两个穷光蛋蹦跶环球之旅-巴哈马

2016-12-30 22:05 2482/34
  • 出发时间/2016-12-20
  • 人物/情侣/夫妻

实用信息

游记中所有图片都未经处理,海的颜色就是照片的颜色~

巴哈马境内机票购买(国内得翻墙貌似,去哪携程买不到机票的):
去猪岛pig island 的一日游团(提前一周左右发邮件预约就可以,每家的价格基本都是税前200刀,游玩项目差不多,包接送去机场或者酒店):
Sugar adventure:info@sugaradventure.com
(我们选的这家,全船就我俩中国人= =,船长很贴心,200刀一人)
Staniel Cay:http://www.stanielrentals.com
(这是一个叫coral的美国人开的,在staniel cay,是目前离猪岛最近的岛,从Nassua有直接飞staniel cay的飞机,往返150刀左右~四个人以上一人200刀,以下300刀)
Four C's Adventures :capt.patfourcs@exumawatertours.com
(这个是172税前,之所以没选,好像是当时我觉得这个去的地方没有太多,不过现在有点后悔= =这个会去starfish bay我还挺喜欢的,还有一个在水里的飞机遗址)
Coastline adventure:http://coastlineadventuresexuma.com/
(我们玩的那天碰到了这个船,船比sugar大,中国人特别特别多,可能在国内比较有名~在Exuma坐watertaxi去stocking island的船长就是coastline adventure的,特热情还带我们在stocking island 喂了半天特别大的鱼)

Day 1 NYC-Nassau

Day 2 Harbour Island

水好清!

pink island

海上骑马60刀/半小时

glasswindow bridge、一半大西洋一半加勒比海

正午粉滩还是很粉的

Couch salad!新鲜的螺肉+柠檬还是橙汁一类+洋葱+柿子椒+西红柿
酸酸咸咸的还挺好吃的
15刀/份

Snapper&lobster
38刀/份

Day 3 Nassau

超级好吃的grilled shrimp!没想到有人可以把胡萝卜做这么好吃~20刀/份

中间那个就是pea and rice、旁边方方的是macaroni

D4 Stocking Island

Two Turtle Inn很干净、对面就是码头可以坐water taxi

一家海景餐厅~~

魟鱼(魔鬼鱼)

上午海里现捞的海螺做的海螺沙拉

Compass cay nurse shark
上岸10刀/人

喂海龟进行时~

手里拿的是螺肉、螺肉会拉丝儿= =

猪猪!我来啦!!

猪蹭树

两只在亲亲的猪~

蜥蜴岛

蜥蜴岛看日落~