挪威哈当厄尔峡湾掠影

《蓝色的多瑙河》发源这里吗?可能……也许吧?欧陆的天,造就出这里的蓝色,而这里是海之蓝!

远岸色彩斑斓,像儿时的积木撒了一片,真的很好看!

你是海、天的情人,大海给予你滋养,蓝天送给你太阳,而山峦是你的佣人!

飞翔的气流是你忠实的舞伴,托着你下海,问天!

是谁把你送上了山巅,让你尽情地宣泄着个性,哦!当大地睡熟的时候,月亮姐姐将你俏俏地……。

露珠汇成波澜,便如脱缰的野马,咆啸着!嘶呜着,令大山也为之震颤!

云朵,在这里梳妆,撒着娇,扑向太阳!

车轮转动出这里的辉煌!如今我老了,客人们将我的身影带到了远方!

老物件摆在显眼的地方,旅人们用温情的眼神将它抚摸的铮明瓦亮!

买卖公平,老叟无欺,物有所值,各取所需!我叫知识!是爱我的人的忠实粉丝。

盖朗厄尔峡湾小站,旅人温情的港湾,吸着山中的富氧,摸着水中的蓝天!

承载着的不只是旧时的记忆,还有新鲜的绿植。

老家什总能换醒沉睡的记忆!

装进时间,为后人留下些值得回味的东西!

时空中的影子,在廊道上存着㾗迹,为了不留下遗憾,做来时的嫁衣!

小村不见人迹,只因这里地广人稀,只有虫的呜声,鸟的吵闹,让旅人们不会窒息!

大地捧着休闲的桌椅,请阳光、白云作客!

藏进绿色,狂吻自然,愿洗净铅华,求得一宇,颐养天年。

小镇的客𣏾,宁静而悠闲,静的甚至让你心慌,闲的令人心烦,看来远离尘凡,真的不太习惯!

村里人的活法,孤独的在静谧的林子里每日与鸟儿对话。

自然就是这样稀奇!植被覆盖不到那里,你张扬的肌肉,是力量的展示!

花香诱着你给小木屋拍张像,带回家收藏!

小草可作瓦当,铺满绿色的房上,主人在悠静的房间里读书纳凉。

他开拓了这里,名字不重要,重要的是不屈的头颅敢与日月逆光!

万绿丛中,你喷出的是玉液琼浆,滋润着万物,孕育着苍桑!

与游人互动,展双翅翱翔,峡湾海欧的热情总是这样!

鹤发童颜,阳光也扯不下它的华发,只得躲的很远!

窗外千层雪/屋内有花香/我自慢度步/音乐自悠扬。

在清风绿宇间,享受着阳光,享受着自然,享受这童话般的乐园。

一缕白发洒落山崖,山魂的女人,野性地俯视着峡湾,而峡湾紧紧的拥抱着它!