婚前云南漫步一个月顺便拍摄婚纱照(昆明.大理.丽江.香格里拉)

• 出发时间/2016-04-03
  • 人物/情侣/夫妻

文章最后有老公自拍的婚纱照和在丽江工作室拍的婚纱照.

题记

一直以来对云南都有一个梦在那里,所以婚纱照一直想在那里拍,6月份的婚期,4月份去的云南,对于玩来说是很美的,但对于在婚纱照来说还是有一点早,草还没有绿,4月份和单位请了一个月的假,老公是一位摄影师时间比较自由,结一次婚想悠悠闲闲玩一次,所以直接空出来一个月来慢慢感受.其实已经过去好久了,最近没什么事忽然想补补,以后和老公看起来是一个回忆.过去时间实在有些久了,有一些已近记不起来了,可能写的也比较乱,大家看完以后有什么想知道的直接私信我.

关于花费

时间从4月3日-25日,共23天行程,两个人花费$9124(带太原昆明往返飞机票),因为云南有亲戚所以大理昆明的住宿是没有花钱的,除了这个都是我们自己花的,还算是穷游没有花多少.
时间比较久了,下面文章里就没有各个景点的门票价格了,实在是忘了,大景点门票在网上都可以查到的.
婚纱照是丽江羽摄影工作室,每个时段套系价位不同我定的是$5600价位的.

时间安排

在家预想好的,字比较烂,见谅了...因为时间原因,没有去瑞丽,丽江实在太美了,多住了几天,剩下几天就一直在昆明.

第一站 昆明转大理

第一站是从太原飞机到昆明在开车去大理.

第二站 大理

大理一共待了五天,4月3日-4月8日,我之前一个人来过大理,这次主要是带老公玩,在大理有亲戚,我们到了以后就给了我们一辆车,所以出门都是开车,几天去了双塔公园,蝴蝶泉公园,古城,环洱海湖.

这里是苍山上,可以看到大半个大理和洱海.

阴天里的洱海...

我们开车去了双廊,到了双廊以后车就不能再往里走了,想去玉几岛还是有点远的,建议大家租个小摩托,也方便也不累.

杨丽萍的月亮宫.

第三站 丽江

丽江实在是太美了,是一个去了就不想走的地方,又因为在丽江拍婚纱照比较累,老公太喜欢丽江的慢了,所以改了计划在丽江多住了3天,什么都不干就是睡到自然醒,我们住的客栈在七一街八一下段叫伊水云天,虽然离四方街步行大概要5分钟左右,但是更安静而且房价更便宜,我们去的时候是淡季,一晚上100的房价很划算,客栈老板养的一只德国黑背狗狗太聪明了,很喜欢.
玉龙雪山是报团,在蜂窝网就可以一位好像是400多,团很好,一天不进购物店,送御寒衣和氧气罐.上玉龙雪山的大索道是要看天气的,我们很幸运前几天的都没有上去,我们去的那天正好可以上,但上去以后就下雪了,我们后面的人还是没有上去.

第四站 香格里拉

香格里拉那面车不好找也不方便,我还是建议报团吧.团里可以选择石卡雪山和普达措森林公园,导游推荐去石卡可我们去了玉龙雪山就坚持去了普达措森林公园,强烈建议大家去太美了,人也少.

第五站 昆明

昆明只去了石林和九乡,别的地方没有去,下面照片是在世博园里的温泉酒店,这个地方太好了24小时之内管吃管住,温泉池子都是小池子,我们去了那晚正好下雨,外面下的雨,在温泉里泡的太美好了.一个人团购价位是$198一位,好像是,有时间的化建议大家去放松一下,而且住那里就可以不用买世博园的门票,住一晚出来正好玩玩世博园.

老公自拍婚纱照

婚纱是带过去的,照片都是老公立三角架自己拍的.

丽江拍摄婚纱照

谢谢大家耐心的看完