奇妙的朋友🐬珠海长隆2日旅程

• 出发时间/2016-12-18

珠海长隆
      我想是比我去香港迪士尼,香港海洋公园。更让我难忘的旅程。
2016年9月去了香港迪士尼,满足我的小女生内心那个城堡公主梦🏯。我以为可能迪士尼会是我印象中最美的游乐园。直到长隆2日游。看到这些大自然奇妙的朋友。我的心深深被融化了❤️

16年的圣诞节前夕,我想带着三三一起去走走,算是迎接2017年的一个小小旅程。当然啦,迎接是借口,还是想玩。
       考虑到24号圣诞节人太多,我们选择了在圣诞前一个星期12月18号出发珠海长隆,住在长隆,感受一下乐园的种种美妙19日下午返回深圳
18号大早6点就起床去坐大巴了,对了,给广东的朋友安利一下创想巴士,也是朋友介绍的,因为珠海长隆整体下来消费不便宜(酒店,门票,吃饭,往返路费)所以朋友给我安利了创想巴士这个但是真的超级便宜哦!40块深圳单程往珠海或者广州。18号我和大三就在深圳大剧院坐了创想巴士前往珠海,我也是第一次坐这种软件巴士,和其他大巴没有什么区别。不过很好奇一辆大巴车加司机只有10个人,票价又那么便宜,你们怎么赚钱呢?
       8点30大巴出发,11点30到达珠海城轨站。因为提前做了攻略,所以下车后立马去城轨站找长隆接驳车。25元票价。等待接驳车。又要差不多45分钟才能最终抵达。其实对这次旅程觉得深圳珠海长隆真心不容易啊,转车转车…当然自驾游的除外。回来后发现原来深圳有直达珠海长隆的车啊,我这个笨脑袋,出发前怎么都没查到,回来了却看到了。你们有福气了,再次分享给你们。

珠海长隆Day1

下午1点55,到达马戏酒店。开始办理入住手续。珠海长隆有3大酒店,长隆马戏酒店,长隆企鹅酒店,长隆横琴湾酒店。你问我为什么订马戏酒店,你sa呀,因为性价比高呗。马戏酒店一晚净房价最低500多块,企鹅酒店一晚最低800块,都是在长隆况且只是住一晚,何必不享受500块的。
       马戏酒店大堂的香水味实在太重啦。不过听闻这个像彩虹一样的酒店大堂还荣获了什么设计大奖呢。换完房卡,怀着激动的心情大步跳跃回房间提醒一下各位小伙伴。马戏酒店下午3点才能入住,可以提前换房卡,然后行李免费寄存在酒店大堂礼宾部。先去海洋公园,晚上回来在取行李,回房间!如果是住酒店,或者买的2日票,进园区前要录指纹,这样就可以2天内无限次入园了。

五星级的酒店,没有太高的要求其实也不错了,马戏酒店卫生间的这套东西,表示沐浴露好用,有点大堂香水的味道?
 好啦好啦,偏题啦~现在正式开启长隆游…铛铛铛~出发~!

长隆地图可不能少。至少不耽误时间去找路~前方一大堆照片向您扑来!

总觉得没有时间去拍照,这也想去那也想看。在那个吉尼斯纪录的大玻璃缸面前,呆呆看了好久。感叹大自然。真的很美。还有海豚真的很可爱。可以和人类做朋友,可惜没能当幸运观众上台和海豚宝宝互动🐬。在海豚表演场馆。有一个互动莫名觉得感动,海豚表演馆的工作人员会用录像机拍在场的观众,镜头走像你,你就会出现在大屏幕上。每一位出现的观众都对着大屏幕招手。感觉很暖。

长隆对住客有一个优先权,可以提前半小时入场(长隆10点开园)让住客在园区拍照留念。
这次没有看大马戏,因为预定了马戏酒店的自助晚餐,再加上想看烟花。时间冲突,所以放弃看大马戏。不过放弃表明是值得的人!马戏酒店自助晚餐好多美食啊想到口水就要留了。去之前看评论说马戏酒店自助晚餐不好吃,不如企鹅酒店什么的。但是去了后发现,并不是啊!个人觉得很好吃啊…

从海鲜到甜品,哈根达斯冰淇淋应有尽有。只可惜眼睛大肚子小。主食吃不了多少,冰淇淋倒是吃了2份,哈哈。
8点烟花就是开始了,传说去长隆没看烟花,等于错过几个亿,这么爱钱的我,1分可都不想错过啊!然而为了没事,还是错过了几分钟。我和三三一路狂奔像园区。在进大门之前就看到了烟花已经开始在天空绽放。第一次近距离看大型的烟花表演。真的很美呢。去的有点晚,好位置已经被占满了,黑漆漆的人群,只能踮着脚尖,探着脑袋。可是依然很开心呢。

嘿,看完烟花,排队坐旋转木马为什么被说成浪漫的旋转木马,在我和大三这里好像在做搞笑游戏。随着旋转木马一高一低降落,我笑的像一个傻子。说好的浪漫呢?

已经9点了,还是回去洗洗睡吧。打算明天早上睡起来。再去园区逛一逛,坐下午5点30的船回深圳。在园区门口的车票售票处,买了长隆到九洲港的接驳巴士,票价40元。

长隆,晚安!
———————————————
长隆,早安!

海洋王国里面消费不便宜,套餐55起,但是比起香港迪士尼还是便宜不少。记得之前在迪士尼吃了一个最便宜的汉堡套餐,99港币。相对来说长隆这个面条可乐套餐划算不少,牛肉丸有5粒,拉面味道也不错。因为是周一。园区的人明显比昨天周末少了很多。玩起游戏项目也显得轻松很多!
要回深圳了,有点舍不得长隆。真想住在长隆里多好。心心念想在去一次。可当坐上回深圳的船时,我不想在去珠海了!天呐,我竟然有点晕船。坐上船立马闭眼睡觉,只要眼睛一睁开,就是天旋地转。幸好只有1小时的船程加上睡着了不觉得不舒服,要不我得多难熬。
到了深圳不免要饱餐一顿。添加元气…我和小伙伴商议去吃大龙焱火锅。从3点长隆园区坐大巴4点50到九洲港,5点30发出船,6点30到深圳蛇口,6点30蛇口坐公车7点50到达罗湖,我去!这个路程真是艰辛。nb

首先推荐给你们这个大龙火锅,真的很好吃!和我去成都吃到的火锅一毛一样!

虽然艰辛的路程让我不想去珠海,但是隆真的值得一去!一定要住在长隆一晚!感受不一样的乐趣

长隆是五星级的酒店,虽然硬件什么的还是有点简陋,但是没有太高的要求其实也不错了,马戏酒店卫生间的这套东西,表示沐浴露好用,有点大堂香水的味道?
     好啦好啦,偏题啦~现在正式开启长隆游…铛铛铛~出发~!
     乐园里的地图可不能少,至少不会耽误你的时间,也不会迷迷糊糊走错路。

注意啦,一大堆照片向你扑来~~~~

2天的行程,真的很充足,看了海豚表演,白鲸表演,海狮表演。可爱的海豚宝宝真的会把人暖融化。

总觉得没有时间去拍照,这也想去那也想看。在那个吉尼斯纪录的大玻璃缸面前,呆呆看了好久。感叹大自然。真的很美。还有海豚真的很可爱。可以和人类做朋友,可惜没能当幸运观众上台和海豚宝宝互动。在海豚表演场馆。有一个互动莫名觉得感动,海豚表演馆的工作人员会用录像机拍在场的观众,镜头走像你,你就会出现在大屏幕上。每一位出现的观众都对着大屏幕招手。感觉很暖。

长隆,晚安!
    长隆,早安!

Day2

今天就要返回深圳了,睡到自然醒,11点起床,12点退房。收拾行李,依然寄存酒店大堂,准备去园区再去走一走。
     海洋王国里面消费不便宜,套餐55起,进园区安检比迪士尼还严格,迪士尼只是开包看一看,长隆会拿一个类似铁棍一样的东西在包里搅一搅。但是比起香港迪士尼吃饭还是便宜不少。记得之前在迪士尼吃了一个最便宜的汉堡套餐,99港币。今天午餐在海洋王国园区吃了一份拉面套餐,相对来说长隆这个面条可乐套餐划算不少,牛肉丸有5粒,拉面味道也不错。因为是周一。园区的人明显比昨天周末少了很多。玩起游戏项目也显得轻松很多!

吃完午餐,慢悠悠的逛一逛。一会2点30的大巴就要去九洲港坐船啦。很想在去看一次5d电影,但是大三不愿意看,所以我也就妥协了。5d电影真的超级棒!开始以为迪士尼的5d已经很好看了,没想到长隆的5d效果更好,像玩了小型过山车一样。想想还是惊魂未定。但是真的好好看。

其实很喜欢每次出去玩的感受,最主要是身边的人是谁。
   很谢谢每一次出去玩都有你。
   也希望每一次出去的旅程都是你。
   我们绕了这么一圈才遇到,我比谁都更明白你的重要。
   这么久了我就决定了你的手我握了不会放掉。
   希望你也能和我一样坚定。
   我喜欢你,2017希望你能像我爱你一样爱我。