迪拜经典自由行(一)!

还没有添加游记头图
summer rain LV.9
2016-12-26 20:30 385/0

NIKI NIKI NIKI!
NIKI美人要去迪拜啦,王老师帮设计一下儿行程吧~~
OK! 没问题!
我的美女团员特别多,大家收到过王老师攻略的话都有看过我写过夏阳姐妹,夏阳和妹妹都是超漂亮的那种女孩,个子又高又瘦,眼睛大大,皮肤好好,最重要的还是该瘦的地方瘦,该胖的地方又丰满,真是天生的美人一大家啊~~
然后呢,她的朋友圈里全是这种竹竿型的女孩,又漂亮又会打扮,一水的大长腿~我也是怒了,看她的朋友圈,真心觉得人真的要瘦瘦瘦才行啊~

NIKI经常出现在夏阳的朋友圈里,是开美容院的那种,喜欢美并热衷于美的事业是一份非常美好的事情~~
夏阳来了一次迪拜对这里念念不忘,这不,NIKI也来啦~~~
和他们定行程是比较愉快的,直接就全全委托我来操作就好了~

大家要注意看哈,NIKI美人的迪拜之行,是COCO王老师认为比较经典的行程,来迪拜的各位上眼看哈,咱们不推荐在中国知名度特别高的酒店,为什么呢?因为这些知名度高的酒店,中国市场的广告做的太好了,以至于全是中国人,那么中国大妈大爷多的地方,你说咱自由行去住吗?还是不要去的好啦~~
咱们要住的一定是没啥中国人,人均密度小,咱是来度假的,不是来照样找数人数的~您说呢~~~

再说一下儿,其实每年来迪拜最好也最便宜的时间就在每年的12.1--12.26 再有就是一般是1.9号到中国的春节之间,这期间不但机票便宜,尤其是12.1--12.26机票应该是相对来说最便宜的,COCO王老师虽然不做机票,但我经常有家人飞来,比如12.1--12.26号这段时间,本来我们北京迪拜航线的中国国航直飞,一般我们用知音卡积分换需要3W积分,12月档就只需要1.5W积分,半价呀~~还有每年的六月知音积分也是半价(但是六月热啊!),要是好卖能半价嘛?说明应该是机票相对宽松~
前两天我姐来迪拜定的是武汉迪拜香港转机,往返,国泰港龙,虽然转机,大概需要12-14个小时,但便宜啊,一共才花了2800,这可是往返啊~是不是比飞个海南还要便宜呢?
另外从11.1号开始,迪拜实行落地签了!也就是凡是中国护照,无论你是否是白本,都无所谓,买好机票,跟王老师定好酒店,就可以美美的来迪拜度假了~~

飞机上也要美,面个膜就可以美美的睡一觉啦啦~~

先说酒店~
好多客人一上来就说,我想去法拉利,我想去黄金街,我想什么什么~
停,在COCO王老师这里呢,麻烦大家先告诉我机票时间是什么,别的呢,咱慢慢说~
机票时间是大家自己先看好的,也不需要出机票,你就告诉我时间就行,我会看机票时间帮你规划一下儿,你的机票是否合理~
如果机票时间蛮合理,就再看酒店!正常来讲,我们经典行程会有两个一日游,一个迪拜一日游(迪拜沙迦一日游),还有阿布扎比一日游! 这两个一日游是大家来迪拜基本上都要有的!
一天的行程很美,迪拜一日游中,午餐可以安排一个亚特午餐(如果不是带小朋友,我们推荐不住亚特,去住古堡吧,保证您感谢我~)

那么安排行程的酒店呢,一般我们就选择普通酒店就好了~
普通也不能太普通,咱们定的也是自由行出行必备的,离购物中心,美食,地铁近一些的酒店才好~
所以NIKI美人定的是 喜来登购物中心酒店,(大家也可以选择auris plaza酒店,走路到购物中心酒店大概五分钟)

第二天是要去阿布扎比一日游的~
阿布扎比好多人问是否要住一晚,其实是没有必要的!因为阿布扎比迪拜往返要400公里,正常来讲,我们都只要包个车阿布扎比一日游就好了,当天往返也不用担心景点不够看,放心,如果超喜欢法拉利公园的话,也就顶多超时 加个超时费,总比你换酒店合适的多!
而且阿布扎比的夜生活其实有点无聊~没有什么夜生活的活动~大家还是选择住在迪拜就好啦~

另外关于包车,我知道在迪拜有一些小公司小导游,买个N手的二手车就开始接活,也不上车险,价格低是低,那车破的可能叮当乱响的!这种车,这种导游您还是别用~
COCO王老师家的导游,全是有丰富的开车经验,并且车基本上全是新车,全险,超大越野车!在沙漠里一个好的越野非常重要!

12.2号这一天是阿联酋国庆节~
土豪老大阿布扎比请了飞行特技表演团队,正好NIKI在八星吃午餐~表演棒棒的~
很可惜我无法把视频给大家

阿布扎比一日游里一般只有几个景点,所以也不需要在阿布过夜!
比较经典的就是阿布扎比清真寺,法拉利公园,八星皇宫酒店吃个午餐~
法拉利公园,喜欢的人特别喜欢,各种车的解析,还有过山车坐到爽!
现在我们也可以出售中法拉利门票啦~

NIKI美人他们选择的酒店是前两天购物中心附近酒店,然后一晚AL MAHA,最后两天是两晚古堡的夏宫!
行程上一个迪拜一日游,一个阿布一日游,冲沙,登塔,游艇出海,哈利法塔门票,还推荐大家可以选择一个空中看迪拜,可以选择水上飞机这种。
餐类,三大餐我们都可以来体验,亚特餐,八星皇宫,帆船海底~
好啦,下两集我们来写NIKI的AL MAHA 和古堡

本篇游记共含2027个文字,10张图片。帮助了游客。 举报