忘年交的摩旅2800公里!

• 出发时间/2016-12-04

成都出发啦!

天气不作美,早上8点45的起飞时间,因为雾霾延误到下午1点50才起飞,就算好事多磨吧!
机场的滞留的人越来越多

余老哥做的路书,真是详细!

抵达温州,准备乘动车去温岭

继续出发!

钱江摩托销售店

我喜欢的白色!

两位大哥,迫不及待的想驾驭啦!

贝纳利的折叠钥匙!

提车啦!办理好相关的证照出发!

穿越城区!

边走边歇!502的操控感觉真的不错!

经过县城午餐休息!

边走边拍……记录点滴!

没有尾箱,准备回来绕行宝鸡去采购七七边箱。

耍个酷!

赶到德清已经是晚上了,气温突然下降至3?,和车友们小酌后休息!明天一早继续返程!

318国道,距离上海100多公里!

500KM的首次保养!

大哥亲子动手帮我!

沾余哥的光,享受了公务员待遇!:)

貌似叫大肉面!

芜湖湿度很大,早起车身一层水!

安徽境内道路状况还是不错的

喜欢这样的落日余晖!

喜欢这样的落日余晖!

今天又是赶路的节奏,余哥的车不慎被扎!

这钉子足足有8cm长

进入河南了!

这边,摩托不允许上高速,只能绕行!

迷路了……导航指示的这条路没法走!

再次迷路!

陕西凤县

翻越秦岭

叉哥表示今天放弃减肥!虽然这是一个借口!
下午平安抵达成都,结束了本次长达十天的出行,并提到了心仪的爱车!路途虽艰辛,痛并快乐着!
相差二十几岁的忘年交,因为摩托走到了一起!感谢李哥余哥壹路的照顾!
叉哥欢迎大家到成都来玩,叉哥微信:cdchage!不打广告,纯邀请!

先做个自我介绍吧!
成都叉哥,生于四川成都,天府之国,一座来了就不想离开的城市!
安逸,舒适,慢节奏的生活方式,铸就了一个不安的心!
原谅我不羁放纵爱自由……
2014年,辞去了工作十年的汽车4S店市场部经理职务,开始创业,虽然已是中年,但是这颗躁动的心还是让我迈出了这一步!
原来一直都是自驾汽车玩,川西特色几乎走了一遍,自从认识了一位年长的大哥,我的生活发生了改变!
大哥姓李,原是我工作地的车友客户,一同去了很多美丽的地方!还记得在色达的坛城山坡上,他开始给我灌输摩托车的魅力与自由!
之前我对摩托车还是有点畏惧,毕竟肉包铁的家伙,经过几次的交谈,我鼓起勇气,说服自己,开启自己的摩托生涯!而此时,我已34啦!
2015年初,我购买了自己的第一台摩托车,宗申RX3,随后一发不可收拾,CB400\ST1300\XY400\GN125\NC700……
但是,但是,但是我骑行时间不长,所有的总公里数量也不到5000公里!
直到贝纳利502的亮相,我希望它来终结我摇摆的心吧!
错过两次众筹机会后,在两位大哥的鼓励下,决定来一次千里提车!全程约2700公里(绕行宝鸡安装边箱)
查行程、做攻略,买装备,购票,出发……
飞机直飞温州,转高铁,再汽车,来到了钱江贝纳利的大本营温岭
好了,废话一堆,开始上图啦!
机场的滞留的人越来越多
余老哥做的路书,真是详细!
各种辗转
购买动车票
温岭,我们来啦!
余哥的同事接待我们后,美美的休息一晚,期待明天的提车!
行程:2770km
行经浙江安徽湖北河南陕西四川