一起相约去大马看海 卡帕莱岛

Annazhou (北京) LV.13
2016-12-31 16:10 99/0

介绍下自己~~

本人90后,在北京工作,闺蜜(老张)在云南工作。
  我们从初中就认识了,最开始是我的同桌,后面因为上课老讲话我们被调开了。放学我们一起回家,一起看漫画,一起去网吧,一起做那个年代学生都会做的事情。嘿嘿~,从这里不难看出我们都是学渣。两年半前我们一直生活在同一个城市,后面因为亲戚的召唤我到北京工作了,之后就很难在见到面。和闺蜜总共10天的旅程,长时间的分离让我们聚在一起更加珍惜每天在一起的时光。话有点多,进入正题。

路线是这样滴--

3月8日北京T2机场凌晨2点的航班粗发去吉隆坡
3月9日吉隆坡一日游
10Day-12Day,吉隆坡--斗湖机场--仙本那--卡帕莱度假村
12Day,卡帕莱-仙本那-斗湖-吉隆坡--曼谷
13Day,曼谷
14Day--16Day,曼谷--芭提雅
17Day--18Day,曼谷--北京

凌晨的亚航我不想吐槽什么了谁叫它便宜,硬板凳我就不说了,一遇到气流就咔咔响,好怕怕。这时候我就脑洞大开,呸,想什么呢~~经过7小时的担惊受怕我安全降落,和闺蜜在吉隆坡的机场顺利会和。从机场出来正大门就有卖手机卡的地方,根据自己的需求包流量就好。接着我们就出发去酒店了,我们选择坐的是机场快轨,有两种一种是快车直达市中心,另外一种是会停靠一些车站。直达55马币,慢点的是35马币。我们选择了55马币的,结果发现也没有快到哪里去!

记得热带国家在来之前先把夏天的衣服准备好在背包里就不用开行李箱了。
一般经常游走东南亚国家的朋友们都知道。终于到达酒店了“吉隆坡市中心酒店Tune Hotel ”在艺龙订的,就住一晚过度也就无所谓了。
回到酒店梳洗打扮好开始出去逛了,洗澡后简直脱胎换骨,之前我都嫌弃我自己。

我们是天线宝宝。

一大早就要飞了,先到斗湖,在坐巴士到港口,在坐船才能上岛,一天时间海陆空都体验了。虽然累点当身临这片大海时所有疲惫都是值得的。

定的3天2晚的水屋,卡帕莱岛一价全包。吃喝都管了。

阳台出来就是一片蔚蓝大海。

放下行李马上就去浮潜了。

各种凹造型。

酒店的日落!

岛上的自助餐,味道还行