“花木兰代父从军,东方小马尔代夫旅游” 青春,就是要说走就走。

不止步菇凉 LV.3
2016-12-30 22:40 124/1
  • 出发时间/2016-06-04

青春不羁,时光不散。
我们这一站出发。
旅心者

一场说走就走的旅行,叫上几个朋友。我们出发三天内准备了这次的行程。

我们选择了最经济行的香港出发。提前一天预订家到口岸的车。赶个大早去口岸找我们的导游那我们的机票单,跟批文自行过关。

然后鬼知道经历了什么的内地-香港的过关的排队进行中。。。

历经一个多小时的奋斗,终于到达香港

漫长的等待中。。。

集齐所有客人召唤大巴车去机场✈️

香港机场折腾了一番之后终于找到了柜台(提醒务必提早到香港机场)机场比较大时间需要准备充足。

出发前来碗机场的味千拉面,早餐中餐一起吃。

出发两个小时的飞行✈️时间(去芽庄的航空都是旅行社包机)捷星航空(飞机只提供一瓶水)建议带点食物。

到达所谓的东方马尔代夫-芽庄

去了这里你会发现还是中国🇨🇳好
当飞机降落,看到满地的黄沙,确定我到的是东方马尔代夫芽庄还是去了沙漠🏜️。

准备好资料,入境检查行李这里注意注意注意⚠️千万不要携带一点点禁止🈲️携带的物品。海关会罚款罚款罚款。同行一家飞机✈️好多小伙伴在这里就献出了第一笔费用无偿给芽庄海关🛃一百人民币。

热热热,晒晒晒。赐我五十倍的防晒霜超强防晒功能吧,我不黑我不黑我不黑。

飞机没有餐食,一下飞机饿。
芽庄机场你站在机场中央360度旋转你就能看清楚👀整个机场。是的机场就这么小,但是还是能找到国际连锁美食KFC。

机场有买电话卡的,来两张用用。断水断粮不能断网

集合大巴去酒店
大巴一路的黄沙,十分钟往前看👀就可以看到蓝色,没错我们到达了海边。
开了20分钟我们来到了市区,沿着大街开。你的左手是海,右手是小店。

此下图就是沉香塔,越南芽庄的标志

经历了一天,先吃最重要来个中式团餐。
经过去过的一个朋友介绍我们椰子冻消暑良品。

酒店🏨我们入住的是性价比超高的海边四星🌟YASAKA酒店的房间基本能看到一小部分的海。呼啦啦~行李收拾好

换钱啦。。。

越南消费务必算好货币的零
一万跟十万差距不大
五万跟五十万的差距有点大哦

务必换多零钱,越南换货币不好换。不通用人民币。

携带几千万的巨款,出去嗨!

此处省略一千字不认识地 语言不通的丢脸事情

除了椰子冻晚餐啥都没吃
晚餐去超市买了点小零食,特别来了桶芽庄味泡面。
你会想念中国的康师傅牛肉面

早上好!今天安排市区景点逛逛。

看图不说话🙊晒到爆

简单的午餐,没错我们的小队伍就是这么强大。6666666

一天逛吃逛吃

下面开始介绍晚餐,推荐的这个地方我也不知道在哪里,跟着好友混吃混吃

超级大虾🍤值得推荐哦可以做成好几份菜。超级棒棒棒

美食美景怎能少了美酒🍷来个虎🐯杯喝个虎啤。

结账时。。。一千多万!!!

结束了一天热死人行程

开始新的一天,出海出海出海🚢

出门带好防蚊子的。蚊子多蚊子多蚊子多

下图为珍珠岛

芽庄一岛一酒店的珍珠岛酒店🏨

太热了还是睡会吧🌞不能黑

你们玩去吧!不能晒黑最重要

来到了芽庄的著名的岛屿,有好对水上项目可以在这里玩哦!
本主有点哀,正准备去高尔夫⛳️刚还好好的天气突然就暴风雨。还是回酒店

太累了,泥浆浴算了。
但是盆友去玩了,泥浆浴的功能就知道真的有没有用了。

去国外怎能不去就酒吧嗨一把呢!推荐哈瓦那酒店露天酒吧浪起🌊

此处省略。。。玩完回酒店

早上起早吃喝越南米粉

灰机回家

到达香港找个朋友两地车牌的一路开回深圳不用自己下车过关。值得推荐哦!人均150一人费用可以租车哦!有需要可以联系我。哇哈哈哈哈开始副业。

回到家。。。

睡觉😪因为我要连上10天的班。不希望明天的到来。

行程结束🔚

<P>(春节)香港直飞美国塞班岛自由行(香港航空)1月22日 5天4晚 肯辛顿酒店皇家豪华房 13980元/人 ,1月25日 6天5晚 肯辛顿酒店皇家豪华房 16800元/人 ,1月29日 5天4晚 经济型酒店 10380元/人 ,2月05日 5天4晚 经济型酒店 6280元/人 ,2月12日 5天4晚 悦泰酒店山景房 7280元/人 ,2月12日 5天4晚 悦泰酒店山景房 7780元/人.塞班岛特价机票,官微330233244</P>

2017-01-13 22:55