一个人。。。厦门

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。目前最想做的一件事,一个人的旅行。。。12小时的车程,路过了几十个城市,到达文艺的厦门

也许是太累了,面对曾厝垵的各种美食,也没忘记找客栈。到达客栈后很快就进去梦乡里充电去了。。厦门的第一天,厦门大学

进入厦门大学要排队刷身份证,说明我是有身份的人,哈哈哈哈,在厦门大学我最喜欢的是书店。没来厦门以前朋友说厦门的太阳出的早,而且特别热,果然,还好可以去芙蓉隧道避暑

朋友推荐的姜母鸭,很不错的味道,午饭后,收拾好行李出发福州

福州给我的感觉跟厦门不一样,地铁转公交,大概一个小时到达海峡奥林匹克体育馆

第一次看演唱会,第一次听勇气是初一。都说梁静茹唱过我们所有人的爱情。开口的第一句我居然哭了

两个半小时,32首歌,时间过得好快好快,在福州小住了一晚,原计划是要去武夷山,因为一些原因没去成,大清早返回厦门福州的地铁没有拥挤,基本很少有人

以前朋友在厦门上班,她告诉我她在岛外,我百思不得其解,来了以后才明白厦门的市中心是一个岛

福州回来,又回到了曾厝垵换了一家客栈

来之前有做功课,铁路美化公园,来了以后有点失望,没有我喜欢💖的大片大片的三角梅

厦门大学食堂吃晚餐,说实话,有点贵

晚饭后中山台湾小吃,人太多了

一个的旅行,晚上还去了酒吧,在曾厝垵有很多清吧,原9天的旅行因为一些原因提前结束了,在返程的早上给一年后的自己写了一封信,吃了一碗沙茶面

返程,在车站遇到一对双胞胎姐妹,特别可爱,还让我给她们录了视频

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。