跃进上帝水族箱—帕劳

happy LV.6
2017-01-03 13:11 399/6
  • 出发时间/2016-11-12

匆匆忙忙的准备

从决定结婚到婚期就半个月的时间 ,一切都好像很匆忙 。但是度蜜月的地方挑了将近两个月  ,看了无数的攻略和游记。  纠结了巴厘岛、 塞班岛  、澳洲、  帕劳等无数地方!最终决定了帕劳,  最初是打算在旅行社预订(机票+酒店) , 再报出海团 。 但是因为酒店问题迟迟没有下单  ,一次偶然的机会从好友处得知了慢慢浪是帕劳最大的地接!是客服Gigi接待我们,跟我们讲解有关帕劳的 一些事宜和准备。 这是她的微信号(qupalao)不懂得可以问她。很热心的小妹纸。

从哪里出发

由于我们国家和帕劳还没有建交 ,在国内入境帕劳只能从香港🇭🇰  和澳门🇲🇴出发!  国外可以从韩国🇰🇷。
个人是无法买到入境帕劳的机票  ,去帕劳也要跟团出海  ,因为包船很贵 😂 。
机票提前几天就出来了, 持电子机票和护照可以在香港逗留7天 。  所以选择当天才去香港
直通车不塞车的情况是四个钟头  ,下午两点九的飞机。但为了安全起见还是选择了最早的班次5:30!  在中国大酒店上车去深圳湾转七座车。直接在车上过关!八点四十左右就到机场了。
这么早先喝个早茶。
come on,早到幸运的有个窗口位。

我们住的酒店

到了帕劳,我们在机场出来的时候就看见了我们导游举着地接社的牌子在等待着我们,然后看到了我们,很热情还很有礼貌的接过我们手中的行李,把我们送上了车,然后把我们送到酒店。
我们住的酒店是帛琉大饭店 ,它位于市中心 ,环境不错  、交通便利!去哪里都是很方便  、一楼还有一个免税店 , 买施华洛世奇和the bodyshop 比香港便宜哦!
这里的市区也很安静 , 房子都很有特色。

帕劳第一天

今早我们早早吃过早餐后,在大厅内等待着导游来接我们,然后我们来到了慢慢浪的码头。这里的装备真的很整齐,你们看。都很齐全的。

今天的第一个行程就是海钓,导游边说边弄手上的鱼线,另一头挂上鱼饵。手拿着另一头的线,把带有鱼饵的那头沉入到海底,等鱼儿上钩。。。我们很幸运,学着导游的样子,钓到鱼了。然而最厉害的还是船长啊,他钓了好多鱼。看看我们认真的老船长。

午餐是在无人岛吃的,全部由导游们现做的,  都超级美味 。认真做饭的JACK。

出海的时候有姜茶,喝完暖暖的。

下午的第一站浮潜地点 —— 百年干贝城,  据说都是上百年的。一个个安详的坐在那里像个慈祥的老爷爷和老奶奶哈哈。

第二站的浮潜点是美人鱼水道,在这里你会看到很多不同种类的鱼,多的数不清的鱼。

晚上我们回到酒店洗洗涮涮之后,来到了餐厅。这里的晚餐是地接社免费赠送的,有水果蝙蝠汤和海鲜大餐,还有各种小吃的。真的棒极了。

帕劳第二天

今个依旧是9点左右出海去码头,  然后再由码头坐船出海。
今天来到了第一个景点,牛奶湖。远远望去,是一片海绿色的水面,导游说这里的海底埋藏着牛奶泥,是纯天然的SPA,看看,说着说着,导游就沉下去为我们挖泥去了。不一会,就拿着那些牛奶泥,上了船,大家涂涂抹抹,拍拍拍。

中午我们来到了无人岛,今天的午餐是海鲜火锅。

下午的时候我们来到了第一个浮潜点,蓝色珊瑚礁。这里的珊瑚很漂亮,还有一种很独特的鹿角珊瑚。

接着第二个景点是鲨鱼城。很刺激的场景,觉得自己都不会用词来形容了。

本以为这次去无缘水母呢  ,没想到万能的导游给了我们一个惊喜!  这些像果冻一样的生物让人无法拒绝  ,不过数量越来越少了。

当天回酒店稍早, 就赶紧洗洗往KB大桥赶  ,期待能看到火烧云。  但因为天气问题并没有看到。
当晚吃了当地很有名的汉堡  BEM ERMLL

帕劳第三天

最后一天行程满满的,  先是去到情人桥。

经过了德国🇩🇪水道 ,据说是德国人炸开的一条道,深浅不一颜色也是渐变的 ,特别美。

接着来到了,七彩软珊瑚的地方,  特别特别美 , 美的让你觉得是假的。

又来到了硬珊瑚区,这里有一整片一整片的珊瑚,还有小丑鱼尼莫哦。

之后来到了, 大!断!层!
最美 ,  也是鱼的种类最多  ,让你真真切切感受的  ,上帝水箱的美 。

无人岛午餐 , 见到椰子蟹才知道 , 他小时候原来是寄居蟹。
著名的长沙滩   、一涨潮就不见了。 今天有太阳紫外线特别晒。  必须要做好防晒  、 必须要110度的  、 接近离开了 , 心情特别舍不得  ,只能不断拍拍拍。

回家

帕劳出海玩了三天,真真切切的感受到大海的拥抱和阳光的照耀。去了那么多的景点,看到了很多之前没有见到过海底世界。要离开帕劳还是满舍不得的。跟这里的导游混熟了,还有我们同船可爱的小伙伴们。希望我们有机会还会来这里的。

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2017-01-05 14:30

👍

2017-01-05 15:13

引用 bennay 发表于 2017-01-05 14:30:03 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复bennay:多多关照哈哈

2017-01-06 10:05

引用 珑菲菲 发表于 2017-01-05 15:13:16 的回复:

👍

回复珑菲菲:

2017-01-06 10:05

帮顶

2017-01-07 21:12

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2017-01-09 10:51