帕劳,愉快的蜜月之旅

红色 (北京) LV.7
2017-01-06 13:26 280/4

帕劳

最近好多想去帕劳的小伙伴,看过来
不想边写边配图想给你们的幻想和期待留(wo)白(lan)😁,可帕劳的景色太美了,还是附上图片吧。由于受厄尔尼诺气候的影响,目前水母湖还没有恢复。当你看到帕劳的美景,一切纠结烟消云散~~~

第一天 飞去帕劳

飞:北京——香港:自订,国泰航空,大概4个小时
香港——帕劳(往返):太平洋航空(PPA),大概4个小时
去程航班:19:25(北京time)——00:45+1(帕劳time)
注:因为飞机是包机的形式,就是来回都是一趟飞机,一定提前值机,选靠窗座位!帕劳回港起飞时间13:25,可以航拍帕劳全景,左手七色海,右手是海岛!美呆了...

住在帕劳

住:帕劳的基础设施一般,不过其他海岛,走的是漫漫浪的全包,很棒的地接社,客服joy也是非常的nice,细心的解决的了我很多的问题,赞一个
a、帛琉大饭店(Palasia Hotel),当地五星级酒店,性价比比较高,在市中心,自带免税店,有海景房,含全早餐与两个晚餐(其余餐食自理),不过漫漫浪会赠送一个海鲜大餐的晚餐,相当于自己没有自己几个,很划算,也是当地最高建筑(6层 TAT),商务舒适型
b、日晖酒店,是当地的四星级酒店,干净整洁,理念以环保为主。距机场5分钟左右,性价比高,有自己的红树林栈道。
c、尼莫、当地四星级酒店,经济舒适型酒店,出于市中心,但是就包含所有早餐,含的餐食比较少
d、天堂岛、帛琉老爷酒店、太平洋:土豪!!!然而,帕劳不是泡酒店的~

出行,打包

货币:通用美金,1000$现金
服装:2套比基尼(加罩衫/防晒衫)、浮潜衣(防晒)、红、白沙滩裙、一字肩小短裤、人字拖,岛上十分湿热,洗了的衣服难晒干,建议多带几套(夏天好看的衣服多带几件没有坏处哟),不用千里迢迢背婚纱去,漫漫浪免费提供婚纱、美人鱼尾
装备:找个小箱子单独装!
面镜、呼吸管、蛙鞋、沙滩袜、浮潜衣,防寒毛巾or防寒衣(酒店前台可以免费租毛巾,不带出海冻成狗🐶)、水下相机(奥林巴斯TG4)、防水袋(或塑料袋)、手机防水壳、墨镜、防蚊无比滴、安耐晒、香蕉船🍌
租转机地的移动漫游(TB或机票补价),地接社会赠送一张3g电话卡和一张10美金充值卡,网络非常不发达,像回到了原始时代,部分酒店大堂有wifi,出海=失联,云层厚=失联,有无线=只能发朋友圈刷个文字
行程单(单子机票)
如果不提前打印好,只能去机场话10元/2张打印,且会耽误登机,提前打印好,带好护照等重要证件,给行李托运留出时间

第二天 海钓、巨蚌城、美人鱼水道

今天就正式出海啦,今天的行程安排是:海钓——无人岛午餐——浮潜教学——巨蚌城——美人鱼水道
一想到出海就很兴奋,我们和导游约好早上九点来酒店接我们,于是早早的就准备好,等待导游的到来。导游开着复古的大巴车来接我们,在这个美丽的小岛上还别有一番风味。
出海前导游带我们来到了漫漫浪专属码头,我们在这里领取潜水用的装备,还有水母服可以租,建议最好是租一件,因为等船开动后还是要有点微凉的感觉。

今天第一站是海钓,在帕劳钓鱼不同于以往的钓鱼方式,因为在这里钓鱼是不需要鱼竿的,只需要一根细细的鱼线,导游对我们说钓多少吃多少,当然啦,钓的少也会让我们吃的好。

钓上来的鱼被做成生鱼片,味道简直是鲜的狠。

钓完鱼我们来到的无人岛吃午餐,导游做饭我们在一边玩耍,哈哈,来到帕劳我才知道,导游还要亲自下厨,真的是很全能。

吃完饭导游教我们怎么浮潜,浮潜还是很好学的,只需15分钟左右就学会了。

巨蚌城又称干贝城,这里的巨蚌大如浴缸是帕劳的国家级景点,这些巨蚌已有百年的历史。这些巨蚌就像一个慈祥的老人一样。

美人鱼水道,下海前导游给我们每个人发了一个小面包球,用来喂鱼。

结束了一天的出海,晚上导游带我们来吃免费的海鲜大餐,当然这个是地接社免费赠送的,不是去吃霸王餐哦。今天的晚餐真的是很丰富,有龙虾、螃蟹、还有帕劳特色蝙蝠汤。
帕劳人坚信这种蝙蝠由于吸取的水果的汁液,所以有很大高的营养价值,对人体非常有好处。

第三天 牛奶湖 蓝色珊瑚礁 鲨鱼城

牛奶湖——无人岛午餐——蓝色珊瑚礁——鲨鱼城-安德鲁的秘密花园
出海行程真的是一天比一天精彩,今天有女士们最爱的牛奶湖,很是期待,这里的矿物质海泥在外面卖价值可不菲。天然的海泥没有任何添加剂,所以尽情涂抹吧,可千万不要妄想把它带出帕劳帕劳的一草一木都是不允许带出去的,海关是会检查的。

导游潜入牛奶湖底部为我们捞上来的海泥,牛奶湖的能见度很低,所以不适合在水里面拍照,只能抹完海泥后在船上拍照,导游也会帮你拍一段小视频,不要担心会漏掉某个行程的照片留念。

中午我们来到无人岛上吃饭拍皂片。

哈哈,下午的第一个浮潜点是蓝色珊瑚礁,真的是太美了,这里有一种稀有少见的蓝色鹿角珊瑚。

这一站是与鲨鱼共游,鲨鱼城是个能让你肾上腺素飙升的地方,即刺激又兴奋。

德鲁的秘密花园,仿佛童话世界。

偶遇玳瑁小海龟,好可爱呀。看着小小的很可爱就是不知道它有多大年龄了。

第四天 大断层 白色长沙滩

今天是行程中的最后一天:硬珊瑚——软珊瑚——德国水道——情人桥——大断层——长沙滩
行程是一天比一天精彩,更加让我舍不得帕劳这个美丽的海岛。
硬珊瑚区,水中的巨型玫瑰珊瑚。

软珊瑚区,海底的七彩王国。

帕劳的天气就是这样,雨来的快去的也快。这里是帕劳著名的七色海,德国水道,二战时由德国人炸出来的水道。

情人桥,洛克群岛上天然形成的拱桥

接下来的两个景点都是让我难以忘怀的景点,首先是大断层,一个落差数百米的水下断崖。在断崖交界处,珊瑚的覆盖率高达百分之百,还能看见成群结队的小鱼从断崖上边游过。大断层也被世界潜水人士誉为“世界七大潜水之首”。

最后一站也是本次帕劳之旅的最后一站,白色长沙滩。之所以把它放在最后一站,是因为只有退潮的时候雪白的沙滩才会露出水面,人们可以从岛的这一头走到另一边的小岛。
长沙滩,漫漫浪准备了免费的婚纱秀和美人鱼尾给大家拍照用。

餐厅、纪念品

夜钓报名点:帛大餐厅旁,拼船砍价(20$/人钓鱼、80$/人),漫天星河,荧光海
   餐厅:美登日料、汉堡(加油站后)、各酒店的自助而已赞,椰子蟹65$/磅、红树林蟹18/磅,砗磲贝、蝙蝠汤、WCTC超市的哈根达斯、橙子,赞到不能在赞啦,漫漫浪出海的午餐也是一绝,去过就知道都有什么了,这里就不多说了
   纪念品:可买的少,推荐椰子皂、guess(机场or免税店)、蓝珊瑚砗磲手串等….

第五天 离岛

上帝的水族箱,下次相遇,此次长滩岛“心有灵犀”游戏意外夺冠赢得一条砗磲水母项链,既是我们爱情的见证,又承载了帕劳美好的回忆,感谢漫漫浪的贴心地接,愉快的蜜月之旅,see you palau,水母悄然生长,星空依旧璀璨,彩虹横挂梦乡。帕劳有机会我还会在来的。

引用 红色 的图片:

看到了彩虹

2017-01-18 11:26

2017-01-18 11:30

引用 珑菲菲 发表于 2017-01-18 11:26:36 的回复:

看到了彩虹

回复珑菲菲:嘿嘿

2017-01-18 11:33

引用 灵灵兒 发表于 2017-01-18 11:30:49 的回复:

回复灵灵兒:谢谢

2017-01-18 11:33