第一次看到这么大的雪❄️ 哈尔滨跟团游

亚布力——虎峰岭——雪乡——亚雪驿站——哈尔滨

好汉坡雪道,初级雪道!
我觉得我也蛮好汉的,严肃拒绝了请教教的要求,从雪坡上滚了四次才滚到坡底,蛮好玩的。
下午一点多,雪场人不算太多,雪场的教练就会非常热情帮你穿鞋、拿板,扶你进雪场,当我两腿颤抖站在雪道顶部的时候弄明白了,这一切的热情都是套路啊~~ 旁边的工作人员一个劲的说你请教练吧,不然你只能一直站在坡顶。
我再三要求去坡下玩,她很嘲笑的说,哪有人在平地滑得,你可以自己试试滑下去,试试啊!一会儿人多了,你想请教练都找不到了!
看着左左右右都是给教练带到坡顶,然后被说服了请教练的人。老娘怒了!不为钱,就冲着这种把人带坑里的态度,我今天就自己下,就是滚着下去我也不请教练!
身边朋友不是没人来亚布力玩过,去的雪场都会先告诉你基本的怎么滑,你如果觉得自己不行再去请教练。
这个雪场倒是会来钱,直接让人上坡顶,不敢下,只有请教练。
给不会滑雪又要准备来玩雪的蜂蜂提个醒,这样的雪场不厚道。
不过,有教练能学到不少,还很省劲,教练会给你扛雪板,那板子不轻的。
发发牢骚而已,滑雪的确很好玩,有机会还要去,不过要换个厚道的雪场!
🎿

赶了个大早,景区大门都没工作人员,翻闸进去的,导游说了,安心吧,我们是买过票的😄

这是啥脚印👣,导游说可能是傻狍子的💭

有种前无古人 后无来者的感觉,全景区不会就我们四人吧!
导游同学爬一半就回去了,你们继续啊,我就不上去了,到观光塔如果不想自己下来,我就叫车上去接你们啊~
我可以送导游下山的哎喂,不要拉着我上山呀~呀~呀~

车来了,下山的感觉,这酸爽~没谁了~冻成🐶

不冻河捞鱼
你去捞~你去捞~你去你去~
没人愿意下去,那🐟,放你一马,晚上继续吃酸菜

我也想玩,可惜同行菇凉是个小瘦子,拉不动我😭

老板很配合啊,拍糊了😁

我觉得像兔子,被鄙视了

袍子狍子,傻狍子,萌神啊😍

狼!狼!狼!绝对不是二哈!

这是爸爸去哪儿的2号房吗?同行菇凉很激动!我不确定啊

远方的雪道,那是雪道吧,估计我这辈子也就能看看了,如果滑下来我应该就成滚雪球了⛄️

这就是同行人比自己瘦小的坏处,造个人型,结果她拉不起来我,我的屁股印破坏了这个整体😭

屋外冻的饺子我瞄了一天了,好想端进来下了吃啊~

肥兔子,口水ing...

是美,就是手机冻关机了😭 美景啊~

车窗上的,这是霜花吗❄️

中央大街上也要做冰雕了

冰雪大世界还没好,就看看工地现场吧

行程完啦!来看看我的伙食吧😁

14号晚饭,我🐷的居然标成了15

汇报结束!撒花🎉

这次全团就4人,美女导游1人(讲景点,讲过去老人打猎,讲以前过年滚雪,一路讲讲讲...),司机2人(老司机带新司机熟悉路,还给讲当地趣闻往事),算不算VVVIP团啦!
人少有人少的好处,去不去哪儿决定的很快,节约时间。
坏处就是,团餐吃不了太多菜色,最多四菜一汤,不过酸菜超好吃,每次能多吃一碗饭!
有机会还要去,滑雪吃酸菜!哈哈哈~