五月的天 我来到了福州

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-05-15

五月份的风暖暖的  作为一个地道的福建人  都不曾来到过我的省会 终于 在16年的夏天 我来了
 福州 按字面上来说 就是个有福之州  ,果然 一早到福州 选了冒菜作为我们的早餐  店主阿姨告诉我们  今天事试营业期间  我们是今天的第一位客人 三人瞬间有点小激动了  给你们看看这家冒菜 价格公道 就是略略的有点咸了

最出名的莫过于三坊七巷  那是沉淀的历史 遗留的明珠

三坊七巷里面中心街道  都是摆卖一些小玩意品 价格还行 不会太超过

有没有浓浓的新疆风

炎热的夏天 还是适合阴凉的地方   我们就到蜡像馆门口看了下   再往前就要收门票了  因为就计划了一天的时间 所以妥妥的舍弃了对蜡像馆的一探究竟

出蜡像馆出来   是该好好的消消暑了  和同伴相靠取暖也是一同宁静  but  这是大热天呀 请给我的背一个喘息的机会 好吗 小伙伴

一丈青竹一丈线,一点猩红碧水间。一生垂钓何时休,一春去了一春还      临水而居 水榭阁楼   这就是生活

油纸伞啊  你伞底下的少女 你可知  她在何处     四书五经啊  曾经翻阅你的那有着雄心壮志的男子 又在何方呢  这就是时间 这就是流逝  这就是遗忘  到最后什么都不剩  徒留一身叹息 只是不知那叹息为谁

也许 留下的回忆不多 但那也是脑海里的一般分

莆田-福州动车30.5元   福州公交统一1元  我们是做到福州站的  福州站在鼓楼区 靠近市中心  福州南站是在苍山区  离鼓楼中心一小时车程   所以 有要去福州的朋友呢  事前确定自己要到哪一站哦 毕竟两个站之间隔得有点远哈