2015年春节一家人去美丽的太平洋北马里亚纳群岛塞班岛六天游

还没有添加游记头图
雄鹰 LV.4
2016-12-29 14:22 167/0

一直想去看看白色沙滩啥样子,听朋友说美国在太平洋的外岛北马里亚纳群岛塞班岛非常好,有马尔代夫一样的白色沙滩,一年都是28-30度气温,很少下雨,非常舒服,还能跳伞,开飞机,坐潜水艇下潜到海底看二战美国日本为争夺塞班岛大战沉没海底的战斗机,军舰,还能开各种豪车在塞班岛驰骋,终于可以有时间去了,来了以后果然名不虚传,人不多,服务非常好,没有欺诈,吃得好,住得好,玩得非常开心,还想再去 我推荐没来过的朋友一定要来塞班岛旅游,吃得好,住得好,风景一流,还可以开飞机,坐潜水艇,开敞篷车,高空跳伞,潜水,海底漫步,就是陆海空,也不贵,我们一家人每个人团费6000,加起来不到一万七,这包含飞机票,一日三餐,住,其他都是自费项目,带了一千二百美金,基本上都玩了,还剩五十美金回来。

塞班岛最美海滩就在这里,纯白色的沙滩,军舰岛,离塞班岛几公里,非常近,清澈见底的海水,是浮潜的绝佳地方,海水有七种颜色,特别漂亮

这是我们要开的飞机,旁边有飞行员辅助,可以自己开一会,很简单,开飞机180美金,坐在后面的家人每个人80美金,绕塞班岛飞行半个小时,在浩瀚的太平洋上飞行,那种感觉太美妙了

这是给我开飞机后发的塞班岛飞行驾照

塞班岛本地人,他们基本都是220斤以上,很少有瘦的,很热情,友好,会讲一点点中文

这是我们将要乘坐的大型潜水艇,据导游说这是目前世界上可供游客乘坐的最大的潜水艇,军用潜水艇改装的,很奇妙,一潜水下去后整个人都变色了,导游说这是特有现象

海底美军当面和日本争夺塞班岛空战被击落的战斗机螺旋桨,战争很残酷

军舰岛美丽的白色沙滩,照相的绝佳地方,各种拍

美军战争纪念馆

战争纪念馆后面是游艇码头,几十艘各种豪华游艇

万岁崖旁边的深海,下面不远就是世界上最深的海沟,马里亚纳海沟,11000米深,当年日本人战败几万军人和家属等全部从这里跳到海里殉葬了

鸟岛,非常美丽

海上余晖,准备坐游轮去海上吃夕阳晚宴

海上夕阳晚餐非常热闹,来自世界各地的不同国家的人在这些当地服务人员的热情带动下都载歌载舞了,非常开心

军舰岛浮潜

我租的野马敞篷跑车,120美金24小时,美国和我们国家一样,左舵,用中国驾驶证就可以了,在海岛上随意驰骋,吹着海风,边走边欣赏路边的美景,好惬意

美军当年攻打塞班岛美军和日本人的武器装备

本地人家的孩子,把我吓得,他拿枪指着我,原来是假枪

头一天去军舰岛没有拍到好照片,时间不够,光在哪里浮潜了,第二天又花了一百美金专门来军舰岛拍美照。

这是我在开飞机,下面就是美丽的军舰岛,旁边的大陆就是塞班岛

海底日本人被击沉的军舰

这个游轮好牛,上面固定这一架水上飞机

塞班岛旅游真划算,可以欣赏美景,还可以开豪车,开飞机,高空跳伞,坐潜水艇,陆海空啊,人生第一次开飞机

免税店,很多名表比国内便宜十几二十万,而且没有假货,买奢侈品了

路边很多汽车租赁公司,还有摩托车出租,手续很简单

当年塞班岛日本人战败万岁崖战争纪念碑,纪念死去的日本人,这里很好笑,导游说中国游客来这里都把口香糖吐出来黏在上面,日本游客来这里蹲在那里用小刀一个一个刻下来。

传说中的浮潜,潜水胜地,蓝洞,很有名,可惜临时封闭,没能潜水