◎❤◎迪斯尼の梦幻圣诞节🎈 (゜ω゜)=☞ 你准备好了吗◎❤◎

• 出发时间/2016-12-23

预告:你の镜头 我の背影

勇士们,疯狂之前先恶补吧~

或者是对迪斯尼特别钟爱的缘故,临时决定去游玩,一阵激动~赶紧上蚂蜂窝恶补一下游玩攻略。
日本迪斯尼、香港迪斯尼都已经成功俘虏,上海迪斯尼,嘻嘻嘻~快到我的怀抱里来~

关于那些你需要知道的:
门票、酒店:请在网上预订,比较优惠,门票预订好可凭身份换取入场门票。酒店看个人,迪斯尼里面的主题酒店我就一笑而过,我入住的是上海浦东主题乐园万信酒店,距离迪斯尼就起步价(早晚都有接送车,可是有时间规定)。其他酒店只要是地铁站周围的都挺方便的,地铁可以到达。

随身物品:可以携带未开封的瓶装水,食品,充电宝 必备!!!因为里面太大,且餐厅又很贵,排队真的需要消耗太多能量,对于我这种需要无时无刻补充能量的妹子来说,食品是一定要带一书包~~~(不允许携带开封食品、小刀(匕首)、自拍杆等)

园内餐饮:一瓶可乐15/元,饭的话基本都要50以上,到晚上我们实在吃不消,吃了60一份的鸡腿套餐,word天,15块我都嫌贵,how吗?

最重要的快速通道卡,简称:FP卡(fast pass):快通卡顾名思义就是可以用作走快速通道的票子。在上海迪士尼乐园里,探险岛、梦幻世界、明日世界三个园区提供共七个项目的快速通行证,也分别在这三个园区里的游客服务中心领取点。(要对地图熟悉,在穿梭其间找快通点取快通票,热门项目快通票也要排队。)
1. 领取方式:将迪斯尼门票放入“快速通行”发券机,扫描之后,这这个园区里的快通券项目及时间就会在屏幕上跳出来,你选择之后,就可以免费领取该项目在规定时间内的“快速通行”券。然后就可先游玩别的景点,凑着指定时段内返回该项目即可。
2. 不是所有项目都值得领卡,发现任何项目大门口提示排队时间在1小时以上,就有必要立刻到附近游客中心领快通卡。此外要特别注意,领快通卡也是要排队的,每一次凭门票领过快通卡后,需要2个小时后才能领取下一次快通卡(如果你一开园就去抢第一项目的快通卡,那恭喜你,下一张快通卡一般不需要2小时呦)。再告诉你一个小秘密:如果你不介意的话,有些项目还设有单人通道,比普通排队节省很多时间呦,排队的时候是在一起的,等玩的时候可能会分开坐~但真的可以节省很多排队的时间。

APP:推荐下载:上海地铁、上海迪斯尼APP,都很用呦

行程安排
2016.12.23 抵达上海
2016.12.24 上海迪斯尼疯狂の一天
2016.12.25 睡懒觉→Go Home

上海外滩 我の许文强呢?

因为各种原因,小伙伴没有开车去。赶着高铁往魔都出发,抵达后直接逛外滩,好久没来上海滩,感觉还是很不错的,稍微逛一会儿就坐地铁回酒店,明天才是重头戏。

属于我の迪士尼圣诞节

预约了早上8点的酒店接送车去迪士尼,还慢悠悠的在酒店吃了早饭,所有车辆只能送到停车场,走进去还需要10多分钟,word天,没人告诉我8点开园呀,还当8点半,好吧,开始疯狂吧~

因为没算准时间,进去后我们直接去拿创极光速轮的FP卡,看了APP发现穿越地平线已经需要排队2小时了,果断放弃去周围转一圈,发现巴斯光年星际营救不需要排队,那就进去玩耍一下~

我的枪法还是不错哒,不服来战!
离光速轮的时间还早,打算去城堡拍几张臭美照,正好碰见《金色童话表演》,这么偶然,这么碰巧,还等什么呢,表演开始了·········

摄影师不给力,拍的照片在我指导以下时好时坏,莫怪莫怪~

继续逛,来到了海盗船,随着人群一起走进去一探究竟,说实在的,我们真的有点随意。

已经10点多了,想着慢慢走过去玩速光轮,结果真的是被吓到。以为FP卡直接可以进去,结果这个项目除了手机和眼镜都必须存包,存包不分FP和普通,等存好包才分开排队,拍了15分钟,幸好FP通道只有3.4个人不然就赶不及了,玩这个项目的即使拿了FP卡,记得也要早点去排队呦~~~不要谢我,我是不留名的好人

还是很爽的,记得眼睛睁大,视觉和生理的双重刺激~~~哈哈哈哈出来后直接是雪佛兰赞助的展览厅,既然来了,就拍照留念吧。我的“壕”车,要去兜风吗?可是我好久没碰车了呦,敢坐吗?~~~~~

路过也是很有人气的小矮人的矿车过山车,想去拿个FP卡,结果排队的人可能要1个多小时,现场排队2个小时起步,本来都不打算玩了,看到有人走了单人通道,这是什么鬼?好奇的心,就去排队喽~~~就如我开头说的,排队要快很多,但是属于补位玩法,所以玩的时候你旁边不是你熟悉的小伙伴,可能是大帅哥,也可能是小萝莉~~~

加勒比海盗沉落宝藏之战这个超级推荐的,4D巨幕电影,所以我晚上打算再来玩一次!!!嘘,这个秘密我一般不告诉别人~~

玩了一上午需要休息一下,休息是借口,拍照是目的,这么梦幻的地方,不拍够我就不回去~~~迪斯尼小镇和大街都很美,各种礼品店和餐厅,还有一颗超级大的圣诞树~是不是还有卡通人偶路过,我感觉就在童话世界里,还废话什么,拍起来~

下午开始转多云,拍照都阴阴的~~玩得有点漫无目的,旁边都是爱丽丝梦游仙境迷宫哎~~我想和红桃女王大战一百个回合~~

人实在是太多了,都是拍照的,打算晚上再过来试试~~~

又是一个不经意,又是一个随意性很高的决定:晶彩奇航排队人不多,问题就是我们都不知道是玩什么的,哈哈哈
到了才发现是坐船在小河上回忆童话故事呢~~

坐船出来,看见大家都在排队,就凑热闹去看看,冰雪奇缘的演出,我的菜,我的爱~这个队伍排了有点久,大概要半个多小时,因为一场是18分钟,一般开场后,下一场就有人在排队,虽然一场能容纳1000人,但是排队的人还是让人叹为观止!!~~
进去后一定要记得,一定要记得,他们会让你:大合唱
表演很精彩,值得看,推荐! 都在看表演,没怎么拍,后面现场还有雪花和大皮球~

3点半就有花车表演了,继续逛了下城堡,站立有力位置,迎接大部队~~

拍了好几百张,我都不好意思放了,这张狗狗的工作人员,是要点名表扬的,虽然不知道你长什么样,能这般模样走完全程,还是要点赞的~~

我们观看花车的身后就是漫威馆和米奇馆,不进去还行,进去就是套路,排个队和卡通人偶拍照,可以让工作人员用你的手机拍摄, 他们也会用单反给你美美的来几张,发给你一张二维码,下载APP,扫描二维码,可以下载,免费?!你太天真,收费,58大洋一张,我就笑笑,不下载。

接下来等8点半的烟花表演,其他也就没有什么特别想玩的了,那就2刷加勒比海盗沉落宝藏之战,里面太黑,其实拍了很多视频,可实在是苹果手机还不够强大。就不上传了,直接去体验,更带感~~~

走着走着已经夜晚,夜晚的城堡更是美呆了,不要阻止我,我要刷屏了。

参观城堡吧,许我一个公主梦~

其实就是白雪公主的故事~~重返爱丽丝梦游仙境,还有圣诞树,我要去臭美啦~~

旋转木马怎么可以忘了呢,我是少女哎~~~(想吐),当然要去玩旋转木马啦,白天排队2小时,晚上只需要15分钟呦~~~

论拍照的重要性,这都是什么鬼!!!
我说不停的拍,一定可以找到美美的照片,果然不负有心人,以下2张的照片终于可以见人了~~~包括自拍,自拍万岁,自拍最美~~

离烟花表演还有半个小时,实在是太冷,需要热量,终于花钱去快餐了,60大洋一份的鸡腿饭~~~~热乎乎的,再一杯热饮料,真是太幸福了。主要是带的零食在每次排队时也吃的差不多了~~~
离烟花还有10分钟,工作人员会提醒你,我们走到城堡前面,好吧,有利位置又被占满了,因为有晚场的关系,到4点多,人就特别多,开始没觉得,看烟花才发现人山人海,但是又有什么关系呢,烟花还是一样美,我拍的照片也是一样美~~

烟花实在太美啦~~~~爱死了·~~~~~

烟花结束,跟着人潮离开迪斯尼,有点舍不得~~~本来有酒店接送车的,但是时间超过8点半了,只能打车,幸好打车专道车很多,赶紧回酒店休息。

回杭 Go Home~

睡到自然醒,坐地铁到高铁站,买票回杭~~~

迪斯尼,我还会再来的~~~

————后 记————

关于排队: 最长的队伍也就排了半个多小时,主要还是看你的游玩安排

推荐项目:创极光速轮、加勒比海盗沉落宝藏之战、小矮人的矿山过山车、冰雪奇缘表演、花车表演、烟花表演(穿越地平线没有玩到,应该也是极推项目)

关于礼品:商店里的都可以支付宝, 如果运气好,有些礼品还打折;小镇里的有卖玩具的移动车,需要现金支付。

还有想咨询的可以留言~

烟花

刚好想去这儿玩呢~你的游记帮了我好多~么么哒