2016年的尾巴,我们来三亚看看

S.昭 (西安) LV.4
2017-01-01 22:14 1031/20

一年一年过的好快,这又到2016年的年底了。在北方的冬天里,当然要去海边玩了,还有一个最主要的原因是宝宝六岁前还是适合海岛玩。本来想去仙本那可是老公的假期一直不确定,所以就定了三亚。亚龙湾的海水和沙滩最美,当然定亚龙湾啊!亚龙湾最有名的亲子酒店肯定是天域,但是老公说出去就要住的舒服,安静,人少一点。所以我就定了天域对面的亚龙湾五号别墅度假酒店,全是独栋别墅,很安静。我们这次真的是泡酒店度假模式⛱️

1.西安_亚龙湾_海边

西安的雾霾再见啦

不得不吐槽三亚机场真的很烂,卫生间很脏,还没有厕纸

到酒店啦!酒店园景很漂亮

酒店的私家沙滩是和天域酒店相邻,去沙滩需要穿过天域

酒店赠送的果盘

带的泳池

酒店湖景

我们住的102

由两个小二层组成,主卧最大,主卧下面是厨房和餐厅还有一个露天茶吧,旁边是私家游泳池。另一栋是小卧室和客厅,客厅外面有两个躺椅,楼梯在客厅和小卧中间上二楼的主卧和两个俯卧。别墅属于4居室。

小池里面养了好多小鱼

2.沙滩_吉阳镇农贸市场_海南官府菜

今天海滩上人少

沙滩回来,冲个热水澡。准备去镇上买水果

水果买回来了,从酒店到镇上打车35元,可以把六天需要买的水果都一买,买水果就可以了,也可以买啤酒和白酒,但是烟感觉是假的,我老公买的烟是在免税店买的。

真真是来度假来了,很舒服

晚上在大众点评团了酒店的官府菜,288。要提前一天预定

火把肥牛超好吃

晚上在酒店里溜达,发现了豪车

3.泡酒店的一天

早上带娃在酒店的儿童设施玩

在屋子里喂个鱼

躺椅上看湖景

晚餐在大众点评团购的,酒店附近有百花谷商业街,亚美商业街。都有团购和优惠买单

吃完饭溜达回去

4.免税店,外卖,酒店溜达,百花谷

饿了么叫的稍微麻辣show,性价比很高,叫了两次海鲜。食材新鲜

两个小名一样的小朋友,玩开心了

晚上百花谷的喜喜香港拉面包子铺,这家饭真的不错,尤其是小吃,都好吃,又是吃了两次。价钱不像其他家都是贴上去的,这家是打上去的说明淡季旺季不会宰客

蜘蛛侠合个影

酒店是围着湖建了一圈别墅

5.沙滩_外卖_沙滩_百花谷

今天就在沙滩美美的玩一天,快到元旦,人开始多了

又在稍微麻辣show叫的外卖,螃蟹真是满满的黄,辣炒鱿鱼也好吃

湖边捞个鱼

奔向海边

海边有好多给照相的,第一天去一张要20,今天去7张50,所以要货比三家。如果是亲子去我建议可以照几张,抓拍表情很自然。

儿子在沙滩玩的很开心,追海浪🌊,踩浪花。在沙滩上都被围观了,玩的人开心,看的人也开心。

带你去旅行,享受快乐的亲子时光,愿这世界的美好都呈现在你眼前

给我们说再见,自己一个人要去海边玩。真是玩疯了

6.退房,愉快度假结束,回西安咯

机场的一碗米饭18元