不去江浙沪 不知中国有多富🌚之西溪悦榕庄 安缦法云 西子湖四季

马瑞 (海淀) LV.2
2016-12-27 23:11 1218/3

这是一篇写给日益阿兹海默症的我的旅行小记,今年换了工作,单位有圣诞假,和老公选择去杭州上海过圣诞应景儿,此次行程12月22-26共五天四晚

第一天 下飞机后直奔心心念念的西溪湿地悦榕庄 门口有桂花香啊啊啊 心情顿时愉悦啊 别人家一步一景儿 悦榕一步一味儿啊 大堂公共区域是暖姜味儿 驱散冬日的寒气

非常幸运的是订的水悦阁 但在check in时被免费升级到了豪华水悦套房 两者的最大区别是 后者房间里有两个浴缸 除了浴室那个外 另一个在卧室里!卧室里…氛围顿时…小火车…托马斯…呜呜呜🌚

还有一个特色就是一进房间右侧有一个暗间 想起泰囧里宝宝儿的那句 “大哥!做个SPA儿嘛 ”在悦榕庄您不用出去做SPA儿 按摩师可以来房间给你做SPA儿

房间的mini吧 准备了播放空灵背景音乐的音响 还有一套茶海 免费提供三种茶叶 有龙井和普洱 冲泡好后 拿到客厅的露台上 边赏景 边听音乐 边品茶

比较有意思的另一件事是 送的果盘旁边有一本水果指南 里面介绍了苹果 香蕉 金桔的一些百度小百科 是的 你没有听错 就是你从小吃到大那几样 怕你不认识 吃不明白 笔芯💕

客厅抽屉里的三张明信片做工讲究咧 摸起来是特种纸 不是铜版纸 通通打包带走!

第二天 吃过早餐 亮点在于悦榕庄早餐准备了小米燕麦海参粥 不知道江浙沪是不是豪奢指数赶超迪拜 早餐有刺身还是第一次experience 加了燕麦简直用糯和海参的Q儿完美combine

好了 咱们轻描淡写几句景点西溪湿地

嗯 非诚勿扰不错

嗯 竹林不错 没去过京都的岚山 感觉差不了太多

梅墅的冷淡生活几个字和我儿子的画风太搭

晚上来看西湖夜景啊 一片圣诞节日气氛

漫步于西湖边上 被Delvaux呵到了 杭州不愧是时尚的弄潮儿 北京三里屯的那家还没开呢🌚

第三天 一早从杭州坐高铁去上海迪士尼过圣诞节 上海迪士尼的特色肯定是TRON 之前在微博上看过视频 视觉 基本靠闭眼 听觉 自哇乱叫此起彼伏 好想亲自体验一下 一进园就去取了fast pass 让在下午6:25之前回来 然后先去做了加勒比海盗 说刺激的那些人 进入记仇模式 🌚

看评论说飞跃地平线也不错 有人问失重嘛?恐怖吗?排队比较恐怖!三个小时没有排到 但tron的回去时间眼看都要到了 弃排 怒走 这个设施的队排的比贪吃蛇还复杂 不过很适合热恋中的情侣 在漫长和黑暗的排队过程中 🌚捂脸

最坑爹的tron!不让背包!你的fp到点了 你以为可以回去直接玩了吗?No!先去旁边存包!存包没有fast pass 请先排一小时存包!那存完了呢?你的fp就超时玩不了了啊🌚

机智的我 狂奔到大门口收费locker 存好包在仅存的几分钟内狂奔回tron 这个过程的刺激程度甩tron本身十几条街 这才是全乐园最刺激的!

废话不多说 tron玩的时候要扎好头发 !披肩发的妹子伤不起 强大的冲力把你的头发冷冷的在脸上胡乱的拍!脸也被吹歪 嘴也被吹歪 不是不敢睁眼 是根本睁不开眼!

城堡还是很浪漫的 但为了赶高铁回杭州 没有等到烟火 小遗憾

回到酒店 收到一颗平安果 请不要把注意力放到我2.5克拉净度vvs的潘多拉不要998只要698的大钻石戒指上!

第四天 灵隐寺 美得不像话 某人非常诚心的拜了游戏神通 希望2017年的消消乐 不再心塞🌚

沉香木雕 太奢华

灵隐寺出来 走向法云古镇 进入安缦法云 怎么说呢 高端版农家乐吧 没有什么很吸引的感觉

晚餐选了李巨擘米其林星级吃货推荐的卜家野鱼馆 他认为 只要你不怕服务员对你翻白眼扔菜单 爱吃不吃 不吃滚蛋 这里的鱼还是可圈可点的 点了白昭君 无论味道还是价格 彻底打脸那句 “便宜的东西只有一个优点 就是便宜 其他都是缺点 ,贵的东西只有一个缺点就是贵 其它都是优点”便宜又口味惊艳

美食下肚 提议去Queens小酌 领略一下江浙子弟一晚挥金几万的豪气 以失败告终 只能在Sofitel行政酒廊吃G20甜点

第五天 最后一天 要离开了 李巨擘的米其林星级吃货老婆推荐 去四季酒店金沙厅吃顿好饭 holy shit不到12点 周一的中午 爆满

在这样的环境里吃饭 才明白为什么这家四季酒店堪称非凡体验了

半只脆皮鸡 咸鲜口儿 平衡其它杭帮菜的甜味 配菜里的那几片炸藕也堪称口味惊艳

熟醉蟹膏满肉甜

剪去尾部💩包的泥螺 黄酒闻着已经醉了

湄公河流域的一种鱼做的西湖醋鱼 没有草鱼的小刺和土腥味 讲究

龙井炖奶 升华整餐

四季边上有个四季世家大家可以百度一下这个入住权要一亿还不卖给你的住所 让你真正领略那句 不来江浙沪 不知中国有多富🌚

本篇游记共含1938个文字,38张图片。帮助了游客。 举报

引用 马瑞 的图片:

醉美

2016-12-28 21:16

能记录下来就是好的啊,羡慕你。

2016-12-29 10:25

2017-01-02 09:53