免税店难道你让我只看不买吗?

• 出发时间/2016-11-12

写在前面的温馨提示:
              免税店购物需要坐灰机离开海南(包括三亚凤凰机场和海口美兰机场)至于现在政府有没有新的规定,就不知道了,坐火车或者高铁离开海南的蜂蜂就真的只是免税店一日游了。

本来是2016年的游记任务硬生生地拖到了2017
2017年1月3日,回忆却还停留在2016年11月12日,这样真的好么?
就连旅行手帐的题目都这么赤裸裸,还在自己的菜园子里种草拔草不亦乐乎......
              免税店报了往返一日游的团购(其实就是自己懒得找车站去免税店),在指定地点乘车后,约1个小时的路程就到了三亚国际免税店,车上导游会讲解攻略,还会发放购物指南,不过和我在商场里拿的不一样,不知道为什么?

到了免税店之后的第一件事------先去服务台办一张会员卡,可以积分打折抵现使用(需要身份证,免费,如果嫌排队长懒得办理,别后悔说我没有提醒你哟),ps:身份证办理会员生日当月自动双倍积分:不要在傻呼呼的买完东西问有没有给我双倍积分呀?没错,我就是那个傻呼呼的楼主。

一切办理妥当之后,就可以愉快地买买买了。
温馨提示:建议先买贵的草,因为可以积的分多,然后买便宜的草,就会发现和不要钱一样,2333333,也没有辣么夸张了。

由于免税店没有什么攻略可以写,只要你有一双灵活的脚和一双看得见的眼,就可以玩转免税店啦。

Po一下楼主的清单供蜂蜂参考(买的都是种草很久的东西哟)
1、L'OCCITANE草本精华纯净洗发露(胜在便宜大碗,两天洗一次头星人用起来不肉疼,哦,不心疼)
2、L'OCCITANE护手霜5支套装(买来送人了,不知道好用不好用)
3、Iope#144据说已经改名艾诺碧(还没使用,不过感觉颜色适合秋冬)
4、LΛNEGE 唇膜(真的好用,亲测有效)
5、LΛNEGE 睡眠面膜(真的好用,亲测有效)
6、Kieh's 唇膏(这次买的蔓越莓,已经用完一支鳄梨,会一直回购)
7、面膜价格略高,不建议买
8、不能在写下去了,感觉像代购,不晓得蚂蜂窝会不会封我账号.......

第一次免税店买东西的蜂蜂继续往下看,有过免税店购物经历的蜂蜂右上关闭窗口,蟹蟹
那种付完钱拿不到东西的酸爽
付完钱:1、自提货:保证货物登机前完好无损(以下省略一千字)
              2、机场提货:三亚凤凰机场在起飞前12小时完成最后一笔交易
                                     海口美兰机场在起飞前24小时完成最后一笔交易(你要保证免税店给你从三亚运到海口呀,亲!)
              买完东西的提货单一定要妥善保管,不要像逛超市后的小票被顺手丢在收银台。
楼主是在海口美兰机场提货,人家叫CDF。
离开时到了美兰机场
正常换登机牌
正常办理托运
正常安检
正常候机
找到CDF提货口,出示登机牌,身份证,提货单,提货
(候机时顺便逛了三亚机场免税,没买东西,理由嘛......)
正常登机
债见

亚龙湾

居然忘了这是一篇游记,那些听话的关了窗口的蜂蜂不知道看到这里了没有,午饭在免税店的美食广场解决了,逛完后出来就有公交车回市区,我们又转车去了亚龙湾(没有坐回程一日游的大巴车,因为在指定时间内没有买完东西)

亚龙湾真是赏景的好去处
一个个开发未开发的海滩坐落在酒店之后
海滩游玩的项目也很丰富
蜂蜂们可以自己根据需要进行体验
由于项目前一天在蜈支洲岛体验过了,我和夯夯拍了美景后决定乘车返回酒店

大东海

酒店换好泳衣之后奔去大东海海滩“戏水”
记得穿拖鞋、防水手机袋(放点零钱)、钥匙(差点掉进海里的,被夯夯同学一个无影脚钩了回来)、其余的东西就不要带了,轻装上阵,玩的开心。
晚饭吃了美味的焖鱼煲。
两个人的旅行,很美好。