欧洲游记

Seven LV.2
2017-01-06 10:45 241/2

旅程开始前的准备

2016年5月,我和合作伙伴踏上了去往欧洲考察的航班,欧洲,也称作“欧罗巴洲”(Europe),世界那么大,我想要去外面的世界走一走、看一看,借着公司这次考察的机会,我终于踏上了我梦寐以求的旅游圣地,欧洲。旅游,怎么能错过欧洲那么多的旅游圣地,但是首先要把考察放在第一位。

一、德国弗赖堡

这次是考察一家制药公司,德国纳米锁科技有限公司,总部位于德国弗赖堡,位于德国西南边陲、靠近法国瑞士,是德国边境的一座小城。

纳米锁科技有限公司是我这次考察主要目的地,公司总部建筑比较简洁,古朴,室内办公环境简洁,布置比较简单,但是技术感比较强,对于这样的公司做出来的产品我还是很有信心的。

还看见了我要的产品的户外广告

德国弗赖堡一大特色就是它举世闻名的黑森林,既然来到了弗赖堡,一定要去黑森林看一看,黑森林,其实是一片南北长160公里,东西宽20至60公里的山区,因为这里森林密布,远远望去一片黑压压的,故名。绮丽的自然风光和独特的暖温带气候使它成为德国著名的天然氧吧和度假胜地,培育了城市周围漫山遍野的葡萄园和与之相伴的酿酒业。

二、曼海姆

我来到了歌德笔下“欧洲最美的城市”---曼海姆曼海姆是位于莱茵河上游河谷的北部,它是莱茵河和内卡河交汇处的一座大学城曼海姆的街道和马路都是交错成整齐的方格而被称作“方格城市“的小名。

它位于弗里德里广场中央最高处,是作为这座城市的象征之一,我觉得唯一可惜就是没有进入水塔内部参观它的壮观,好奇心想让我知道到底内部结构如何。水塔的周围都是精心修饰过的草坪,有着各色花卉和两个青春艺术风格的大型喷泉以及复古的拱廊等其他设施。水塔在曼海姆是成为了城市地标,远观古老的建筑物和周围的绿化和艺术喷泉构成了一幅别具风情的诗画。

三、法兰克福

法兰克福这个名字我如此熟悉,可是这个城市我却不熟悉,它的真实面貌与我想象中的有点不同,一改旧观,到处都是高楼林立,有点无所适从的感觉。法兰克福德国的第五大城市,它是德国乃至欧洲重要的工商业、金融服务业和交通中心,它也是拥有德国最大的航空、铁路枢纽,同时也是欧洲第三大机场。

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2017-01-06 17:38

没懂呐?有没有详细介绍?

2017-01-09 12:53