头图加载中...

loading

日本东京~攻略行笔记

  • 出发时间/2017-02-09
  • 出行天数/7 天
  • 人物/小两口
  • 人均费用/8000RMB

准备阶段

签证:468元 /人 http://www.mafengwo.cn/sales/2124976.html

火车票:桂林到广州(135元 /人)http://trains.ctrip.com/TrainBooking/Search.aspx?from=guilinbei&to=guangzhou&day=37&number=&fromCn=%B9%F0%C1%D6%B1%B1&toCn=%B9%E3%D6%DD

 广州到柳州(180元 /人)http://trains.ctrip.com/TrainBooking/RoundTrip.aspx?from=guangzhou&to=liuzhou&dayreturn=43&day=43&number=&fromCn=%B9%E3%D6%DD&toCn=%C1%F8%D6%DD

机票:广州东京来回机票:(2659元 /人)https://sijipiao.alitrip.com/ie/flight_search_result.htm?searchBy=1278&tripType=1&depCityName=%B9%E3%D6%DD&depCity=CAN&arrCityName=%B6%AB%BE%A9&arrCity=TYO&depDate=2017-02-09&arrDate=2017-02-15

随身WIFI:10元 /人 记得归还 http://www.mafengwo.cn/sales/1003542.html

迪士尼门票:350元 /人 一日游 http://www.mafengwo.cn/sales/2093394.html?mdd=10222

富士山一日游:368元 /人 http://www.mafengwo.cn/sales/2050326.html

大江户温泉物语门票:120元 /人 http://www.mafengwo.cn/sales/2082678.html

日本交通购物储值一卡通西瓜卡:148元 /人 http://www.mafengwo.cn/sales/1002693.html

东京地铁畅游券:96元 /人 http://www.mafengwo.cn/sales/1003491.html  (3天无限坐)

天空之树门票:197元 /人 http://www.mafengwo.cn/sales/1002655.html  

住宿费:1328元 /人 https://zh.airbnb.com/reservation/itinerary?code=WRYPDE  (共住6天,地址:东京 104-0041)

合计每人:6059

第一天 柳州到东京(2.9)

2月8日晚上 柳州桂林
 2月9日早上 桂林-广州(7.47-10.29),坐大巴到机场
                      广州东京(14.45-19.40),回酒店
              
羽田机场国际线航站楼
日本
下午8:05
羽田机场国际线航站楼
火车京急机场线エアポート急行印幡日本医大
 8分钟 (5 站)
继续乘坐同一辆车
火车京急本线印幡日本医大
 13分钟 (5 站)
继续乘坐同一辆车
地铁浅草线印幡日本医大
 9分钟 (5 站)
下午8:36
宝町(东京
步行步行
 大约 6分钟 , 550米
下午8:42

104-0041
日本

第二天 富士山一日游 (2,10)

大清早要起床~!!!6:00出门,8:00前到新宿王子酒店1楼前台集合EasyGo标志处集合,找导游出发去富士山,19:00点回到银座免税店,坐车去新宿,吃一碗拉面,逛逛歌舞伎,在回家

下午6:02

104-0041
日本
步行步行
 大约 10分钟 , 750米
下午6:12
京桥(东京
下午6:21
地铁银座线各停涩谷
 9分钟 (5 站)
下午6:22
赤坂见附
地铁丸之内线各停荻洼
 7分钟 (4 站)
下午6:29
新宿三丁目
步行步行
 大约 4分钟 , 400米
下午6:33

东京都新宿区
日本

下午7:03

銀座
日本〒104-0061 東京都 中央区銀座4丁目1−2
下午7:03
銀座
地铁丸之内线各停荻洼
 15分钟 (7 站) · 第5站台
下午7:18
新宿三丁目
步行步行
 大约 3分钟 , 280米
下午7:21

Ichiran Ramen/Shinjuku central east exit shop
3 Chome-34-11 Shinjuku, 新宿区 Tokyo 160-0022日本
费用:JP¥200

第三天 东京上半区 (2,11)

早上9:00出发去坐车拜拜浅草寺,中午步行至天空树(30分钟路程),下午出发去秋叶原,夜晚回宿舍

浅草寺

上午9:03

104-0041
日本
步行步行
 大约 7分钟 , 550米
上午9:10
宝町(东京
地铁浅草线各停京成高砂
 9分钟 (6 站) · 第2站台
上午9:19
浅草
步行步行
 大约 8分钟 , 700米
上午9:27

Sensō-ji
2 Chome-3-1 Asakusa, Taito, Tokyo 111-0032日本

下午2:00

东京晴空塔
日本
步行步行
 大约 8分钟 , 600米
下午2:08
本所吾妻桥
地铁浅草线快特羽田机场国内线航站楼
 4分钟 (3 站) · 第1站台
下午2:12
浅草桥
步行步行
 大约 2分钟
下午2:18
浅草桥
火车中央、总武线各站停车各停三鹰
 2分钟 (直达) · 第1站台
下午2:20
Akihabara Station
步行步行
 大约 1分钟 , 160米
下午2:21

秋叶原站

下午10:04

秋叶原站
日本
步行步行
 大约 4分钟 , 260米
下午10:08
Akihabara Station
地铁日比谷线各停中目黑
 7分钟 (4 站) · 第1站台
下午10:15
Hatchobori Station
步行步行
 大约 7分钟 , 600米
下午10:22

104-0041
日本

第四天 灌篮高手之旅 (2,12)

早上8:00出发,去著名的江之岛,中午去灌篮高手取景地~镰仓高校站前,下午出发去镰仓老街!夜晚回家。

上午8:01

104-0041
日本
步行步行
 大约 7分钟 , 550米
上午8:08
宝町(东京
上午8:11
地铁浅草线各停西马込
 3分钟 (2 站) · 第1站台
上午8:21
新桥
火车东海道本线快速アクティー热海
 42分钟 (6 站) · 第1站台
上午9:03
Fujisawa Station
步行步行
 大约 2分钟
上午9:15
藤沢駅南口(バス)
公交藤沢~江ノ島江ノ島行
 14分钟 (13 站)
上午9:29
江ノ島(バス)
步行步行
 大约 7分钟 , 400米
上午9:36

江之岛

下午12:20

江之岛
步行步行
 大约 6分钟 , 400米
下午12:26
江ノ島(バス)
公交藤沢~江ノ島藤沢駅南口行
 4分钟 (4 站)
下午12:30
江ノ島駅前(バス)
步行步行
 大约 1分钟
下午12:35
江之岛
火车江之岛电铁线各停镰仓
 4分钟 (2 站) · 第1站台
下午12:39
镰仓高校前
下午12:39

镰仓高校前
日本
费用:JP¥37

下午2:03

镰仓高校前
日本
下午2:03
镰仓高校前
火车江之岛电铁线各停镰仓
 19分钟 (7 站)
下午2:22
镰仓
步行步行
 大约 1分钟 , 61米
下午2:22

镰仓
日本
费用:JP¥260

下午7:12

镰仓
日本
步行步行
 大约 1分钟 , 61米
下午7:13
镰仓
下午8:05
火车横须贺线各停千叶
 52分钟 (11 站)
下午8:12
新桥
地铁浅草线通勤特急成田机场
 4分钟 (2 站) · 第2站台
下午8:16
宝町(东京
步行步行
 大约 6分钟 , 550米
下午8:22

104-0041
日本
费用:JP¥980

第五天 东京下半区(2,13)

早上5:00出发步行去筑地市场(20分钟),中午出发去台场,晚上出发去大江户温泉,深夜回宿舍

上午10:13

筑地市场
日本
上午10:13
筑地市场
地铁大江户线各停光丘
 2分钟 (直达) · 第1站台
上午10:15
汐留
步行步行
 大约 1分钟
上午10:21
汐留
火车海鸥线各停丰洲
 12分钟 (4 站)
上午10:33
台场海滨公园
上午10:33

台场海滨公园
日本

下午10:00

大江户温泉物语
日本
步行步行
 大约 8分钟 , 450米
下午10:08
电信中心
火车海鸥线各停丰洲
 13分钟 (7 站)
下午10:21
丰洲
步行步行
 大约 4分钟
下午10:30
丰洲
地铁有乐町线各停所泽
 4分钟 (2 站)
下午10:34
新富町(东京
步行步行
 大约 4分钟 , 350米
下午10:38

104-0041
日本

第六天 迪士尼一日游 (2,14)

早上8:00直接杀往迪士尼,夜晚20:30回宿舍

上午8:02

104-0041
日本
步行步行
 大约 8分钟 , 600米
上午8:10
Hatchobori Station
火车京叶线各停东所泽
 14分钟 (5 站)
上午8:24
舞濱車站
步行步行
 大约 6分钟 , 500米
上午8:30

东京迪士尼乐园
日本〒279-0031 Chiba Prefecture, Urayasu, Maihama, 1−1
费用:JP¥220

下午8:34

东京迪士尼乐园
日本〒279-0031 Chiba Prefecture, Urayasu, Maihama, 1−1
步行步行
 大约 8分钟 , 600米
下午8:42
舞濱車站
火车京叶线各停东京
 15分钟 (5 站)
下午8:57
Hatchobori Station
步行步行
 大约 7分钟 , 600米
下午9:04

104-0041
日本
费用:JP¥220

第七天 回家 (2,15)

早上7:00起床,坐飞机东京广州(9:25-13:50),到广州直奔火车站,回柳州(17:46-21:44)行程结束

上午7:08

104-0041
日本
步行步行
 大约 7分钟 , 550米
上午7:15
宝町(东京
地铁浅草线急行羽田机场国内线航站楼
 9分钟 (5 站) · 第1站台
继续乘坐同一辆车
火车京急本线羽田机场国内线航站楼
 14分钟 (5 站)
继续乘坐同一辆车
火车京急机场线羽田机场国内线航站楼
 8分钟 (5 站)
上午7:48
羽田机场国际线航站楼
上午7:48

东京国际机场
日本〒144-0041 Tokyo, Ota, Hanedakuko
费用:JP¥570

本篇游记共含3560个文字,3张图片。帮助了游客。 举报

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-12-30 18:36

引用 barbie 发表于 2016-12-30 18:36:05 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复barbie:大家不要看。。只是我自己自由行的大纲,这是攻略相当于,不是游记

2016-12-30 18:49

学习

2016-12-30 19:33

引用 带着狗毛逛世界 的图片:

2016-12-30 20:22

专顶新帖,发现新旅程!!!

2016-12-31 14:49

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2017-01-02 10:52
返回顶部
意见反馈
页面底部