与airbnb同行发现旅行中不一样的美 送最全airbnb攻略

还没有添加游记头图
一个人的旅行 LV.9
2016-12-30 11:36 624/6
  • 出发时间/2016-10-17
  • 人物/情侣/夫妻

自从两年前独自来巴黎第一次使用Airbnb之后,我就对这种独特的住宿体验屡试不爽。我想它最让我着迷的地方是每次都会住到不一样的房子,遇见不一样的房东,发生不一样际遇。

Airbnb几乎彻底改变了我的旅行习惯,并且给了我一个新的视角去认识一个新的城市。先晒晒近期的巴厘岛住过的民宿吧:(我实在太爱这种热爱雨林open air shower 和带花园泳室的独立别墅啦)

如何使用airbnb预订房间?

1.输入入住日期
2.输入退房日期
3.输入入住人数,有些房东对于入住人数有限制,所以要输入正确的入住人数,免得造成误会。

4.房间类型,很多人都不明白,在这里解释一下
整套房子:顾名思义,就是整个房子出租,不与其它人同住的。
独立房间:出租的是一个房间,有可能与房东或者是其它房客一起住,如果比较介意,可以询问房东。另外,独立房间未必有独立的洗手间,最好看清楚房间描述或是询问房东。
合住空间:这个指的是和其它人(不一定是房东)共用一个空间,比如一个床们,沙发等。建议看清楚描述或是询问房东。

5.价格:移动价格杠杆把价格范围缩小

6.收藏:看到旁边的心型了吗?看到心动的房子点一下心型可以收藏哦,免得回头找不到了

7.地图,地图是一个很有用的工具。鼠标移到相应的房子,就会在地图上面显示蓝色,这样你就能看到这个房子所在的位置。也可以直接点击地图上的房子进入房间页面。这个工具可以在助你快速按照位置找到房源。

8.更多筛选条件 ,点开看看,很有用哦~
这些选项都不难理解,卧室、卫生间、床位数量;预定方式、房东评分;便利设施个性要求;房源类型选择。右边小三角能点开,增加更多个性化要求。

9.特别注意的是即时预订功能(闪电符号),带这个符号的表示这个房间可以即时预定并即时确认,不需要经过房东的确认。
太适合像我一样心急的人了。第一次使用Airbnb的人可能不知道Airbnb的平台上很多房子在预订的时候是需要先得到房东的同意订单才能成立的,也就是预订请求发出去的时候并不意味着预订成功而是要房东那边同意了才成功。而带闪电符号就不需要经过房东的同意。

Airbnb省钱攻略

出去旅行,就要对自己好一点,玩得好、玩的舒心,才是重要的,有趣的旅行不要因为追求穷游、追求省钱而趣味索然。但是如果能住同样规格的房间却能省一半的钱,何乐而不为呢?还能把省下的钱用在玩的其他地方!

废话不多说,怎么用airbnb才能最省钱?

最新airbnb优惠券领取:zh.airbnb.com/c/xiaox796 通过链接注册airbnb,就可以获得200元的airbnb旅行基金,下次住宿费用立减$35美金(约200多人民币),不少房子都能免费住一晚了!

所以如果你是airbnb新用户,可不要急着直接就去官网注册啦,先通过朋友的邀请链接(zh.airbnb.com/c/xiaox796)注册新用户,还能获得朋友送你的airbnb旅行基金。

现在是200元了,比以前的优惠力度减少了,所有没领取优惠券的朋友,不要错过这么给力的活动。

除了这个新用户才能使用的优惠券外,还有没有其他的省钱方法呢?

还真有,自己两年间住了几十家airbnb的房子,每次都住不一样的房子,这感觉比吃到最爱的味道的糖果还要开心,每次都有惊喜!

需要住airbnb的朋友,可以找lz代预订,1000起订,全单7折起,v:729717055(暗号:airbnb

与Airbnb同行发现旅行中不一样的美

过去旅行都是考虑入住酒店,虽然很想体验当地人的生活、近距离和当地人一起生活,但是没有可供选择的住宿。

现在通过airbnb入住当地人家的房子,更融入当地的社区文化交流,这也是我在旅途中想要体验的一部分,旅行并不再是我一天以内要完成去多少个景点,然而能和当地人多多交流,放慢脚步去他们社区逛逛也好,也是属于我的旅行部分。

仙境里的梦幻树屋
你绝对想不到这几个童话般的小树屋竟然不是在荒郊野岭,而是就藏匿于城市之中。木屋、吊桥、落地窗、还有星星点点的灯串,仙境也不过如此。
地址:Atlanta, GA, United States
价格:$350/晚

旅行途中 发现不一样的美

2016-12-30 14:04

引用 一个人的旅行 的图片:

2017-01-01 10:21

用   zh.airbnb.com/c/yaoningc   注册airbnb的话,拿到207的优惠,汇率不同,金额会有上下浮动,有一次去迪拜,总共优惠了2900多块,基本上住的自己没啥花钱,剩下一大笔 ,然后去跳伞

2017-03-14 11:05

airbnb会不会出现,你支付了订单,然后房东不理人的情况啊?

2017-09-22 16:40