香港一日游

Kelly (南京) LV.3
2017-01-01 16:47 732/2

17年的第一天,告别匆匆茫然的过去,迎接新的开始,带着故事前行,下一站,等你。

前往购物天堂,HongKong我来了

路线:深圳南山区出发乘地铁7号线在福民换乘4号线,福田口岸过关。

准备工作:我是团体旅游,提前或当日在淘宝购买香港过团签证,我报的是向往旅游,淘宝买家会发地址和编号。

到达福田口岸:换港币→若一天买香港全日通,若两日就买两日→找导游

向往旅游在11号门二楼100%便利店,黄色上衣工作人员,报名字,取团队名单表。

温馨提示:去香港手机无信号,若有信号,费用昂贵,建议根据手机供应商购买香港一日套餐,返回后,记得取消,不然会继续扣费。

准备过关:人工团队A区通道,过第一道边检(大约30分钟左右)→过第二道边检走人工传统櫃位来访登记通道,若有来访记录的走自主e通道(大约20左右)

入香港:乘港铁起始站落马洲,去想去的地方吧!

讲真,港铁挺慢,像坐火车的感觉,不过可以看看窗外的风景

香港吃的地方大多以茶餐厅为主,类似广东的早茶,简单精致,味道很好,就是有些贵。可能是第一次来这里,为了找吃的,也是蛮拼,提前下好高德地图

游玩推荐地铁路线:买苹果,到九龙塘;买化妆品,到旺角女人街;去维多利亚港到尖沙咀天星码头坐渡轮游览;去太平山顶到金钟。

香港巡查的直升机空降大厦楼顶,厉害了我的哥

喜欢香港的建筑和颜色,依海而立,邮轮采用白绿搭配,色彩大胆,乍看有些陈旧,但却散发着香港独有的魅力,马路旁的指示牌用了紫荆花的颜色,古老又传统,留给人们的却是文化的奠基。

时间短暂,真想停留一晚,看看维多利亚的夜景,但是想到明日还上班,只能匆匆购物返回,再约。