上海迪士尼寒冬暴走(2016.12.27)

上海迪士尼开了有大半年了,一直没有去~~终于在这个寒冷的日子下定决心去玩一圈。
之所以挑这个日子,首先是被放假一段时间外加自认为12月底了,小孩子们都快考试了而且有那么冷,人会稍许少一点。不过这个想法只对了一半。人是比平时应该少很多吧,但是着实冷了很多~~
        游玩前一天,整理了一下攻略,玩的时候基本按照攻略在走~~

干货来了~~

11号线迪士尼站1号口出门,直走5分钟左右就可以达到迪士尼正门口~~~

8点就到迪士尼了,本人是当场去迪士尼售票处买的票,因为想要有实体票留作纪念。然后去入口等待安检,安检基本上8点多就开始了,不过记得排在包包比较小的人后面,因为开包检查的,如果你在人多的地方会很慢,而且包大的很基本会带很多自己的吃的东西,速度会很慢哦~
        因为门票要拿FP票,所以建议带个卡套挂脖子上比较方便哦~~
        其实这里要说明下,网上买票也是可以的,然后在检票口刷身份证的时候,也会有对应的实体票出来,下次就知道了,这样会比较快~~不过因为去的早实体票那边也不用排队就能买到了~

8点半入迪士尼园区内,但是这个时候还是被栏住了,本人算是第一批进去的,第二批进去的会有绳子分割开来~~然后到了9点才允许你们在园区内自由行走。
       一到9点,大家就像僵尸进城一样狂跑,虽然广播一直在喊不要跑,可是基本没有人听。因为最近圣诞节的缘故,中央有颗大大的圣诞树哦,很漂亮,所以还抽了点时间合了个影,哈哈~~

飞越地平线,是个超级热门项目,所以鱼鱼我自然首要的就是狂奔去拿这个项目的FP,因为好多人和鱼鱼一样的想法,所以记得一定要跑的快,在冒险岛的游客服务中心那边,会有人举牌子写着队尾。不过这里不得不说一点,就是排队次序真的有点乱哦~~
        9点20拿的FP已经要到12:45分了,可见这个项目多火呀~

拿完了FP之后,直接跑去对面的明日世界玩Tron之前和城堡合个影~~

他拍和自拍差距不是一点点

明日世界的Tron,应该算是整个迪士尼里面最刺激的项目了~~玩之前需要到寄包点寄包(P.S.手机可以随身带,然后放在摩托车的储物格中),寄包点有两种,一种投币式的,一种电子式的~~电子式的就可以用密码,按上面提示就可以完成了(3小时免费的)。寄完包之后,就可以直接去排队了~~

估计是大冷天还是速度太快了,所以上午Tron玩的人很少,基本排队10分钟就能玩到了,内部像是数字世界的装饰,暗暗的~~

来一张别人出发前的照片~~
        很安全,因为他背上和腿部都有防护,当中的储物格也很安全,不用担心东西会飞出来~~感觉真的像在开超速摩托,不过冬天就是有点冷~~具体的就不说啦~~哈哈~~
        好玩程度:五星~

玩完Tron,看看手机APP里面巴斯光年不用排队,所以赶紧去玩~~不过真的不用浪费FP去玩这个,纯属一个电子光枪的游戏,不过最后会有总分排序的~~
        好玩程度:2星半

电子光枪,biubiubiu~~

明日世界里面的史迪奇,挺好看的,不过忍住了,没有买~~下次去一定要拜一个回家,超级可爱,毛茸茸的~~

城堡壁画,冰雪奇缘必须要合影一张~~~

下一个FP打算去拿七个小矮人矿山,所以去梦幻世界~时间还早,所以就排队小飞侠去玩玩~~排队时间也不长~~就是在外面排队实在太冷了~

小飞侠就是坐在吊篮里面看整个通话世界主要片段的缩影~~有些画面还原的真的不错呢~~不过坐在第一排的效果肯定要比坐在第二排的效果要好~~第二排视角不太好~~
        好玩程度:4星

玩好小飞侠出来之后,正好碰到虎克船长人物在拍照,所以也凑上去拍一张,虎克船长还是很有爱的~~虽然小飞侠里面是个坏人~~

正好FP领取的时间到了,去排队拿七个小矮人矿山~~哈哈

中午吃饭,当然选择巴博萨烧烤,这个是先取餐,付费后才能进入用餐的地方的~~特别推荐的是猪肋排,超级大块,还配一个玉米棒,但是配送的饮料太差了就是糖水的味道,不好喝。。没有气的。。。服务态度,真心不太好。。。。

一次性餐具加一次性手套,猪肋排可以切成3条,酱汁味道很好,甜甜的,肋排很嫩,总体来说不错,就是没有勺子吃饭不方便~~还有七喜真心不好喝。。。。如果有自带水就前晚不要买套餐了~~

比脸还长的肋排哦~~吃下去超级满足~

大快朵颐,果真如此~~

吃完饭直接玩加勒比海盗,效果很不错哦,4D影像有超真实的感觉,外加船只互相开炮的效果坐的也很不错,最后还有个小小的惊吓~~
       好玩程度:4星

玩完加勒比海盗之后,就去玩飞越地平线,排队要105分钟,所以这就是取FP的好处~~不过有些人说排队的话,可以看到屋顶的星空变化,这个也许是给他们一点安慰吧,快速通道确是没有这种效果的。
        实质是5D电影,就是不能选位子,这点不太好~~不过这也避免了大家多等时间,运气好的人坐在当中第一排,是效果最好的~~可惜鱼鱼坐在左边排的最左边,好作孽的感觉。。。不过效果也很好啦~~
       从世界各个地方去云游的感觉,而且还有香香的味道,特别是在斐济海水的味道真的很棒哦~~就是时间太少了~~但很值得玩的一个项目~~
      好玩程度:5星

星空的感觉~~很不错哦~

来迪士尼必须要吃的爆米花,不过上海迪士尼就只有焦糖味的这一种爆米花~但是味道真的很好哦·~~~现在也有爆米花桶,只是鱼鱼觉得自己年纪大了,就不搞一个了~~

基本上玩完飞越地平线,又可以来一张FP卡,由于雷鸣山漂流计划性整修,所以剩下的FP游乐项目就只有小熊维尼了~~所以必须去拿~

因为花车巡游时间还没到,所以就去爱丽丝梦游仙境转转~~

进去之后就是几张画卷,主要的人物都在那里,很可爱呢~

红皇后御花园很不错,有红皇后的大头像

红皇后的御花园,当中有个大大的红皇后的头像,还有一把皇后椅~~看了第二部爱丽丝梦游仙境只有,我感觉红皇后其实也是个

没能坐在皇后椅上,那我只能合影红皇后啦~~,请她吃颗爆米花,哈哈哈~~

疯帽子,感觉自己太高了~~哈哈哈

花车巡游,尽然默默的走到了最开头的地方。。。好吧~~感觉还是可以的,特别是花木兰的特典~~很不错哦~~

冰雪奇缘的花车很大哦~~而且他们出来之后,太阳也出来了~~

七个小矮人矿山车~~小型的过山车有一丢丢的刺激,而且他分为两段哦,当中一段可以欣赏小爱人们在矿山工作的场景哦~~
        好玩程度:4星

过山车当中的一段景色~~

超过两点了火鸡腿开始出售了,所以玩好矿山之后就跑去宝藏湾去了~~但是宝藏湾和梦幻世界当中还在花车巡游,所以花车巡游看了两遍。。。之后跑去土图嘉风味买火鸡腿,已经有好多人在排队了,火鸡腿限售每人2只~

火鸡腿很大只,但是里面的肉烤得也很酥,很透~~很好吃呢~因为平日票7点就结束了,所以下午吃这个撑到晚上看完烟花回家,足够了~~也省游玩的时间~~

冰雪奇缘表演也是必看的~

冰雪奇缘欢唱歌会,几首冰雪奇缘的歌曲都有,不过是中文版的~~安娜和克里斯托夫都是歪果仁,讲中文有点点变扭~~不过最后有个小彩蛋哦~~就是会有人造雪~
       好玩程度:4星

看完冰雪奇缘之后,就玩小熊维尼啦~~有FP就是好~~

小熊维尼里面的画面很可爱哦~~特别是跳跳虎那段,很好玩,跳跳跳~~
        好玩程度:3星半

玩好小熊维尼之后,就是纪念品店,里面有Duffy的毛绒背包,不过Duffy不是只有日本迪士尼海洋里面有的吗?为什么这里也有~不过我还是忍住没有买~~有点后悔了~~

米妮头饰必带的东西,否则就感觉自己没有代入感了~哈哈~~

城堡内的白雪公主的故事~~3D影像,需要人聚齐之后才会播放哦~~最棒的特效是坏皇后的那段~~

水晶城堡最爱~~

漫游童话时光,重温白雪公主的童话故事~~互动比较少呢~~
          好玩程度:3星

在等6点的夜光秀之前,先玩个旋转蜂蜜罐~~

疯狂旋转蜂蜜罐,属于小孩子玩的吧,不是特别好玩,速度也不快,时间也短,不用很长时间的话,可以试试看~~
       好玩程度:3星

夜光秀之前城堡已经点亮,5点半左右好位子都被人家霸占了。。。这个已经算是不错的位子了~~

夜光秀,米奇贯穿的故事,不像日本是茶壶婆婆和茶杯宝宝在哪里讲故事,而是一个个场景的变换,但是要比日本的更壮观一点,好几个片段烟火,水柱等都配合的很好,特别是加勒比海盗的那段不错哦~还有冰雪奇缘的也很好的~~花木兰也很特别~

晚上,圣诞树点灯了,超级漂亮~~

明日世界的晚上分外漂亮,感觉真的像未来世界一样~~

最后,喷气背包飞行器来个结尾,可以自己按红色按钮控制高度,夜景超级漂亮
        好玩程度:4星

7点准时出园,本来想做旋转木马的,后来一直广播7点药关闭设施,只能放弃了,最后一张丑丑的米奇头像。不过日本的不会这样赶游客,顶多是告知不能排队,但上海的是让你排,但是跟你说可能你坐不上。。。那你就终止排队不就好了。。。感觉上海的迪士尼工作人员,真的态度不太好,不是崇洋媚外。不过明日世界有个阿姨态度很好,问路的时候笑眯眯的~~年轻的那些有些浮躁啊。。。
      1天下来玩了11个项目,1个表演,1个花车巡游,1个夜间灯光秀,热门的吃的都吃了,感觉还可以,总之早点去,运用好FP票,再加上区域性的去玩,可以少走很多路~~全程走了大概14.8km

楼主用什么相机拍的啊?

2017-01-02 09:56

2017-01-03 09:54