周日季度卡游上海迪士尼-2016年12月25日

爱瑞丝 (宝山) LV.2
2017-01-03 13:28 725/3

因为知道上海要开迪士尼,所以去香港东京的时候都没有去玩(也不知道这是什么逻辑)。等到2016年6月份开园,忽略中间近半年的一系列心里活动(最主要原因还是大写加粗的穷),由于想不出圣诞节该怎么过,所以就提议去迪士尼,于是乎一行6人立马组队,其中1名队友机智的提出了买周日季度卡的想法,立马被我们采纳。周日季度卡,825元/人,有效期至2017年3月31日,除去2017年1月29日不能去,理论上每个周日都可以在尼尼度过,哇咔咔,简直戳中我们爱占小便宜的心理(其实据说双十一才卖711元,反应永远慢1个世纪的我们
在官网上买好季度卡,考虑到乐园里面食物贵到肝疼,买了些干粮,本来想的很好,出了迪士尼地铁站就有全家,可以撸泡面、三角饭团等等等等,然而太傻太天真,只有些冷冰冰的面包和寿司。Anyway,去乐园的心还是火热的。
圣诞节当天,5点半起床6点钟出门,虽然还是一片漆黑,但一点也不觉得冷,但我还是机智的在牛仔裤里穿了打底裤,贴了暖宝宝,事实证明,乡下真的很冷啊!为自己的机智点赞。去迪士尼,坐11号线是最方便的,出了地铁站只要跟着人潮走大概5分钟就到安检口了。安检是纯人工的,其实纯靠运气,只要不被摸到,带自拍杆、泡面还是可以的,当然危险品肯定是不能带啦~安检完后就去取票,有专门的季度卡取票窗口,只要出示身份证、短信凭证,然后拍个照就行啦~

接下去就是入园了,因为那天下雨,一开始人也不是很多,但是下雨真的是很不适宜去游乐园啊!!!穿过购物街,就能看到标志性的迪士尼城堡。第一次看到还是很少女心爆棚。不记得先去拿的小矮人过山车fast pass还是先玩的旋转木马,反正看到旋转木马排队人不多,就去了。后来发现旋转木马要排队2个小时!!不过晚上有了灯光,会更梦幻一点吧~

拿了小矮人过山车的FP,预约的是11点左右的,然后我们又有一些零碎时间,到处走走,拍拍照片,玩了爱丽丝迷宫(挺无聊的,就是进去走一圈,不过我们还愚蠢的走了2遍才绕出来~),小飞象(类似于小飞机一样的吧,公园里常有的那种,上上下下,P妈居然也会怕!不过坐的时候雨势渐大,我和小梅全程套在雨衣里面和雨衣做斗争,怕闷死自己),小熊维尼蜂蜜罐(旋转的咖啡杯)。总的来说,因为是早上而且又下雨,人不是很多,每个项目排队也就十几分钟吧。

到了预约时间,就去小矮人过山车了,快速通道就是有优越感~~这是我觉得最最最好玩的项目,而且决定每次都要玩~本人是很胆小害怕过山车这种东西的,但这个幼齿版的过山车把你撩的刚刚好,当你觉得快承受不住的时候,它就慢下来了,然后等你又神兜兜的时候,再给你嗨一下,就是喜欢这种feel~
玩过这个项目,后面的几个项目对我来说有点无聊。晶彩启航,坐着小船游车河,看各种迪士尼卡通人物;加勒比海盗,还是坐着船穿梭在3D中,因为有3D视觉效果,会有一点点小嗨;小熊维尼历险记,依旧是坐着飞船,在小熊维尼的世界里穿梭,本来上午就在这个项目排队,但是临到我们了,居然设备维修!给了我们FP,等修好了随时可以去,不过迪士尼的热门项目实在太热,经常会设备维修,只能凭运气,如果当天修不好,FP也就作废了;巴斯光年和史迪仔完全是陪小P去玩的,全程犯困,没啥印象;其中2位队友去玩了极速光轮,这个项目我光看视频就吓尿了,据说脸上的肉都会被吹起来,反正我是没这个胆子的。
因为那天下雨,而且越下越大,花车巡游以及很多演出都取消了,飞跃地平线因为太火,等我们再有机会去拿FP的时候老早被抢空了,所以只能将遗憾留到2017年的第一天弥补。

说说吃的吧。小P要吃尼尼餐啊,然后我们就坐进了最大的那个餐厅(名字不记得了,旁边是老车站商店)。价钱真心不便宜,一个最简单的套餐60元起,水果杯35元。小P点了一个60元的套餐,还没有米奇的头,好像就是些鸡块、蔬菜、饭、鸡蛋之类的吧,反正样子也不是很诱人。
到了下午5点左右,雨一直下,饥寒交迫的我们只能先打道回府吃火锅啦~~~下雨天花费的体力可是成倍的,反正我们有的是机会~
罗里吧嗦报了通流水账,下次更花车巡游和飞越地平线~~

2017-01-05 14:30

像个相册,有没有介绍?

2017-01-09 12:51

2017-01-15 13:12