在浪荡的道路上“贱”行渐远——2016年收官之旅巴谷多之行

为什么要出去浪...

三毛曾说:我来不及认真地年轻,只能选择认真地老去。因此,三毛是孤独的。
  与我而言,三十而立之年,一切都是那么的中规中矩,每天三点一线的生活实在是百般无聊, 可我不想就这样无聊的老去,于是只有不停的折腾。

请假小达人...

每次出去浪,都会有好奇的吃瓜群众在朋友圈忍不住问:为什么工作这么忙你还能够请得到假?对于这种问题我这里再说一遍我是如何顺利请到假的:首先平时上班一定要给力,具体表现嘛,就是关键时刻不掉链子。在老板心中树立一个办事能力强又勤奋的“三好”员工的光辉形象(咳咳!!);然后就是要找一个“坚强的请假理由,让老板觉得不批假,就没人性;最后就是请假前一定要把手上的工作处理好、交接好。剩下的就是静静等待请假那天的到来,然后出去high了...

旅行的意义

有些人仅仅把旅行当作放松的一种方式,并不在陌生的环境里寻找不同,在旅行中懒散地从头睡到尾,得到放松就是他们需要的旅行。旅行中能够得到充分的放松当然是件美事,但对我来说,一次旅行就是一次摄影的开始,每次出发前最先收拾好的依然是那一大堆摄影器材,同时一次旅行也是我交往新朋友的有效途径:今年的川西之行认识了广州小牛和山东大妞,轿顶山之行认识了户外达人拳王女神,西岭雪山认识了广安的女汉子--莫小贝和几个小学弟学妹。
    我想旅行的意义就在于一次次让你发现美好的风景都带不走,而妥协了人生中所遇到的憾事。

为什么选择大粗腿

第一次知道“狂暴的大粗腿”这个户外群,还是今年10月准备去达瓦更扎前,在马蜂窝上做攻略时知道的。看了团长老大毛驴写的游记,感觉这就是个欢乐逗逼群,和我的气质很搭嘛!(咳咳!!)。当然耍宝规耍宝,在这里绝对没有心机婊,有的只是萌妹纸、逗比以及各种装逼的“胎神”。
   顺便打个广告(请用字正腔圆的播音腔读):大粗腿户外俱乐部,您理想中户外旅游的不二选择,这里没有套路,只有真情流露。跟着大粗腿,生活“美!美!美!”

关于目的地

按照以往的国际惯例,应该是从度娘那里搬砖过来,但是这次我想简短一点:三奥雪山,主峰海拔5,285米,位于中国青藏高原东麓,四川阿坝藏族羌族自治州的黑水县境内,巴谷多就是他们的卫峰,海拔4500左右。第一次知道巴谷多也是在大粗腿群里听他们聊起才知道的,后来老是把它记成:巴多谷。

关于行程

12月23日13:00(从成都茶店子地铁站C出口)——18:30到达黑水县城,换成面包车——19:30向导家——24日8:30合影出发——一路的翻山越岭,此处省略N个字——12:00到达第一个休息平台,解决午餐——再次翻山越岭,此处又省略N个字(累得不想拍照,不想说话)——终于!终于!终于(重要的事情一定要说三遍)在17:50到达营地;24日11:20开始下山——1:40到达半山腰然后坐面包车——2:30回到黑水县——3:00出发——20:10回到茶店子。

一大波美图来袭...

到达向导家时,晚饭还没做好,秋风帮忙做饭。

厨房里很暖和,帅哥美女都坐在一起烤火。

向导正在准备考全羊和篝火晚会

正宗的藏家土猪肉,不过吃一块在嘴里也是真心的“肥”。

回来问群里的科学家,得知这张向导家门外面拍到的星座是猎户座

三奥雪山之---奥太基

这次驴行,拍的第一个妹纸。

广安老乡,也是这次和我混账的实力小伙伴。

你们两个这是要干啥。

广安老乡不满和别人合照,强烈要求来张单人装逼的。

使用高速连拍模式,将画面定格在这一瞬间

再来一跳。

自己跳了不过瘾,还要一起跳。

第一个大平台,休息午餐时拍的,照片已经说明一切,都是写逼格满满的童鞋。

爬在地上拍了一张经幡,自认为是一张创作片。

这个妹纸在群里叫:超高级什么什么生(名字太长,大叔记不住拉),耍起宝来也是一2B女青年。

下山时妹纸还在纠结要不要把这个滑雪片扔了,结果在这里排上了大用处。

大姐姐,有侠女的风范。

本次比较逗的一个小朋友,我就叫他:大宝剑哥。

美女们都喜欢抱老大的大粗腿。哎!老大真幸福。

这个自拍照我给满分。

为这两个道具(糖葫芦和圣诞装),也要给满分。

素弦大美女,很有爱,那么好吃的饼干都舍得给狗狗吃。

这个妹纸是不是要逆天??

满满的都是“贱”

下山途中拍的,自认为又一创作片!如果远处有个妹纸的背影就完美啦!

都是些高难度动作。

动作难度高,抓拍也很到位。

题目的名字就叫做:《三奥论贱》

到达营地时,一首我最爱的my heart will go on,让整个身躯的疲惫褪去不少。

阳光把气温逐渐升高,这时雾气就四处飘散。

远处的云真好看。

冬季的银河,没夏家的明显也没那么好看。

一对好基友在我的导演下,“基情”满满。

第一次拍星空,很多地方都还需提高。

这逗逼妹纸有出现了。

今晚我们就睡在这片星空下,还有牦牛和雪山相伴。

毛驴导演的创作片

流行划过天空

本次最喜欢的一张创作片

本次最喜欢的一张创作片:大叔在下面拍云海,我在后面拍大叔。

下山途中,一阵大雾袭来了。

《雾中窥马》

去年的巴谷多照片,就是因为这两张图片,才有了这次驴行。

本篇游记共含1980个文字,65张图片。帮助了游客。 举报

这可以的 如果把我的照片多放一点 会吸引更多迷妹的

2016-12-28 11:01

引用 蚂蜂窝用户 的文字:

哈哈哈哈~~~都是套路哇~~~

2016-12-28 11:56

引用 蚂蜂窝用户 的图片: