游走新加坡(二)

小土 LV.16
2017-01-06 12:20 354/0

每次翻开旅行的照片,都好像故地重游,心情如游走时一样的愉快。记录这旅行的点点滴滴,想和我的亲人还有喜欢旅行的朋友一起分享旅行的快乐,更主要的是记录这曾经与过往,留给自己坐在摇椅上慢慢的回忆,让这曾经与美好在岁月中静静流淌......

告别圣淘沙,我们入住乌节路上的君乐酒店,这里是新加坡最繁华的商业街,高楼林立,各种大牌的商品均有销售,是购物者的天堂,但对于我来说只是匆匆过客!

这条街道我最喜欢的就是买雪糕的小贩车,各种口味,但是榴莲味的最好吃,每天走过,路过,从没错过!每一次来一个!遭到儿子小小的“鄙视”。

武吉知马自然保护区是徒步旅行最好的所在,在这里可以很好地感受森林的气息,将自己放逐在绿色的森林中,听鸟语,看蓝天,感受大自然的美妙,路边还不时有猴子出现,美好的旅行进行中。

牛车水是新加坡的唐人街,名字的由来是因为原本的居民都以牛车拉水来清扫。如今的牛车水是现代购物中心、各色小贩和百年老店毗邻而居。南桥路以西是珍珠坊、裕华国货、唐城坊等百货店,以东除了各式庙宇外,便是邻近滨海区的新兴商业区域。这里有新加坡最著名的寺庙,也有很多餐饮购物点。

小贩中心,相当于我们的大排档,这里有各种小吃和最著名的海南鸡饭!

地铁是在新加坡最经济最快捷的出行方式,新加坡景点比较集中,坐地铁几乎都可以到达。

赞美广场。

我的导游!一张地图在手,我跟着你走!

街心花园

克拉码头位于新加坡河畔,这里曾今是用来卸货的一个小码头,经过开发后这个码头已经今非昔比了,这里成为了新加坡市区最新的一个娱乐场所,克拉码头是集购物,饮食,娱乐于一体的娱乐天堂,来到这里以后你会觉得码头似乎整天都处于节庆气氛中,街边的酒吧,餐厅让这里的氛围变得十分欢快轻松。据说这里的夜晚热闹非凡,我们只看到白天的景色,相信夜晚一定会更加迷人!

新加坡的房子都是彩色的,给人清新,赏心悦目的感觉,真的希望有一天我住的房子也涂上靓丽的色彩,那将也成为美丽的风景线。

弗莱士的雕像

新加坡政府

金沙宾馆是新加坡标志性的建筑,有机会来的朋友可以入住这里,好好感受美丽的新加坡

鱼尾狮像坐落于市内新加坡河畔,是新加坡的标志和象征。该塑像高8米,重40吨,狮子口中喷出一股清水,是由雕刻家林南先生和他的两个孩子共同雕塑的。

夜晚的新加坡更加的迷人,华灯初照,阵阵的清风,欢乐的人群,走近你,融入你,新加坡

在2008年时,在码头湖畔建造了高达165米的摩天轮,使得这片区域更加美不胜收。

每晚在鱼尾狮公园都会有大型的水幕秀表演,我们早早的来选择了有利的位置,观看了一场美轮美奂的水幕秀。