布里斯托-一条River Frome穿过的城市🐵🐵🐵

从谢菲坐火车过去接近3个小时的车程正好欣赏了太阳升起的过程。

到达了Bristol Temple Meads,我们在booking上订的房间在市中心,从火车站步行20分钟就到啦,靠近河边,空气棒棒哒

check in 之后找了中餐馆吃了牛肉粉,perfect。然后就去到了当时想上但因为雅思成绩不够的布里斯托大学

毕竟是学engineering的女生🙈🙈🙈,见到engineering字样比较亲切

距离市中心大概15分钟路程,走着就过去啦,只是真的一路在上坡,这里的坡度和谢菲比有过之无不及

下面转弯就是Central Mesume,4层,真的包罗万象,不过最最著名的应该是飞机的雏形吧⬇️⬇️⬇️

当然不仅仅是这个喽

怎么样,从鱼虫鸟怪到近代工业再到现代艺术,这个博物馆也是一本图文并茂的小百科全书呢

之后我们参观的是布里斯托最有名的克利夫顿吊桥(Clifton Bridge)每年有很多旅客来这里参加热气球活动呢,而我们则是赶着去看夕阳余晖的美景🙈🙈🙈

还挺气派吧,鸟瞰全市感觉更不一样

夜幕降临,我们也在夜幕中回去休息了

第二天迎着日出,坐在一个🚢餐厅享受了Brunch

穿过市中心,向涂鸦街走去

然后另一个方向就是市政厅Cabot

这里你有没有联想到Bath的圆形广场呢😏😏😏

左边便是Cathedral,往前走city central library

运气不佳,周三library关门🙈🙈🙈

接着往前走,有一面很可爱的涂鸦墙,这个城市真的热爱涂鸦,根据朋友的建议,拍了一张很好玩的皂片

沿着主干道接着往前走,过了马路,沿着河边能欣赏冬日的弗洛姆河是怎样的安静

沿河边走一走,你会想在这里坐着,静静地看着风景,直到日落

然后从对岸一直走回去

还可以欣赏到这样的夜景

直到回来

在这里最大的感受就是每个人出来旅游的节奏不一样,有些人喜欢晒着太阳坐在餐厅感受这个城市的生活,而有些人喜欢走着把城市看遍,我属于后者。而这个城市是你不管用哪种方式来感受都会爱上的一座城