遇见 成都旧风味

Grass LV.2
2017-01-01 10:46 190/1

昨天下午五点写完去年最后两份卷子就扑腾扑腾和同学一起出去浪 原先想进城不过漫无目的 最后跑到了西财光华校区❤ 啊一路高唱bee的freedom~实在是不能再爽快了!

然后先是在西门等116路公交直达犀浦 路上真的是聊的正嗨 突然感觉拉链被拉开 心里一惊~ 哎呀我的微积分课本线代课本还有卷子可别被偷了~不然我可过不了年咯 (坐公交车的各位一定注意人多时候把贵重物品随手拿着  然后到了犀浦地铁站 办一张天府通是再好不过的了 不用排队直接进去地铁站坐2号线🌸

然后坐地铁到中医大省医院下车 换乘地铁4号线 转乘到西南财大站🌸 下车走D口 就到达我们今天的目的地啦

首先是街角的奶茶店~mumu一家很好看也很好喝的奶茶其实我是冲着第二杯半价去的 招牌奶绿完全符合我的口味 还有街角的狼牙土豆!!!!超级赞 比我电的狼牙土豆好吃十倍…… 然后是因为是刚做出来 而且是脆的 加上酱料!完美🌸

一条街都是吃的是什么感受!!!
先是一直走下去 麻辣兔丁来一份啊老板!
旁边的串串火锅生意更是红火的不行 还有街边的大排档 因为是过年 而更加有氛围 一群群人围在一起 觥筹交错 谈天阔地 把一年的喜庆烦恼分享吐露在饭桌 这就是中国人的节日氛围啊!

不得不提的是
我们穿越大街小巷 走了无数弯弯绕绕 没有想过去哪里 随缘的随心的 初衷是为了找一家合缘的店吃了  结果有种冥冥之中的感觉 我们绕到了西南财大 不靠任何地图 哈哈哈哈也许是上天的安排吧

可惜的是应该早点来 夜幕下的西财又是另一番风味 逛了逛校园 宁静 和谐 有种岁月静好的感觉 还有在长椅上坐了一下 讲了个……鬼故事哦

然后是随意逛了一逛校园 走到南大门 发现西财这个校区还是蛮小的然后很快逛完了 出去之后也没有可以找什么 然后路过一个好高级的酒店 梦想着以后一定要来这里住一晚啊 此时我俩都累的不行~ 毕竟睡眠不足就跑出来了

无所畏惧无所畏惧 继续搞事情 穿越大街小巷 我们找到了今晚的真爱 对 朕今晚就翻你的牌子了!
李记牛杂火锅店🌸 画重点画重点 就是这家店 老板超级好 很无敌棒棒🌸🌸🌸
不过先要介绍成都的另一道风味 !在等火锅店空位的时候我们来到隔壁一家石磨豆花 品尝豆花饭~一开始傻傻的以为是豆腐花豆腐脑 差点开始一场咸甜大战 但是上来的时候我们都懵了 这是啥…
豆花……饭? 蘸辣椒……?
一入口 一送饭……口感爆炸啊啊啊!第一次吃到如此美妙的豆花 和饭和酱料完美融合的口感 加上之前买的麻辣兔丁 一碗饭很快就见底了

吃完豆花饭 转移战场!!!
重点重点 我们今晚打算嗨翻天 来一瓶啤酒啊老板!
点菜过程发现价格地道的不行 15块的红锅包括了一份牛杂 三份素菜 素菜的价格也只是3块两块 回想以前在龙湖 起码一份10+ 还有肉菜也是比较便宜 份量也很足!!!良心店家 无悔遇见你!!!
最后两个人三个肉菜四五个素菜一瓶啤酒才81 老板途中送饮料 81还直接收八十 跟老板互相祝福 老板这样的态度一定生意红火 🌸❤❤❤

么么哒 此处应该有自拍
嘿嘿还有我们要的是红锅 红锅 我还加了一大碗小米椒 爽到飞起来!~
吃到后面嘴唇都麻了麻了 感觉整个人都不好了~
还有菜的口感真的是一流 牛肚劲道 牛肉滑嫩 还有土豆粉吧唧吧唧就吃完了 还有脆肠也比学校的好吃一万倍……还点了茶树菇 啧啧也是很脆很多汁 鲜美的味道让我对菌类的兴趣重返! 还有鸭血也很新鲜 ……对比砂锅串串那家店简直不想吃啊~
还有啤酒🍺 尼玛真好喝 很应景 感觉有点小晕晕的 唱起了 bee的 freedom!有种自己全天下最棒的感觉哈哈哈

吃的好撑好撑_(:3」∠❀)_
不想动了……想睡觉 ……
我们去哪里……?
去春熙路啊!应该春熙路有活动吧!走起啊!
怎么去……?
我去兜兜转转我们碰巧又回到了地铁站门口 遇见了麦德龙!一个我看起来很高级很高级的超市……orz旁边的人嫌弃我哦 你要知道我可是小村庄出来的人嘻嘻嘻。

转回春熙路 傻逼的两个人上去去了书店逛 果然都是爱书之人!! 不逛纸醉金迷的商店 嘿嘿 不过里面的书还有东西真的好贵 感受一下氛围就好啦❤
成都美女是真多 随便看看都好多美女 不过我在成都也变白了 感谢成都这么养人~

从春熙路赶末班车……此时终于结束一天的行程啦 回到学校快12点了都~一起跨年的感觉真不错
哈哈哈哈新的一年继续浪荡啊
燥起来!

游记不是我想写想写就能写,lz蛮厉害的。

2017-01-04 09:25