2016圣诞在澳门

• 出发时间/2016-12-24
  • 人物/带小孩

来澳门这么多次,这是唯一一次认真思考路线,唯一一次买了澳门电话卡(结果手机还不给力,早早就没电啦)。周六一早从广州出发(9点还在家呢!),入住酒店、停好车,再打车直奔横琴口岸,等过了澳门莲花口岸已经下午1点多,这节奏我也是醉啦
       澳门线路:横琴口岸>>>>>新濠影汇摩天轮>>>>>官也街(填饱肚子)>>>>>大赛车博物馆>>>>>葡萄酒博物馆>>>>>拱北口岸出关,按照相邻相邻之间距离最短、不走回头路原则设定的线路,这是一次没有小赌,没有购物的澳门行!

↓新濠影汇的娱乐场所,打卡路过,没有进入。

↓官也街,澳门美食街,汇集各类美食,如大利来记的猪扒包、莫义记的甜品(主要榴莲雪糕和芒果雪糕)、钜记、公鸡葡国餐厅等。

↓大赛车博物馆,值得一来,尤其是男孩子,可以了解下赛车结构与轿车是有很大不同的。

↓葡萄酒博物馆,看了很久,直到博物馆关门,后果是老公看了葡萄酒酿造过程说以后不敢喝红酒啦(那简直太好啦,没人再跟我抢着喝啦!)。

↓珠海华发喜来登酒店,比澳门更有圣诞气息。从葡萄酒博物馆出来,天色已晚,一家三口沿着澳门的街道闲逛,整个大街上空荡荡的,几乎没人,不知是不是大家全挤在赌场里,与之前来澳门时街道的熙熙攘攘形成鲜明对比,不仅感慨:经济太萧条啦!

塞班岛特价机票酒店,价格透明低廉,有合法执照,售后保证。让您度过一个美好的假日!客服薇薇号:330233244,有问必答。可赠送随身wifi。

2017-01-14 19:37