巴厘岛经典景点大集合!!防被坑的景点,一定要看!

阿萧呀 (广州) LV.5
2017-01-04 03:13 3881/4

前言:报团去的巴厘岛才知道都是坑啊,一下接下来的游记有种草也有除草,希望你们能够走少点弯路,不要被坑了!
去前准备:护照、美金、银联卡、visa、防晒衫(其实当地很多人都是穿长袖的,因为太晒啦)、防晒霜(不过别人都说买当地的防晒比较好,所以我就随便在便利店买了防晒,20块左右,真的很好用,我基本上没怎么晒黑啊)、墨镜、人字拖、泳衣

Day1:广州✈️巴厘岛
凌晨三点的飞机,飞了5个小时到了巴厘岛,凌晨机真的太辛苦了!!

A.景点:情人崖

推荐:⭐️⭐️⭐️⭐️

这里真的值得一去,远远地看着这篇蔚蓝的大海真的是视觉的盛宴,比国内的大海好看不少啊,情人崖只能在远处看着,所以坐在观景台上,吹着海风,喝着饮料,真的太享受了。这个名字的由来我就不讲啦,大家百度一下就知道。

吃了中饭,差不多到了两点我们就回了酒店了!
酒店还不错:Sense Sunset 在库塔区 周围有很多便利店 附近的wahaha很多人推荐 里面的猪肋排很好吃  穷游的可以考虑住这里

Day2:水上项目 金兰巴海边烧烤

B景点:南湾海滩
推荐:不推荐!!千万别去啊!!真的!!

早上:南湾海滩要水上项目,大家都知道来了巴厘岛不玩水真的太遗憾了,导游带了我们来这里要水上项目,这里真的太坑了,幸好我没玩,不仅价格贵,而且这里的水还不干净,这才是重点,有个团友玩了之后回来眼睛一直流眼泪!
因为其他的人都在玩水上项目,我就和我的小伙伴们在沙滩上玩了一下,拍拍照,好玩的是有一个当地的大叔一直叫我们要摩托艇,从350一直降到了200我们都没玩,其实一个人也就50,导游那里报名的都是按美金算啊。接着遇到了几个当地信奉伊斯兰教的印尼人,他们看到我们觉得很兴奋,很高兴地邀请我们一起拍照,这算是一个挺开心的小插曲,从交流中得知他们是来自印尼的其中一个岛。

逛完沙滩回来还要等其他团友,我们又去附近转了转,旁边其实有很多店铺,价格也很便宜,我们买了几条围巾,15块一条,拿来当手信真的不错。
在这里随手拍了几张这里的店铺,感觉很好看。

我就是这样,比起经典景点,我更喜欢去一些当地人生活的小街小巷去看看,带着一种陌生而又好奇的感觉去看,所以很喜欢在路上走走停停看看,不过库塔的交通真的很乱,车很多,走的时候要小心。很喜欢这里的公路,虽然都是窄窄的,可是真的很干净,基本上很少会看到路上有垃圾。在车上随手一拍的公路

C景点:海龟岛
推荐:不推荐!!就是一个坑!
做快艇去了海龟岛,还要每人给了小费才能进去,进去就是小小的一个地方,什么痘没有,进去就是和一些动物拍拍照,乌龟啊,蛇啦之类,超级没有意思!!

D景点:金兰巴海边烧烤
推荐:⭐️⭐️⭐️ (日落加分了)

原本看到海边烧烤还以为是自己亲自烧呢,谁知道不是,而且海鲜也不新鲜啊。据说这里全球十大看日落的地方之一,原本以为看不到日落了,导游告诉我们,他来过几次都没有看到,谁知道我们吃完饭日落竟然出来啦,真的好美啊!!不过金兰巴沙滩的垃圾真的多到我不想吐槽啦,好在看到这么漂亮的日落,不然真的。。。据说库塔沙滩看日落更美。

Day3:海神庙 乌布 洋人街

E景点:海神庙
 推荐:⭐️⭐️⭐️⭐️

早上去的一个景点就是这里,一路走进去很多店铺,我又这些店里买了一条沙滩裤,哈哈哈哈!超级喜欢,15块也不贵啊,就是你记得砍价就好啦。
海神庙还是值得一去的,历史什么我就不说啦,百度都有。虽然很晒,可是这里的海风吹着人真的太舒服了,还有很神奇的是我们那天去的时候天真的很蓝,和海水太配了。拍出来的照片真的美到人都像是p上去的,我拍过那么多地方都不会这样,只有这里是这样的,不多说了,看照片吧,悄悄地放个背影。

F景点:乌布皇宫
推荐:不推荐!!!

进去的小费要给小费,里面的小小的,几分钟就可以逛完,没什么好看的,就这样。

G景点:乌布市场

推荐:不推荐 !!!

感觉很商业化,里面卖的东西基本上都一样,衣服啊围巾 香皂 精油之类的 要买记得砍价!!!
不过这里的牛油果汁超级推荐 便宜又好喝
其他地方也有 不一定要来这里喝 我本来实在不喜欢这里啊

H景点:洋人街
推荐:⭐️⭐️⭐️

这里还不错,在这里吃喝买都很方便 就是记得砍价就对了 这里李库塔沙滩也很近 我们没去 因为要跟着导游走 这点真的太讨厌了!!下次我肯定不要跟团了!!

Day4:蓝梦岛

终于迎来了自由行了!!!
这趟旅程最值得去的地方就是这里!!
推荐:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

我是直接在马蜂窝报的一个蓝梦岛一日游,有司机直接来到酒店接送,搭我们去到了出发去蓝梦岛的码头,接着就坐快艇去蓝梦岛。感觉外国人真的太有冒险精神啦,我们整条船的人都穿上了救生衣,一对外国情侣没穿,而且车上的船手问那个男要不要上去船顶,结果人家情侣都上去了,这点我真的服啊。
先是环岛游,坐着小车一路来到了恶魔的眼泪,这里真的太美啦,果然没有让我失望,很值得一去,不过一定要小心!!小心!!拍照不要太兴奋啦,掉下去就永远都掉下去了。

环岛游回来就去玩水上项目,我不会游泳,但是该玩的都玩了,来到这么漂亮的大海不玩真的太遗憾了。
海底漫步,戴上头盔,一步一步踩着楼梯下去,第一次看到海底世界,简直不敢相信自己的眼睛,五彩斑斓的鱼在你身边游来游去,这种体验真的一定要去尝试,还有摄影师来帮你拍照,每人免费拿一张电子照片,真的值得永远留念。
浮潜,海水好清,还能看清海底的珊瑚在动,而且也能看到很多漂亮的鱼,我个人很喜欢浮牵。
香蕉船:玩了一次,觉得其他地方都能玩,不过好刺激。
空中滑梯也不错,好刺激,我一个不会游泳的都敢玩啊!
不过独木舟我是不敢,所以没去,坐在海边吹吹海风也不错啊。

Day5:购物点!!!!
报团就是这么坑啊

最后总结:算是半自由行,去蓝梦岛那天是最开心的,不过就是坐快艇危险就是真的。南湾海滩、海神庙、乌布皇宫、乌布市场这些都不推荐去!!!还有巴厘岛是个小费国家,随时准备好零钱吧!!反正我们每天都给小费。
希望这篇游记可以给你们提个醒咯…
有机会再去,我肯定自由行了...

ins别人拍的蓝梦岛!!美吧!

有些问题可以问下你吗?

2017-01-04 15:28

引用 我爱我家陶大花 发表于 2017-01-04 15:28:10 的回复:

有些问题可以问下你吗?

回复我爱我家陶大花:可以 问吧

2017-01-04 16:29

很不错

2017-01-09 04:58

很好,出行前又学到不少知识!

2017-01-09 10:51