巧克力爱好者的天堂——比利时 布鲁塞尔

民俗 没有⭐
食品 ⭐⭐⭐⭐
时尚 ⭐⭐⭐
市民 ⭐⭐⭐
整体感觉中规中矩的欧洲小镇 因为有美好的巧克力和华夫饼 果断加星 本次路程由于只有一天半所以只看了布鲁塞尔中心的景点尿尿小童 比利时艺术漫画中心逛了逛街边小店 其实还有欧盟大厦总部 原子塔等文化中心并没有去到

第一天来到比利时已经下午六点 乘坐大巴四个小时于巴黎出发到布鲁塞尔 。天黑黑 找了一个地铁可以到民宿附近 一切感觉都稍微有一点点凄凉 气温也很低 人也很少 就连自动贩卖机里的样品也是少的可怜 但是头一次在地铁站看到武装持枪警察 感觉灰常炫酷

第二天走街串巷找到了比利时镇国之宝 撒尿小童 一群人围着拍照的地方就一定是了但是第一反应就是 撒尿小童是真小啊 真的是小童啊

下图可以清晰的感觉到 他很小对吧

不得不提的是比利时的著名美食之巧克力和华夫饼 巧克力各种可爱的包装 五彩斑斓的店铺在街边一家接着一家 1欧一个的华夫饼也是非常吸引吃货的目光 走进一家人不多的华夫饼 基础饼是1欧 加巧克力1欧 加草莓1欧 真是美味

第一个景点已经逛完了 下面来到布鲁塞尔大广场 这里的景点都很紧凑 很好走 顺着人潮涌动就可以了 下图是布鲁塞尔大广场上的市政厅 阳光还没有很充足 寒风一直呼呼呼的往脸上吹

这里是市政厅下方的GODIVA巧克力店 这个季节的草莓还不是很甜 裹着浓浓的巧克力酱 入口后先是些许酸甜紧接着就是幸福的巧克力香

街边随处可见的各种各种少女控店铺

最可爱的就是比利时漫画艺术中心了 刚进门是一家大型漫画书店 包装精美的硬皮漫画 来自于比利时的丁丁和蓝精灵占据了大部分空间 还有包括加菲猫蝙蝠侠行尸走肉各类漫画 里面还有博物馆但是我们并没有进而是走进了图书馆 门口会有负责人询问想去哪个图书馆 一边是当地语种 另一边是全世界各语种 我们花了一欧 进了世界语言区 竟然竟然找到了中文版丁丁历险记和蓝精灵 地上放有几块大垫子可以直接坐下

我们坐在下图的大垫子上看漫画 看着看着一阵困意来袭 紧接着就睡着了 舒适啊真是舒适

这个漫画!这个漫画!是真的很有意思!直接买了两本带回家!漫画内没有语言全靠联想脑补!微微色情

相关目的地:   比利时
相关目的地:布鲁塞尔

Warning: array_fill() [function.array-fill]: Number of elements must be positive in /mfw_project/apps/sales/utils/model/Counter.php on line 236

Warning: array_fill() [function.array-fill]: Number of elements must be positive in /mfw_project/apps/sales/utils/model/Counter.php on line 388

游记目录