圣诞旅行-济州岛5天4夜

胡萝卜 LV.4
2016-12-29 22:40 167/2

去济州,买了机票就能走,这次主要不是购物,所以春秋航空的15kg的托运重量是够用的(很多都在机场提货,不会占用行李重量,嘿嘿
1D:一早的飞机,我们一下飞机立马给T-money充值,直接坐了600到了中文观光区,一下巴士就能看到泰迪博物馆,那里很多博物馆都是一起的,时间够的话,可以一个一个的去,这次直接去现场通过网络订票,所以需要等2个小时才能进泰迪馆,在等的过程就先把行李寄存在泰迪馆,直接去了其他博物馆。

那里有个巧克力博物馆,里面也有泰迪熊,还能自己做巧克力,小孩子会比较喜欢那里,

我们的午饭尝试了韩国的 KFC爷爷,和国内还是有区别的

算算时间差不多就开始了所有去泰迪馆的游客必做的事,拍拍拍~中文区的泰迪馆可以抱起来摆拍的泰迪熊不多,大多都是放在玻璃橱窗内的,但是有萌的有丑的~

逛完接下来的目的地是西归浦的偶来每日市场(其实更类似是当地人的菜场),从泰迪馆坐100路就能到偶来市场,交通还算方便,下车就能看见

当地的水果真的蛮贵的,但是小吃也很多,环境比国内菜场要干净许多。。。

我们还在那里解决了第一天的晚饭,那里的量真的蛮惊人的,很新鲜,生鱼片直接切给你看,而且量很足。

吃完逛完直接打车去了佳山土房,到了土房真的和网友推荐的一样,交通不方便,但是环境真的好,对面有开一个小超市,其他就什么都没有了,进出还是有车才方便,第二天的早餐也在土房解决,鲍鱼粥很鲜,老板娘会英语,也很热情。。。

2D:直接从土房出发,请老板娘帮忙叫了出租车,去了720车站,坐车去了羞羞的love land

逛一圈基本一两个小时就能逛完,看到基本都是小年轻,嘿嘿嘿,主动合照的还是挺少的,估计还是因为害羞。。。第二天就安排了一个地方,主要还是因为要换酒店🏨,接下来的三天晚上都是入住哈鲁酒店,那里离机场和免税店都很方便。。。
3D:今天的安排是包车一天,包韩语司机是10万韩币一天,会外语的司机是15万,主要就是去风景的景区,山君不离,这个地方很值得去

我也终于登上了日出峰,棒棒哒

体验了3D艺术体验馆,更像是游戏互动馆,消耗体力不错的选择,哈哈哈

韩国阿加西很热情还送了我们橘子,晚上让阿加西送我们去了东门市场,据说跑男好像有去录影过,和西归浦的偶来市场差不多,但是比那个大。。。逛完去了很多网友推荐的三姓穴海鲜汤,那个店真的值得推荐,晚上6点多去的时候,人还可以,有座

两人份的量还是很足的,吃了活章鱼🐙,口感还不错,就是看着有点残忍。。。吃完步行回酒店,结束一天包车旅行。
4D:今天属于购物天,主要就是逛免税店,自由行的朋友们,一定不要下午两三点以后去。。。团队游客都是那个时候进场的,轰轰的一群一群。。。

大家尽量机场提货吧,不占行李重量,但是要有个心理准备就是提上飞机好像每个人就是两大袋。。。尽量就在机场里拆包装吧,那里很多人都辣么干的

逛完街晚上看了当地有名的乱打秀,让酒店老板娘帮忙代订打了个八折。。。值得看,值得看,值得看,重要的说三遍。。。

5D:今天就是睡到自然醒,慢悠悠的理行李,然后就去机场准备回家。。。完美的结束圣诞旅行。。。JEJU,再见!

很不错

2017-01-02 02:37

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2017-01-02 11:57