失望的汕头-不开心

各位朋友注意:汕头广场轮渡公厕有变态出没!!!!
小胖大王去撒尿。一个中学生走出来对等在外面的小伙伴说:那个男的变态的,一直看!
我心想肯定是变态!赶紧掏出手机给小胖大王打电话,顺便在外面吼了声你快点!
两秒后,一个变态黑棉袄红色运动鞋的中年男子,个子165左右。较瘦,猥琐走出来。就是这个变态,他看厕所有男人就尾随进去,没人再出来,如此反复!死变态!
正义感爆棚的小胖丫鬟报警了!他发现我看他,拿手挡了。but,我在现场等了10几分钟,并没有像110接线妹子说的会有民警联系我,过了两小时了,依然没有。瞬间对汕头印象降到最低。这个公厕人流量大,人来人往,小朋友如果被看甚至被猥亵根本都不知道怎么回事!而且缺少保护自我的能力。汕头酱紫真的ok吗?
2016.12.29
路线安排:潮汕站-汕头-南澳岛-潮州-潮汕站

幸得我机智,下动车前果断把秋衣裤给褪了,热惨了,谁能想到大早上在我胡建还穿着羽绒服呢!四个小时后就到了宛如夏天的潮汕了呢!
好吃不如广东啊,广东人好吃,吃得好在全国绝对排名前列
想到今天就能吃上正宗的纽牛系列,昨晚兴奋的我俩特地吃了牛肉面庆祝下。

我的天,对汕头的第一印象就是车好多,马路上停满车,路边停满车,堵车好厉害,花了一个多小时才到客运总站,粤D富裕的地方

坐上2路公交去小公园,小胖大王说那好吃的多,肚子已准备好迎接美食

小胖大王心心念念的亚强果汁冰店装修,容我笑一下。哈哈旁边有个小摊依然可以点单,只是不能堂食,只能打包。

攻略里推荐的奇异果火龙果。口感好像橄榄汁。

闲暇逛逛中山公园,很多猫咪,看到有食物,可能是有人喂食,公园出来到了轮渡码头,轮渡只要1块钱。

夕阳余晖下的大桥,对岸通透的灯火,就是这风有点凉,没穿秋裤的孩子不扛吹啊

灯火阑珊的汕头

南澳岛吃的第一顿海鲜,真是惊呆啦!称重一斤,厨房出来就这点?都是壳,我大胆地猜测是不是只有之前顾客吃剩的虾菇壳炒啊,说完小胖大王一点胃口都没有了,然后,他就不肯再吃了。处女座啊