冬游济州岛

JY LV.3
2016-12-31 17:04 536/2

到达目的地

早上7:25的航班,到达济州岛当地时间十点,济州岛比国内时间快一个小时哈,空气清新的一座美丽的小岛

下飞机手机就没有信号啦,注意啦筒子们记得要开通国际漫游,还好我们有租随身WiFi,这个真的很好机场租的价格也便宜,去程取回程还掉就可以啦

第一天没有做好准备工作,路上遇到位首尔上学来济州岛旅游的中国MM就屁颠屁颠滴跟人家走了,结果她要去西归浦入住酒店,而我们是计划去城山日出峰,MM下车前非常仔细的再三告诉我们怎么坐车,结果还是搞砸了决定随便找个地方下车逛逛街,哈哈😄第一天的吃住行,这个地方是跟着一群学生下车找到的,真的很好逛什么都有,貌似是济州市政厅下车的

咖啡冰淇淋都很便宜,性价比很高

咖啡店涂着指甲油,看人来人往,好悠闲😊

马路边等公交车

公交站牌,表示真的看不懂😂

马路边

实在饿了便利店随便吃点

入住的酒店

发誓一定要去城山日出峰

今天我们七点起床,酒店吃自助早餐后就直接打车去了巴士总站,这里很方便,车站外面有服务亭,有个姐姐会说写中文的,问好路线去站内买票就可以了,心情大好😄城山日出峰记得要去看的风景特别美,海水清澈见底。

海水一片片的颜色都不同

面朝大海,剪刀手

伸手就能碰到乌云😊

城山日出峰的小山坡拍摄,风景很好的,好多韩国🇰🇷GG和MM们

清澈见底的海水

因为同事喜欢买买买,我们下午就回酒店了,洗洗睡了一觉,然后出来购购购,话说韩国的女生真的是幸福啊,各种护肤品,彩妆,便宜又好用😊

我们滴酒店房间,回来又重新看一遍啦,没有字幕的传说

乐天下面三层楼是免税店,上面都是客房部

乐天比较高大上

路边小店

D3行程主要目的地,汉拿山

岛上的天气这真的是变幻莫测,在市区前一秒还是瓢泼暴雨,下一秒说停就停了😄公交还是巴士总站,昨天就已经一起问好路线啦,机智如我,问询处姐姐九点才上班呢。公交车刚驶入汉拿山入口处就看到窗外在下雪,真的好激动吖,特别美

下车的公交站,御里木

刚刚开始上山大门还没到就兴奋成这样
😊

从这里开始入山啦

没有水的木头桥,还是很美哒

被冻住的草丛

漫山遍野一片白茫茫

这张图大概可以感受一下有多冷

一路上都在体会一件事~未有过的严寒,真真是透心凉😂山顶可以吃泡面,我们喝得连汤都没剩,暖暖哒……经过大概六个小时,一路上都是狂风暴雪,终于我们顺利滴下山啦。虽然辛苦可是爽爆啦,也因此才欣赏到从未想到过的美景,哈哈哈

下山路上很多这样的观景台,根本没有人站上去看😂太冷风太大,暴风雪

一路走来都是这样的美景,感觉是另外一个世界

到达灵室出口,这里就可以打车下山啦

下山后花掉三万韩国大洋打车回酒店,洗洗去逛超市啦,还是买买买🛍🛍🛍

emat什么都有,正宗的韩国泡菜也是棒棒哒

吃炸鸡,并没有啤酒🍺哈哈

D4下午2:25回程票,小伙伴要帮朋友带东西,又去免税店了😂我决定自己去附近逛逛,保健路一路走到底有个小公园,特别安静,真的非常稀饭济州岛这种生活啊,慢悠悠😊

公园入口

可以打网球🎾羽毛球🏸

这个秋千我一个人玩了很久,因为没有人😊

小店铺的门面都设计的颜色鲜艳很可爱,稀饭

这个路口我们每天都路过的,很亲切哈

回去喽,非常开心的一次旅途,看到的风景,热情可爱的韩国人,买到的护肤品彩妆都稀饭,有机会再来😊

冬天爬汉拿山能上到顶上么?

2017-01-09 16:04

嗯,我们爬上去了,风雪有点大,多穿点就可以了

2017-01-09 21:04