see you2016welcome2017,纪念那些我走过的路,我遇到的人💝

时光的流逝真的是让人无法接受,有时候真的想忘记要长大,忘记会变老,忘记时光原来真的有脚,会一点点偷走我们的青春,让我们知道它真的来过,存在的那么真真切切。
  也真的是一个不会表达的人,或许只有文字能让我安静,只有图片能让我记住曾经的美好,能让我表达自已内心的感受~所以我会用心,去感受
                                                       To:2016

家,是我永恒的港湾,是我心中最重要的位置。不管去过多少地方,见过多少美丽的风景,回家的路,永远是我见到过的最美一道风景,因为沿途的风景就是心中的那份温暖。很感恩,陪家人走过的每一段路~感恩,家人永远包容我最坏的脾气,却给了我温暖的疼爱🎀

2016.03我们首次搭✈的旅行,云南,女儿国泸沽湖香格里拉~这一个个充满浪漫的地方,四人行,充满着浓浓的~~~一次旅行,真的是一次修行,让我学会了相处,学会了包容,学会了吃喝玩乐享受人生的意义💁

一直都觉得广州是一个脚步太快的城市,似乎我,一点也跟不上这种快节奏。但是这里总有各种美食,各种诱惑吸引着自已~但是每一次去,都没有特别,或许,没有一个特别的人,在这里等你

不知不觉工作了两年多,身累,心累,真的不想要背井离乡,为了生活让自已学会坚强,承受孤独~其实多么幻想有一个小城市,很安静,很舒服,能陪着家人,陪着爱人,日出🌄而作,日落🌅而息,就这样简简单单,快乐,健康~~~~~毕竟这只是童话世界,醒来还是要生活。很感恩,我有一群好同事,这也是坚持下去的理由吧。总想要知道自已能做什么,却总是找不到自已的方向,或许就像断了线的风筝,失去了指引的路;总想要好好服务每一个人,可以做到将心比心,以心换心,做到心心相印,可总是努力只到一半~多么希望自已能带着这份幸运,一直一直~

贵州黔东南,这个我并不了解,却带着一颗冲动和充满好奇的心来到这里,说走就走~不,应该是也有准备。一个人的旅行,孤单?并不孤单?一个人的自由最自由,没有约束,没有牵绊,四天的旅行对于我来说也是够满足。喜欢这里的自然景观,大瀑布;喜欢这里的淳朴景色,千户苗寨;喜欢这里的美食特色,小吃一条街,喜欢~~~在千户苗寨遇到的特别有爱的一家人,缘分就是很神奇,一个笑容好像就能牵动一颗心~当夜幕降临,亮起的每一盏灯,都是一道美景,或许这里会不会有为我亮起的那一道美景

台北故事,没想过自已会以怎样的心情到达台湾,这个充满人情味的地方,总感觉它离我好遥远,总感觉它是一颗明珠~不,原来这不是感觉,因为它真的很美。又是同你的一次出行,老闺蜜了,也习惯跟你一起旅行,因为我们的取长补短其实你真的是一个很好很好的朋友,可以一辈子珍惜的好朋友
  机场发生的借充电宝事件,让我们可以认识“宇宙一份子”怀着一颗帮助别人的心,真的会让自已快乐~

7月,第一次尝试自已一个人出行,那种心情,我真的不会忘记,忐忑不安和满怀期待,很庆幸,很安全,很开心。肇庆,这个山清水秀的地方,慢慢去感受。在这里,遇到有缘人,我们可以谈旅行,谈心情~可以在餐桌吃饭,然后say 我并没有去要联系方式,只是回头看着他远去的背影,微微一笑

凤凰长沙,一个安静与吵闹的结合~在16年的最后一个月,我们选择到达这里,并用心去了解。我一直觉得你是很懂我的人,毕竟狮子是真的很懂射手,与你相处很开心,和你谈话很舒心,我想,这一辈子能遇到这样一个闺蜜也是足够的。和你的旅行自在,随心~

让我明白了除了爱情,旅行也应该是人生最美好的事物之一。它不止带来惊喜,愉悦,还制造遗憾,生长怅惘。但不管是留下遗憾还是制造惊喜,收获了艳遇还是一路倒霉,无论你用怎样的方式旅行,在路上总是精彩的~
 2016怀着一颗感恩的心,带着一双发现的眼睛,走过很多的城市,看过很多美丽的风景,都想要把他们深深地印在心底,当有一天我老了,泡上一杯咖啡,再翻翻这陈旧的记忆,可以告诉自已,我曾经来过,我的青春曾经也很美好。
  尽管我多么不希望时间过得那么快,流逝的让我无法抓紧,但2017年我希望自已可以走的更远,看得更多一些,能好好回报那些💗
                                            End  2016.12.31

像个相册,有没有介绍?

2017-01-03 17:25

引用 shannonxz 发表于 2017-01-03 17:25:34 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复shannonxz:什么?

2017-01-03 21:10