没有烟花,你依旧还是童话

番小薯 LV.5
2017-01-03 16:14 225/1

羡慕那些说走就走的旅行,可是现实中是相当的困难的,以前是有闲没钱,现在是有钱没闲,何况还要有人,因为小薯是个怕孤单的人。
某天,某人,某电话,然后鬼使神差的时间上的契合,然后就莫名其妙的出发了,去哪里呢

首先向大家隆重推出这个APP,至于乐拍通个人爱好啦,小薯一般觉得抓拍的太让人惊悚了,还是不要了,买一张卡貌似三百还是两百里面的各个店铺里面都有卖。

注册之后,会显示你的位置还蛮方便,特别对于小薯这种看纸质地图头晕的妹子来说,简直是居家旅行必备啊,上面还会显示各个表演的时间,和项目大概的排队时间,几个大热的项目看时间都让人想哭啊,所以再次隆重推出第二项宝器fast pass卡

上海的迪士尼里分四个主题乐园,一些大热的项目可以通过这种形式,得到类似VIP的待遇,所以去之前做好攻略,而且fastpass也是靠排队领取的,像小薯拿的就比较靠后了,而且第一张和第二张领取的间隔时间为两小时,所以不要把珍贵的卡用在小项目上,当然如果你是亲子游,或者是摆拍客,选择上会不同,小薯选择了这两个大热的项目,飞跃地平线必拿,据说有人排队花了三个小时,极速光轮,和七个小矮人过山车大家可以自行选择

领了第一张passfast飞跃地平线后,我们开始了排队,跑,排队,再跑了征途
第一站加勒比海盗  据说会湿身3D效果很好,海底海上的跑

玩完加勒比海盗,周围有些关于海盗的小项目,时间够的话可以去逛逛,玩完一个大的项目,出口必是一家关于这个主题的周边小东西商店,东西不便宜,但架不住的可爱

小薯是绕园游一圈的顺序来的

维尼,皮的潘,霍克船长,玩完这些就到了领第二张fastpass的时间了

这大概是迪斯尼里唯二刺激的项目了

天慢慢的黑了,空气了散发着童话的味道

这是一个短梦,也可以成为一个长长的梦,无关年纪,无关阅历,是每个人都有的一个童话梦

2017-01-15 13:09