“花木兰代父从军,东方小马尔代夫旅游” 青春,就是要说走就走。

不止步菇凉 LV.4
2016-12-30 22:40 192/3
  • 出发时间/2016-06-04

青春不羁,时光不散。
我们这一站出发。
旅心者

一场说走就走的旅行,叫上几个朋友。我们出发三天内准备了这次的行程。

我们选择了最经济行的香港出发。提前一天预订家到口岸的车。赶个大早去口岸找我们的导游那我们的机票单,跟批文自行过关。

然后鬼知道经历了什么的内地-香港的过关的排队进行中。。。

建议小姑凉家家的真诚一点,出门就不要化妆了。过关的时候被香港的工作人员给拦下了,拿着我的护照对着我看了几分钟。 用着香港独特的粤语加普通话,问我是本人吗见过那么可爱漂亮的菇凉吗?证件照本人差别很大吗???少点套路,多点真诚。

历经一个多小时的奋斗,终于过完关到香港了。建议与同伴一起不要走丢哦!不然找不回来的。过完关手机就完全不能用了,这个时候谁也别想联系谁。人别丢。

你看到的不是四个菇凉,是四大金刚

漫长的等待中。。。

集齐所有客人召唤大巴车去机场✈️

香港机场折腾了一番之后终于找到了柜台(提醒务必提早到香港机场)机场比较大时间需要准备充足。

出发前来碗机场的味千拉面,早餐中餐一起吃。

记得提前换好一点点的港币,在关口的时候就可以换的哦!机场不能刷卡,飞机没有餐食。建议换100人民币的港币就可以了。

出发两个小时的飞行✈️时间(去芽庄的航空都是旅行社包机)捷星航空(飞机只提供一瓶水)建议带点食物。但是只有两个小时的飞行时间其实也还好。

飞行中感受就是坐了把过山车

到达所谓的东方马尔代夫-芽庄

去了这里你会发现还是中国🇨🇳好
当飞机降落,看到满地的黄沙,确定我到的是东方马尔代夫芽庄还是去了去了那个山卡卡里面。

机场很小,人很多。像早班峰的地铁,和朋友一块,等等人走了你在走,或者记得走到最前面。前提人别丢了,看好行李。

落地签证很简单,就是你的护照原件 ,还有提前准备好的入境表,入境表上面的照片不要弄掉,也不要黏太紧,稍稍一下就可以了。

排队上交作业(刚到的资料)就可以直接拿行李走人了。护照还有资料给海关你就可以走了,在芽庄的几天是没有护照再手上的,准备号身份证活着护照复印件

入境检查行李这里注意注意注意⚠️千万不要携带一点点禁止🈲️携带的物品。海关会说你携带了违禁物品要罚款。会间接找你拿小费,一百人民币起的哦!小姑凉我长这么可爱,过去当然没事啦!但是同行一家飞机✈️好多小伙伴在这里就献出了第一笔费用无偿给芽庄海关🛃一百人民币。

热热热,晒晒晒。赐我超强的防晒霜超强防晒功能吧,我不黑我不黑我不黑。

真的很热,像烤肉一样

飞机没有餐食,一下飞机饿。
芽庄机场你站在机场中央360度旋转你就能看清楚👀整个机场。是的机场就这么小,但是还是能找到国际连锁美食KFC。

这个时候选择来一个汉堡,和可乐。超级满足

机场有买电话卡的,来两张用用。断水断粮不能断网

集合大巴去酒店
大巴一路的黄沙,十分钟往前看👀就可以看到蓝色,没错我们到达了海边。
开了30分钟我们来到了市区,沿着大街开。你的左手是海,右手是小店。

此下图就是沉香塔,越南芽庄的标志

经历了一天,先吃最重要来个中式团餐。
经过去过的一个朋友介绍我们椰子冻消暑良品。

酒店🏨我们入住的是性价比超高的海边四星🌟YASAKA酒店的房间基本能看到一小部分的海。呼啦啦~行李收拾好

换钱啦。。。

国内换不到越南盾,只能是到当地之后才能换到的哦!你可以选择机场换,或者是找你们的导游,酒店前台都可以

到了酒店我们的越南的朋友来接我们了。给我们准备了很多的越南盾。

越南消费务必算好货币的零
一万跟十万差距不大
五万跟五十万的差距有点大哦

务必换多零钱,越南换货币不好换。不通用人民币。

携带几千万的巨款,出去嗨!

此处省略一千字不认识地 语言不通的丢脸事情

除了椰子冻晚餐啥都没吃
晚餐去超市买了点小零食,特别来了桶芽庄味泡面。
你会想念中国的康师傅牛肉面

国外的餐,真的不适合我这个湖南人的胃口。

早上好!今天安排市区景点逛逛。

在这里五指岩这里,这里有个休息的地方,可以来杯鲜榨果汁,真的超级不错。无添加的哦!或者漏壶咖啡,慢慢的生活。慢慢的捯饬自己的咖啡,做一块看着海,听着风,聊着天。

看图不说话🙊晒到爆

简单的午餐,没错我们的小队伍就是这么强大。6666666

一天逛吃逛吃

下面开始介绍晚餐,推荐的这个地方我也不知道在哪里,跟着好友混吃混吃

但是推荐的是占婆海鲜一条街。

超级大虾🍤值得推荐哦可以做成好几份菜。超级棒棒棒

美食美景怎能少了美酒🍷来个虎🐯杯喝个虎啤。

结账时。。。一千多万!!!

结束了一天热死人行程

开始新的一天,出海出海出海🚢

这是黑岛,这里有很多珊瑚哦!可以浮潜或者是做越南的玻璃底船。

出门带好防蚊子的。蚊子多蚊子多蚊子多

下图为珍珠岛

芽庄一岛一酒店的珍珠岛酒店🏨

太热了还是睡会吧🌞不能黑

你们玩去吧!不能晒黑最重要

蚕岛,有好几个用泳池,下午还有表演还有水果餐。但是本姑凉躺着就哪里丢不想去。

来到了芽庄的著名的岛屿,有好对水上项目可以在这里玩哦!
本主有点哀,正准备去高尔夫⛳️刚还好好的天气突然就暴风雨。人都快被吹走了。大家都进大厅暂时避雨了。稍稍好一点咱们就回酒店

太累了,泥浆浴算了。
但是盆友去玩了,泥浆浴的功能就知道真的有没有用了。

去国外怎能不去就酒吧嗨一把呢!推荐哈瓦那酒店露天酒吧浪起🌊

不是中国人就是

此处省略。。。玩完回酒店

早上起早吃喝越南米粉

灰机回家

到达香港找个朋友两地车牌的一路开回深圳不用自己下车过关。值得推荐哦!

回到家。。。

睡觉😪因为我要连上10天的班。不希望明天的到来。

行程结束🔚

<P>(春节)香港直飞美国塞班岛自由行(香港航空)1月22日 5天4晚 肯辛顿酒店皇家豪华房 13980元/人 ,1月25日 6天5晚 肯辛顿酒店皇家豪华房 16800元/人 ,1月29日 5天4晚 经济型酒店 10380元/人 ,2月05日 5天4晚 经济型酒店 6280元/人 ,2月12日 5天4晚 悦泰酒店山景房 7280元/人 ,2月12日 5天4晚 悦泰酒店山景房 7780元/人.塞班岛特价机票,官微330233244</P>

2017-01-13 22:55

真不错!人美!景美!

2017-06-19 18:02

在哪里预定的?我也推荐我朋友们去