一次都要玩儿够上海迪士尼(项目推荐)

• 出发时间/2016-12-26

【我的预约】写在出行前的话

预约就是督促啊哈哈!!

先贴上另五篇游记
日本http://www.mafengwo.cn/i/5552604.html
厦门http://www.mafengwo.cn/i/3467599.html?h=19884306
东北http://www.mafengwo.cn/i/3290235.html
台湾http://www.mafengwo.cn/i/1374132.html
北京http://www.mafengwo.cn/i/5382197.html

关于这篇游记是说什么的,感觉要首先说明一下。

这是一篇上海迪士尼项目评价的游记~~~就是推荐一些体验后觉得比较棒棒哒的游乐项目和娱乐演出,因为大多数项目都玩到了,就是感觉网上的评价和排队时长和自己真正去体验的时候的感觉有些出入,所以想列一个自己的推荐list。
当然也有一些注意事项和游玩经验!!没拿FP不能玩飞跃地平线?没FP玩儿不了小矿车?呵呵来告诉大家怎么通吃吧!

照片都是手机拍摄,视频其实是live photo来着,所以都很短,也以免太多剧透~~

其实去迪士尼是在意料之外的事情,因为我是一个严重缺乏少女心的女纸。。。然而,很多事情都是那木地突然,所以,就「一个严重缺乏少女心的女纸来到世界上最梦幻的主题公园」后能写出些什么这个问题,我也是思考了许久。。。
所以如果你想看交通攻略?我只能说11号线终点站妥妥的能到。。。
门票攻略?pass吧,朋友帮忙买的,因此对门票价格,怎么购买,怎么买优惠一概不知。。。
游玩攻略?pass吧,偶尔裸玩也是不错的。。。

很庆幸的是裸玩儿也能大致玩到看到大部分的热门项目和演出,所以在这里和大家分享一下我的感受啦~~

行程和hint们

感觉不说准备工作的话能超快进入正题!!先说一下我的行程吧,不能说是一个很完美的行程因为来来回回走了好几圈,但是为了迎合排队时间不得已啦。

创极速光轮——巴斯光年星际营救——去看了一眼城堡本身——人猿泰山:丛林的呼唤——欢笑聚友会的丛林迪士尼朋友们——午饭:巴波萨烧烤——加勒比海盗:沉落宝藏之战——探秘海妖复仇号——风暴来临:杰克船长之惊天特级大冒险——漫游童话时光——爱丽丝梦游仙境迷宫——晶彩奇航——古迹探索营的绳索挑战道——七个小矮人矿山车——小飞侠天空奇遇——冰雪奇缘欢唱盛会——翱翔·飞跃地平线——点亮奇梦:夜光幻影秀

一些没有玩到的项目:
小熊维尼历险记:据说是布景很棒的一个项目,其实我们最后也有机会那这个FP的,可能没缘分吧啊哈哈。
喷气背包飞行器:排队也挺久的,其实这个其它乐园也有的玩啦~
幻想曲旋转木马:一天都基本维持在30min排队时长左右的旋转木马一定是小朋友的最爱啦,等我拾起少女心再去玩儿吧。
小飞象:短时间的话10min排队时长长时间的话也会到30min排队时长的项目,和普通公园的游乐措施差不多,胜在会喷水吧。
探险家独木舟:这是个划船的项目。。。就是划龙船那样。。。所以我们果断放弃了。
ps:雷鸣山漂流因为计划维修所以当天没有开放

必玩必看推荐
五星推荐: 加勒比海盗:沉落宝藏之战; 风暴来临:杰克船长之惊天特级大冒险;点亮奇梦:夜光幻影秀
四星推荐: 创极速光轮;翱翔·飞跃地平线;小飞侠天空奇遇
三星推荐: 古迹探索营的绳索挑战道;七个小矮人矿山车;人猿泰山:丛林的呼唤

hint们:
FP: FP确实很有用,但是拿飞越地平线的FP都要排好久队的吧,可怕的是排上队但发放完毕了。。。7个项目有七个小矮人矿山车、小熊维尼历险记、创极速光轮、巴斯光年星际营救、飞越地平线、雷鸣山漂流。
单人通道:有的时候感觉比FP都好用。排队40min的项目单人通道只要5min的比比皆是,别傻了巴哈一定在一起啊。
演出:卡时间好吗,迪士尼的演出算是花了心思的恩。。。
食物:园里面很多零食小车和餐厅,爆米花热肉盒饭蛋挞等等,价格是外面的3-5倍不等。塑封食品可以带入,有直饮水可以带杯子去接。

明日世界

创极速光轮:推荐度
FP热门项目,我们大概10点进去的排了20min吧,单人只要5min,建议排单人的,反正玩儿的时候大家都不会说话的嘛。
这个也是个场景设计的项目,就是模拟你是个玩摩托车的队员和其他队飙车,本体是过山车。速度很快,降落幅度不大,场景模拟挺带感的,挺有feel的一个项目。

巴斯光年星际营救:推荐度
小朋友喜欢玩的项目不适合我。。。我们一张FP浪费在这个上面了,就是坐在小火车上激光打枪的游戏,实际排队10min吧,根本不需要FP。。。

梦幻世界

七个小矮人矿山车:推荐度
矿车过山车,当天最长排队时近70min吧,我们三个人都走单人通道,5min。。。
速度快在弯道上,速降都不多的,造成矿山的样子而已。

小飞侠天空奇遇:推荐度
挺儿童的一个体验,但是高科技啊!!有种悬空的感觉,而且真的有奇遇的感觉,一扇扇门打开带你进去不同的场景,造的挺逼真的都~

冰雪奇缘欢唱盛会:推荐度
注意提前10分钟入场
适合小朋友的表演节目,就是唱个歌唱个歌再唱个歌这个样子,会有一些互动,场地超级大场次也多。

漫游童话时光:推荐度
城堡内部的项目,白雪公主的故事,城堡造的很豪气,但其实就是讲了个白雪公主的故事,有一点互动适合小公主们。

爱丽丝梦游仙境迷宫:推荐度
适合拍照,说是迷宫根本迷不了路。

晶彩奇航:推荐度
一般排队10-15min
乘船观光迪斯尼的动画主题,适合小孩子,船顶有蓬可以挡风遮雨。

宝藏湾

加勒比海盗·沉落宝藏之战:推荐度
排队时间短的话10min长的也就20min,不懂这么好玩儿的一个项目竟然没怎么看到推荐,成为一个较为冷门的项目了倒是。这个是模拟了海盗场景的乘船高科技项目,有种身临其境的赶脚,节奏也很紧凑,非常非常推荐啊!!!

风暴来临·杰克船长之惊天特级大冒险:推荐度
这个演出是我觉得最好的了,但是也是开头最无聊的演出。。。
一开始会把大家聚集在大厅介绍人物,这段真的一般般,但是等进剧院坐着看了才发现精髓啊!!!超级好看的!!!剧情和特效都特别棒,喜欢推荐!!!!

探秘海妖复仇号:推荐度
其实是个拍照的地方,但素!!!好不好玩看运气啦,里面有伪装成假海盗的工作人员陪你“嬉戏”,如果没遇上的话就不好玩啦!!具体不剧透~~

巴波萨烧烤:推荐度
挺好吃的一家午饭,据说是迪士尼里面数一数二的味道好的餐厅了,点了猪肋排套餐,姑娘表示一个人吃不完。

探险岛

人猿泰山·丛林的呼唤:推荐度
纯杂技的舞蹈表演吧,人猿泰山的背景,难度技术挺高的,演员很厉害,但是剧情和表现力欠佳。

欢笑聚友会的丛林迪士尼朋友们:推荐度
拍照的纯粹拍照的,我们几个还说碰到漂亮妹子那个人偶都好热情哦!!!

古迹探索营的绳索挑战道:推荐度
其实是很好玩的一个项目,但是很多道路都关闭了所以减少了趣味性,工作人员也不够多。
这个排队不长,但是寄包的队更长因为规定什么都不能带,大概30min左右。

翱翔·飞跃地平线:推荐度
还记得世博会的沙特馆吗,这个地平线真的异曲同工啊。这个要不是一早去排队的话肯定全天都发放完FP的,而且排队时长一直维持在100min+,也没有单人通道可以走。所以我们选择晚上7点多去排队,只要30min左右就能排到了,玩儿的话4min最多了。这个主要看特效风景的,俯览世界美景这样。

奇想花园

点亮奇梦·夜光幻影秀:推荐度
8点-8点20分的灯光秀,下雨天不大的话也会有的,具体可以问工作人员当天会不会放烟花。烟花是以城堡为背景的,在花园看视角最好了。

结语

总体而言,上海迪士尼目前而言还不算大的,来来回回能走好几圈。

有童心的少女们挑个好天去拍照吧,还是很童话哒~