【完结】呼伦贝尔七日游—谢谢吻途带给我们的这场雪国盛宴

Freya (广州) LV.3
2016-12-29 12:34 256/7
  • 出发时间/2016-12-22

【出发时间】2016-11-22                                        【出行天数】7+2 天
【人物】朋友出游                                                   【参团费用】3899RMB
【往返机票】2000RMB                                          【其他开销】200元

码了3天才写完 所以大家要细细看哦

我本是一个不爱写游记的工科女生,每次出去玩,只是用照片记录美景罢了,偶尔雅兴大发,也仅仅在自己的小本本上写几句肺腑之言。
但是这次游玩真的让我太意外太惊喜了,所以情不自禁想要和大家分享我的心情。

特别感谢

从不跟团游的我由于接受了闺蜜的推荐,这次体验了一次团游,我只能说以后我大概不会选择自由行了。
在这里,我要谢谢吻途国际的旅游管家贴心陪伴,什么都不用想什么都不用做,像个傻瓜一样痛痛快快无忧无虑的乐呵了7天。@吻途国际

废话不多说 先爆几张图吧

出发前的准备

说到这里 忍不住激动一下
以前每次出去玩 先要订车票 订酒店 全网的找攻略 做预算...大概要提前准备个3-5天 说句心里话 真的很头疼 并且还总不那么尽人意 因为毕竟不熟悉当地
但是这次 我什么都没想也没找 和几个朋友一起定了日期 然后到了海拉尔约定接机地点 吻途当地的管家就来接我们了
全程带我们玩 带我们吃 给我们订好了酒店 买好了景点门票 根本没有传说的那种购物行程 甚至管家还根据我们的需求帮我们找特产、砍价,再也不怕被当地摊贩坑骗了
总体的旅游价格竟然比自己去玩还便宜 我只想说 太爽了

但是 出发前的行李准备工作还是要做的 由于事先我们的管家小美女有在群里叮嘱我们要带什么不要带什么 所以 东西收拾起来也省心省时
我的装备如下:
证件:身份证,银行卡,驾照
杂物:充电宝、现金、相机、护肤品(这些都是必带品)、行李箱(我带了两个28寸的 去的时候都是半空状态 回来时塞的满满的),另外风筒、拖鞋、洗漱用品、毛巾等用品(如果有洁癖可考虑自带,我们住的都很干净整洁,所以也就没拿了)
衣物:保暖内衣(2套)、羊毛衫(两件)、羽绒服(一件)、棉裤、手套、围巾、帽子、口罩、棉鞋(这些如果觉得重不方便带也可以在当地买,北方的棉衣还是很御寒的)

准备得当 我要粗发咯

Day1 赶往海拉尔 与管家小阳会面

这次团游是6个人一起出行,除我和我的三个好朋友外,还有一对有爱的小夫妻。
吻途工作人员帮我们代订了机票,2000元广州哈尔滨往返。在21号下午和大家一起飞到了哈尔滨,22号上午10:00前往海拉尔和管家去和管家会面。
下午时分,我们见到了接下来要陪伴我们七天六夜的管家小美女-小阳,人特别温暖体贴,从接车到送我们到酒店,一路嘘寒问暖,让人在天寒地冻的东北倍加温暖。
到了酒店房间时,真的被suprise了,房间明亮整洁,床上铺着美丽的鲜花,一进门满屋芬芳,桌上摆着她特意为我们准备的水果点心,突然有种回到家的感觉,而不是出来玩...
放好行李简单收拾一下,我们一行人就开始出去撒欢了

晚餐

身为一个广东人 真心没怎么吃过正宗的东北菜 所以这次来玩 对于这里的美食倍感诱惑
司机大哥载我们出去不远的雪地里耍了一会雪  我们这群吃货就急着跑回来吃大餐了 哈哈哈
这是一顿非常丰富的当地特色晚餐 小阳在我们出发前就了解了我们的饮食喜好等 所以我们吃的非常的开心 菜足量又好吃 比之前自己去玩吃的都好 整个身心都是喜洋洋的

太好吃了 吃的都走不动了 哈哈哈

Day 2 进发东山滑雪场 冰雪大世界

傍晚去和当地居民玩 裹的真严实

晚餐 继续啃骨头 形象呢 形象去哪了

Day 3 畅游满洲里 呼伦湖 额尔古纳

今晚平安夜 我们一起包饺子 没想到在外面还可以这样玩 好开心的说

Day 4 额尔古纳湿地-原始森林-根河

Day 7 最后一天了 非常的不想离开

来到白桦林 玩的热火朝天 哥把衣服都脱了 哈哈哈

下午吃饭饭 然后就要分别了 很不开心的说

机场小阳美女送我们肥家 哎 送君千里 终有一别

和吻途家人分别后 就要飞回家中了 说心里话 大家这几天的朝夕相处 早当做了自己的密友家人 几人同行 互相照顾  一路上充满着欢声笑语
我喜欢吻途这样的小团模式 也喜欢有这样贴心极致的服务 真心值得拥有
我们相约 明年春天去下一站 期待ing

千里冰封万里雪飘,银装素裹

2016-12-29 14:24

引用 Freya 的图片:

2016-12-29 14:39

很不错的游记,雪景好美,方便留联系方式详细了解一下吗

2016-12-29 15:06

引用 Freya 的图片:

2016-12-29 15:59

人生的意义真的就在于看看不一样的世界啊。

2016-12-29 18:25

上了这么久的班都没有休过假,是时候请假出去玩了!

2017-01-02 09:55

真好看