蜜月第一趴,公主港,爱妮岛,杜马盖地,香港

非常准时的宿务航空准时到了马尼拉机场,下机就来了机场三楼的yellow cab,感觉比jolly bee好吃。随便吃了点鸡翅,等转机去公主港

这个冰茶挺好喝的

鸡翅410p

下了机就看到酒店接机大叔来接我们了,很快就到了酒店码头,确实公主港蛮小的。不过还是建议多买点吃的上岛哦,岛上东西比较贵,吃的选择也少。坐螃蟹船摇摇晃晃一个小时才到酒店,一上去就有欢迎饮料以及项链,check in都很easy不耽误时间,红眼坐了一晚上,到了酒店就睡了

上岛的等待小路,旁边有很多小卖部,可以买点东西上岛吃

摇摇晃晃一个小时,非常惊艳的一岛一酒店

浮潜的地方,无法形容,真的很美,唯一不足酒店的浮潜眼镜一直漏水

猪肉炖鱿鱼。。。咋说呢猪肉还好吃,牛肉很一般

岛上酒都挺贵的

大爱酒店的培根啊,大爱大爱

晚上无聊预约了spa,一个人900p感觉还挺贵的,最后到杜马盖地的时候一人才500p,也是醉醉哒

酒店吃食,不算太贵,还可以吧

两天在酒店消费了600人民币,感觉还是有点贵,还好酒店服务很棒,也是划算。酒店的车把我们送到公主港的巴士站,很轻松买了去爱妮岛的票,五个小时的车程到了爱妮

名字有点忘记了,海边那一条有很多餐厅酒吧,好像叫sava吧,价格小贵,整个爱妮商业气息比较重。比我想象中缺乏小镇气息,不过也还不错吧

chicken lolipop

去爱妮中途会有个点休息一下,吃点东西,卖的挺贵的,不好吃的盒饭卖30人民币左右

这一顿,1200p不算贵,但是啊,菲国烹饪能力真是让人醉了,食材新鲜。可是不太好吃

这个猪肉饼30人民币。。。。爱妮物价惊人哦

这是当地排名第一的餐厅,传说中米其林一⭐吧,究竟是不是也不知道,环境餐食价格都挺好,就是量太大,第一次吃螃蟹吃兑着吃病了

第一次来香港过圣诞也是最后一次来香港,给我感觉并不好。人很多,物价惊人,一瓶矿泉水9港币。购物体验也一般,很多东西都缺货,所有去的茶餐厅都是行色匆匆,恨不得你去了就点餐,吃了就走,加单就给脸子看,在那边没有能够感受美食的感觉,每一家好吃点的餐厅都要排队,总之哦,再也不想去了,以后还是去澳门玩玩吧。

像个相册,有没有介绍?

2016-12-30 21:25

很不错

2017-01-01 02:22

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2017-01-02 09:55