懵懂的是我,初见香港澳门,就差热泪盈眶。时隔多年再看,觉得自己热情的可爱。

四月天 (上海) LV.7
2017-01-04 13:34 473/3

深圳过关来香港

2014年,主要是带小外甥去海洋公园和迪士尼。

翻朋友圈,当初也是絮絮叨叨。不想美化或者删减,同之前所有篇目,照搬朋友圈。

这么累脸都不洗准备直接睡了。新书购到好期待冯生所说的自己那套世间法。大陆你觉得这样去禁这书真的好吗?铜锣湾的楼上书铺都好文艺啊。倪小姐还在新书海报上签名,字不好看一样红到现在,红到几时这疑问还是留给昙花一现的那些快男快女吧

铜锣湾一家楼上书店而已。

逛了几天脚断了一家成功变成表哥表姐。自用品全部曝照。铜锣湾会被我们这些大陆蝗虫抢空吗?SUISSE居然做活动套装划算到爆啊朋友们快来当蝗虫。我感觉加上我屋里那些各类品牌护肤品化妆品存货开个代购没一点问题。

感谢香港姐姐的陪同和热情招待。翠华的食物确实地道。猪仔包和冻柠茶瑞士鸡翅都是地道小吃。原来真的好多茶餐厅之恋的小情侣在衬台脚。

狮子山中见证人群失散团聚。不朽香江到处是名句。东方之珠还是弹丸之地,真是见仁见智。

1。倾城之恋里范柳原和白流苏在这里浅水湾散步,师太也爱写这是约会好去处。我到的时候只见讲普通话的小朋友跑来跑去。想想难怪这年代难有什么倾城传奇。(估计李小姐算个异数)2。黄大仙里没有遇见三色台拍戏俏小姐求签遇到高富帅公子。估计是电视城里自己搭了景吧。3。各种排队文化导致各种无聊自拍。4。开往迪士尼的列车载满所有人的公主王子梦。

灰姑娘的水晶鞋永远不会被脱掉,白雪公主的城堡里王子和公主永远幸福生活在一起,所有人童年的晚安睡梦里都有的绚丽色彩,壁炉里的火永远温暖不灭。谁的公主王子梦,谁的玻璃心,谁丢掉的幻想和童趣?可现实是,下一站仅仅只是拥堵港铁的天后站而已。

1。黄金广场内分手,在时代门外再聚。2。腾跃于闹市海港。3。山顶晒日光。

海洋公园里再也不要有走失或者被抛弃的小孩然后长大后回来找亲生父母这样的Tvb桥段了好吗?

澳门,因为带小孩,所以没有花很多时间玩,以后有的是机会。随意两张。

巨轮!大三巴!

渔人码头

用羊毛回来汇报爷爷的话就是“我再也不想吃蛋挞啦我吃了一天的蛋挞。”大人们逛疯啦只有一直安排小朋友吃葡式蛋挞花生糖喝饮料等我们。这样吧下次我们再组几个人去玩购物放对象下楼试手气也是好的噢。

还有更早的地方,大概要去QQ空间里面找吧。但是,慢慢把这些足迹整理完,是我的愿望。

引用 四月天 的图片:

2017-01-04 20:29