歌诗达赛琳娜日韩游/豪华、享受

小亚亚 (温州) LV.4
2016-12-27 11:59 382/3

知识普及、什么是邮轮、邮轮重在活动重在体验享受西方文化、重在慢节奏、见下

实在太大、拍不下,就只能去百度了两张全身的、给你们看看,真的很大哦

我们选择这种方式出游、很临时、是在同程抢购的单、下单后才去了解邮轮、比较便宜、具体费用下面会细说。下单很简单、你可以在其他旅游软件都可以下单、价格可以计较一下、评价也可以看看。同程做单还是不错的,下单后怎么做他会电话通知你。

我是瑞安人、船在上海吴淞口国际港口、我们是当天先到上海虹桥、然后到港口、这里你如果赶时间最好打的、打的150元左右、40公里左右,一小时左右。时间多可以地铁。打的最好强调来不及了、这样司机会开的快点,她会寻找最近的路线,有些司机看你不赶时间、会给你绕远路

注意如果你收到的短信🈶️提醒你不要到码头办理就不要去、记得去贵宾区、贵宾区在码头外,我们就是没有看清楚短信去了码头、码头人很多很挤很糟糕,码头在里面很远、贵宾待遇很好、专车接送、不用排队,我也不知道为啥自己是贵宾

要上船啦!
船上很多豪华餐厅、酒吧.你可以尽情体验西方餐厅文化、餐厅每天5餐都是免费的、吃完全吃够

每天午餐都是免费的、早餐还可以点餐,他会送上门来,你可以好好品味西餐美味

除了吃的船上还有很多活动、可以根据你喜欢的去参加、每天活动都写在today上,这个一定要看清楚!你可以享受一下面朝大海的跑步,可以去大剧院看一场以前都在电视才看到的演出、还有魔术表演、切记这些一定要去的早、中间的位置视野最好、很多人会去抢、还有中间离魔术师最近,他会选择几名游客上去和他一起变魔术运气好被选中了是件很酷的事情哦,一般他会选择年轻点的哈哈哈

还可以游泳,水温20度左右

大剧院的表演真的很震撼,实在照片拍不出现场的氛围。

你可以在清晨点分送门早餐,然后去健身房来次面朝大海的慢跑、然后去点杯鸡尾酒、倾听一下西方歌曲,然后去来杯咖啡选个靠近海的座位、享受一下大海的宽阔......等等等很多活动看你自己喜欢去参加、活动每天都会在日报上
还可以游泳,水温20度左右

我们定的是阳台房,甲板和阳台可以看到无边无际的大海……当然你也可以到甲板上看海,夏天会很舒服,我们是冬天、去阳台风超级大

甲板很多、你们可以上到最顶端
天气好你还可以看到日出日落

先去了日本长崎,注意集合一定要带好导游叫你带的东西、说好几点集合千万不要迟到!还有路上一定要听导游的带领,有两个游客迟到了10分钟,最后导游不管他我们直接下一站了、然后我们分别签字我们做证人、全车人都签了、还有个原因是那两个的确态度很差。一定要带日币,吃饭的时候她们不收人民币,我们又没有日币,怎么办了只有向别人借,这样会麻烦哦。
日本可以去去,日本真实干净、她们是不允许扔垃圾的,地面真的很干净,就算你好不容易看到垃圾桶、那个垃圾桶的分类详细的你根本不知道扔哪个。日本她们的车都是计较小型的、因为她们道路不是很宽、在日本没听到过她们打喇叭、很主动的给行人先走、她们遇到红灯停的时候、每辆车的车距都起码有2米多,哪像中国车贴着车、天天打喇叭。真的佩服日本的管理。还有她们的小店,真的很有日本风格、还有日本的学生,穿着裙子、很有日本系、可惜没拍

日本和平公园、就是曾经被美国用原子弹炸过的地方,纪念和平

日本的车都是小型的、你几乎看不到大型车、因为她们路比较窄、而且他们的车一般都不是豪车、都是普通的、日本人讲究经济好用

日本小吃,料很多、很好吃

日本中华街、跟美国华人街一个概念

日本的树真的很整齐,每颗都被修理过一样,打个比方,中国的树是没有剪过头发一样乱,日本的树都是理过头发的

下一站韩国一般、韩国就是买东西,不想买的建议可以不下船,韩国就一个景点就是博物馆

回来后、我们定的时间很巧幸运正好遇到圣诞节,活动丰富、体会了一次纯正的西方圣诞节

最后告别会、挺感动的,谢谢来自25个国家的你们在默默的工作着,很多负三层的人们是见不到我们的、让我想到了泰坦尼克号的低等舱、和头等舱、下面都是工作的人员、上面都是游客

如果你是性格开朗的人、那真的很适合你,外国人都很热情,你可以和她们合影互动交流。简单的英文:Could I take a photo with you?

接下来的温馨提示很重要哦!
1、船上所有的活动、所有的注意事项,请一定好好看today日报。
2、记得带晕船贴、以防不备只需、因为你不清楚自己什么时候晕.要是晕了就没有精力玩了。我就在第三天昏了,如何真晕了,记得到三楼前台要一颗晕船药、免费的、吃了后睡一觉、睡个半小时或者一个小时、然后起来就会好了。
3、船上来自25个国家、中国人有,但是遇见说英语的更多,希望去学几句简单的英语,这样会使你的游玩更有意思。最常用,我要去哪个房间?怎么走。你可以跟我拍一张照吗?这是免费的吗?这个多少钱?.....
4、船很大、刚进去根本找不到路线、会迷路,最好有个方向好点的人。如果你方向真的不好那你就问人。我们是过了两天才摸透了他的布局。
5、信号很差哦。要做好心理准备,歌诗达这艘船是免费每天赠送50兆,如果你觉得不够用可以可以购买一g,45美金。每艘船wifi都不一样的。因为在海上是没有信号的,所以电话、短信是发不进来的,如果你有这需要,请开通国际漫游。
6、做好出发的时候换点美元,日币也要,因为在日本吃饭她们不收人民币。如果你去韩国不卖东西那就不要换韩币。
7、矿泉水你可以不用买、如果想喝带杯子去餐饮接点水、买的话5瓶100元左右
8表演的内容都是西方的、比如西班牙或者意大利,所以去了解一下她们的文化、对于你的游玩会更有意思。
9.建议4个小伙伴或者六个小伙伴一起会更有意思。

下面图片、日币韩币美元,还有today、还有怎么办理无线

最后也是大家比较关心的费用。
费用:
轮票1799乘2(我们去的是最便宜的季节,11.12月份最便宜)
动车去220乘2
鸡尾酒28元
化妆品韩国1200元
无线310元
两人共计:约8000左右

必带的东西:护照、身份证、美元、护照复印件
针对冬天
要带的东西:晕船贴、晕船药、
洗漱用品、纸巾、相机、衣服、
洗面奶、围巾、帽子、泳衣泳帽
睡衣.袜子.牙膏牙刷.拖鞋.垃圾袋(可以放未洗的衣服)、梳子.水杯子   万能充电器、充电宝、手机数据线、

回航。
在船里可以体验纯正的西方文化,可以看演出、还可以游泳、还有儿童俱乐部还有图书馆还有教堂.......很多很多,性价比还是可以的
你可以很悠闲的享受
都说一千个读者有一千个哈姆莱特,那一千个游客、有一千种感觉。最后还是靠你自己的体验和感受。还有很多种邮轮、比如公主号、量子号......

想问下这个季节邮轮的泳池水温怎么样呀?

2016-12-29 21:46

水温室内哦会保持20度左右,不冷的

2016-12-30 07:55

引用 nichole 发表于 2016-12-29 21:46:18 的回复:

想问下这个季节邮轮的泳池水温怎么样呀?

回复nichole:水温保持20度左右不冷的

2016-12-30 07:56