【加州迪斯尼乐园】史上最实用攻略,拿走不谢☺️

sally (上海) LV.18
2017-01-06 17:49 3791/8
  • 出发时间/2016-12-31

加州迪斯尼乐园

位于美国加州洛杉矶迪士尼乐园,是全球首个迪士尼乐园,1955年7 月17 日开业。

1955年,富于想象力和创造精神的美国动画片大师沃尔特·迪斯尼在加利福尼亚州创办了第一座现代化的游乐园,取名迪斯尼乐园(Disneyland,正式全名为Disneyland Park)。

洛杉矶迪斯尼乐园将米老鼠等卡通人物重现,在有着真人大小卡通形象的乐园中可以驾驶未来车、搭乘密西西比的船尾舳车、嬉游于中世纪的城堡,或在美国大街上漫步。到今天,除了加洲洛杉矶迪斯尼乐园外,还建造了奥兰多迪斯尼世界、东京迪斯尼乐园、巴黎迪斯尼乐园、香港迪斯尼乐园、东京迪斯尼海洋世界等主题公园。

最后的攻略和故事,一定要耐心看完哦

加州迪斯尼乐园分为Disneyland Park(迪斯尼公园)和Disney California Adventure Park(冒险乐园)两个游乐园。两个公园位置关系是正对门,后者的项目更刺激一些、不过项目数量也少一些。由于园区很大,建议各用一天时间游玩。

遇到加州难得的雨天。

美国大街上热情欢迎的演绎人员。

自由的小鸭子。

明日世界。

超酷炫的未来机器人。

关于领取和使用Fast Pass(快速通道票)
1.DISNEY的FP是免费的,使用门票领取,所以门票一定保存好。

2.并不是每个都有,只有一些很热门的Ride才有:主要包括:SPACE MOUNTAIN,SPLASH MOUNTAIN和BIG THUNDER MOUNTAIN(简称三座大山),还有INDIANAJONES等。

3.领取地点是在各个热门项目旁边。可以问工作人员。

4.如上图例子,我是10:10领取第一张FP,显示的2:55pm-3:55pm之间我可以去玩SPACE MOUNTAIN太空山这个项目,过期作废,然后下面有一段话,意味着我能领取下一张FP的时间是12:10之后。每两个小时能领取一张FP,领完即止。所以尽早去领取热门项目FP。

玩星战的熊孩子们。

迪士尼三座大山之一的崎岖大雪山。

动画大师 怀特迪士尼 和他的米老鼠。

2016.12.31 迎接新年的到来。

边疆世界的背景设定在美国早期刚开垦的时代,注重美国早期移民的开垦精神,于是这里有着浓浓的美国西部印第安部落文化的味道。

亲切的印第安公主。

这裡有个热门的飞溅山(Splash Mountain),类似激流勇进,在佈满红色石头的河床,从鬼怪山中穿过,伴随着激流一冲而下。

会湿身,记得穿雨衣。

在维尼小熊旁边遇到了卡通人物。

和跳跳虎的合影,满满的童年回忆。

冒险世界Adventureland
    综合非洲亚洲与南太平洋许多原始区域的风景特色,以一条河流贯穿整个园区,两岸展现非洲丛林的一景一物,是充满野性的世外桃源。冒险世界最受欢迎的就是95年揭幕的印第安琼斯探险(Indiana Jones Adventure),不论何时总是大排长龙,其灵感取材脍炙人口的法柜奇兵系列,名导演乔治卢卡斯也参与製作,吸引不少游客前来亲身体验电影般的魔幻魅力。另外新开放的泰山树屋,则是仿泰山卡通中,泰山父母在树上所建造的房子。

Jungle cruise,丛林探险。

爱丽丝梦游仙境的旋转茶杯。

小小世界(It's a Small World)是迪士尼乐园的经典之作,充满童趣。

炸面包圈,热乎乎的,软软的,很好吃。5.75刀。

在雨中仍然冒雨且非常卖力表演的演艺人员。

Magical Map和Fantasmic。这两个是比较大型的演出。根据时间来安排哦。

夜幕下浪漫的睡美人城堡。

旋木。

夜晚的小小世界那么惊艳。

写在最后的攻略。

交通:
加州迪斯尼不在洛杉矶市内,在附近一个Anaheim市(具体地址:1313 S Harbor Blvd, Anaheim, CA 92803) 开车过去停车费是17刀一天,然后坐摆渡车tram过去。每个停车场有一个主题,记得停完车拍一张照片以免返回时找不到车。
地铁公交:坐地铁到7th street/metro center 然后坐Bus #460,要2个半小时,3刀左右。具体请google map。

营业时间:
一般是早9点到21点,其中mickey’s noontown晚上八点半就关门了。提早去,入口检票处拿中文的地图和时间表。
如果你是第一次来,在游客询问处会送你一个纪念徽章,并说IT’S MY FIRST TIME VISIT。在地图上找一个i 的符号,都是游客询问处。送完即止哦。

WIFI:
你可以想象吗,这么大的迪士尼居然没有WIFI!!所以要么自备wifi,要么找游客中心寻求帮助。另外DISNEY WAIT TIME APP可以随时查看排队时间。

推荐行程

根据我的经验总结的游玩顺序,推荐给大家:
♥ 进门拿好地图后,迅速走过美国大街,跑向右明日世界TOMORROW LAND最拐角处领Space Mountain太空山FP,然后去排队Finding nemo submarine voyage,逛完明日世界其他项目后去Star tours领FP
♥去左边冒险世界ADVENTURE LAND拿印第安琼斯探险Indiana Jones Adventure的FP,再去旁边的jungle cruise丛林探险和Tarzan’s Treehouse泰山的树屋,加勒比海盗等。
♥去动物天地 Critter Country拿飞溅山(Splash Mountain)的FP,会湿身,记得带雨衣。去Davy Crokett’s Explorer Canoes:独木舟和RIVER OF AMERICAN坐船。
♥去船北边的边疆世界 Frontierland的巨雷山(Big Thunder Mountain)领FP。去Mark Twain Riverboat坐蒸汽船,Pirate’ s Lair on tom sawyer island坐木筏。
♥午饭。3点去拿雪山的 FP,然后等3:30 Parade花车游行。花车游行在中午1点多还有一次。
♥冲进MICKEY TOWN。Chip’n Dale Treehouse松鼠的小树屋Donald’s Boat唐老鸭的船。 Gadget’s GO Coaster:神探加吉特的过山车。Roger Rabbit’s Car Toon Spin:兔子罗杰的卡通旋转。一定要安排白天的时候去米奇乐园,卡通的房子非常可爱,很适合拍照。
♥幻想世界 Fantasyland的Alice in Wonderland 爱丽丝梦游仙境。It’s a small world:小小世界。Matterhorn Bobsleds马特洪雪橇。
♥ 最后晚上的睡美人城堡的焰火秀,记得提前占好位置哦。
另外,Magical Map和Fantasmic,这两个是比较大型的演出。根据时间表自行调节安排。

总结就是,如果你喜欢刺激的项目,那么迪士尼三座大山的FP一定要拿,根据FP的时间来合理安排其他小项目的时间,配合着花车游行和晚上的焰火秀,以及两场舞台show的时间来合理安排行程。
如果你害怕刺激的项目,霹雳山和雪橇那些可以不用玩,因为排队的人真的多得可怕。而且坐上去恐怖又难受,还不如把时间和机会留给你喜欢的项目。我最喜欢的项目是明日世界的Star tours(星际之旅)会让人彷彿置身于电影《星际大战》中,激烈的宇宙空战裡,非常酷。

简单介绍加州迪士尼各个主题世界及游乐项目

1.美国大街 Main Street USA
仿造一百多年前的美国景观所建,一草一木均有相当古味。对参观游客而言,美国大街是进入迪士尼各主题园区的第一站,因此又有「时光隧道」的效果。美国大街也是迪士尼拥有最多服务设施、商店和餐饮的区域。除此之外,此地更是观赏迪士尼花车游行的最佳地点。大街上的市政府(City Hall),其实就是访客中心,如果小朋友走失了,工作人员就会带他们来这边照顾。

2.明日世界 Tomorrowland
 于1998年重新整建完成,以超越想像的主题,呈现明日世界从古到今的未来观,游客将经历搭乘高速行进火箭的典型未来世界,动手体验尖端科技,在新地标「太空轨道车」(Astro Orbitor)的轨道上快速飞驰,或置身让人翻天覆地的《亲爱的,我把观众缩小了》3D立体电影中,以及许多新增的游乐设施。除此之外,呼啸穿过深邃宇宙的剧烈云霄飞车「太空山」(Space Mountain),依旧是「明日世界」的重点游乐设施,每个座椅新增加了电脑控制的音效,让乘客更能进入全方位的太空之旅。「星际之旅」(Star Tours)则让你我彷彿置身于电影《星际大战》中,激烈的宇宙空战裡。

Space Mountain(太空山):在太空里的过山车,有些些刺激。
Star tours:我最喜欢的,星际之旅!在一个太空飞船里来一场星球大战。
Buzz lightyear astro blasters:做在小车里和巴斯光年一起打怪兽(打靶)。
Astro Orbitor:适合小孩子玩的小飞船
Autopia:有油门和方向盘的小车。

这里还有一个单轨小火车Disneyland Monorail:绕迪斯尼, adventure land, resort转一圈,中间停一站。

3.冒险世界Adventureland

印第安琼斯探险(Indiana Jones Adventure):一定要看此经典电影再玩,会非常有感觉。
丛林探险jungle cruise:感觉身在亚马逊丛林河里,来一场探险.
泰山的树屋Tarzan’s Treehouse.

4.动物天地 Critter Country
迪士尼动画影片中的动物角色,是此园区的最大卖点。动物天地裡面有一个总是让人尖叫不已的飞溅山(Splash Mountain),在原木小船的带领下,迂迴前进于室内及室外流域,最后从货真价实的瀑布,几成90度垂直冲下,将紧张气氛带至最高点。

飞溅山 Splash Mountain,类似激流勇进,最后从瀑布90度垂直冲下,将紧张气氛带至最高点。
独木舟Davy Crokett’s Explorer Canoes
小熊维尼蜜罐The Many Adventures of Winnie the Pooh:很可爱。

5.边疆世界 Frontierland
注重美国早期移民的开垦精神,边疆世界的背景设定在美国早期刚开垦的时代,这裡最热门的就是「大霹雳火车」(Big Thunder Railroad),类似採矿车的云霄飞车,在佈满红色石头的河床,以及恐龙肋骨中穿过,最后还有巨石滚滚而来的山崩。旁边湖面上的马克吐温号(Mark Twain)是艘仿古的木製蒸汽客轮,坐在上头,时光彷彿倒转到100多年前的美国中部密西西比河流域。

霹雳火车Big Thunder Mountain Railroad:类似採矿车的云霄飞车,在佈满红色石头的河床,以及恐龙肋骨中穿过,最后还有巨石滚滚而来的山崩。
Frontierland Shootin’ Exposition:要在机器那里换零钱射击。
Mark Twain Riverboat:仿古木蒸汽船,时光彷彿倒转到100年前的美国中部密西西比河流域。
Pirate’ s Lair on tom sawyer island:坐木筏子去湖中心的岛参观,五点半最后一班。

5. 米奇卡通城 Mickey's Toontown。
 这裡是米老鼠和他所有好朋友的家园,旅客可以进入参观米奇和米妮的家,还有跟他们合照的机会。米奇卡通城所有的建筑物都和他们的主人一样,五颜六色、造型鲜豔大胆,且相当有个性。跟凡人的都市一样,卡通城也有市政府、广场、工厂、邮局、电车,卡通人物也经常在此出没,记得买签名簿请他们签名喔!

两只松鼠的小树屋Chip’n Dale Treehouse。
唐老鸭的船Donald’s Boat。
神探加吉特的过山车Gadget’s GO Coaster。
兔子罗杰的卡通旋转Roger Rabbit’s Car Toon Spin。

6. 幻想世界 Fantasyland
为迪士尼乐园内游乐设施最多,与童话故事最密不可分的梦幻王国,耸立在乐园正中央的睡美人城堡,也是整个迪士尼乐园的精神象徵和地标。其中小小世界(It's a Small World)是迪士尼乐园经典之作,充满童趣。

爱丽丝梦游仙境Alice in Wonderland。
小火车Casey Jr.Circus Train
小飞象Dumbo the Flying Elepant。
小小世界It’s a small world。
亚瑟王旋转木马King Arthur Carrousel。
茶杯Mad Tea Party。
马特洪雪橇Matterhorn Bobsleds,山里串来穿去,颠簸至极,single ride
蟾蜍先生的狂野之行Mr. Toad’s Wild Ride。
皮诺曹的无畏之旅Pinocchio’s Daring Journey。
白雪公主的恐怖奇遇Snow White’s Scary Adventures。
彼得潘的飞行Peter Pan’s Flight。
Storybook Land Canal Boats:坐船

7.  纽奥良广场 New Orleans Square
加勒比海海盗船Pirates of the Caribbean。广场内还有一栋鬼魅大楼(Haunted Mansion)。

尾声:来听听我的故事。

期待久久的加州迪士尼就这样让我遇到了那么难得的下雨天,没有伞,冷风呼啸。而满园依然那么多人。
雨水的浸湿,身体的寒冷,排队的绝望,种种失望的情绪侵袭。而让我感触很深的是,在爱丽丝旋转茶杯里,坐着一位白发的老太太,她戴着礼帽衣着优雅,唇上一抹口红带着孩子般的笑容。优雅而快乐的活到老,原来这就是人生的意义。也是游乐园带给人们真正的快乐和正能量,突然我一展愁眉,嘴角上扬,不在难过。

另一个故事是那晚结束后从游乐园回酒店。由于酒店地址错误,而游乐园又没有WiFi去查询,于是去游客中心求助。
一位非常热心非常负责的工作人员帮助了我,我清楚的记得她的名字:Catherine 。通过我能提供的仅有的线索帮我查询酒店,还专门打电话给酒店询问详细路线以及安全与否。经过半小时反复查看,最后指明我应转的巴士和的士。到晚上游客中心还是有着不断咨询的游客,而她们真的没有一丝的不耐烦,一直保持微笑用最热情的态度去服务。如果世上每个人都这么好,会是多么和平美好的世界。
然而在我经过巴士和的士的转折成功到达酒店而兴高采烈时,发现酒店地址是错误的。在酒店工作人员帮助下,我又开始转各种巴士,因为迪士尼在离LA 很远的A市,如果打的估计100刀以上。打的安全与否也不敢保障。
在大半夜我就踏上了加州郊外湿漉又黑暗的道路。一路小跑到车站,可笑的是我错过了一班车,下一班要等一个小时。
冷风呼啸,昏暗的路灯,人烟稀少,路边的车辆绝尘而过。我戴着帽子,插着口袋,冷的哆嗦,心里竟然平静的如一波清水,一点儿也不难受,嘴角上扬,我想这样的遭遇才是最有意思的旅程吧。
身边出现过黑人,发出奇怪的声音,让我害怕的远远逃离。就这样经过了一个小时,终于等来了巴士。我问司机说how much,司机答free,我反问three?司机说 free,for free tonight.还对我眨了一下眼睛,说happy  new year。哈哈,2016.12.31晚上10:30 多么可爱的一个夜晚,多么难忘的新年前夕。
故事并未结束。由于晚上的巴士不停站,我又坐过了下一辆巴士的车站。赶紧下车后找其他路线。来到一个加油站的小店,售货员小哥听我迷路就热情的帮助我叫车,他陪我在冷风中等来了Uber ,司机将我安全送达最终的酒店。作为回礼,我买了一包Winston 的香烟。在异国他乡,在荒无人烟的大美国郊外,我遇到了那么多的温暖帮助。
写给我的2016最难忘的旅行经历,Happy  New  Year,我的2017一定要精彩。

欢迎支持各大游记

作者是一位热爱旅行的青春美少女(永远都是)至今已经一个人走过了美国阿联酋韩国新加坡马来西亚泰国菲律宾柬埔寨香港澳门台湾
我要做一个有着丰富见识并且充满爱的人,等我老了, 我能讲我的故事,那些看过的风景、拥抱过的空气、遇到过的可爱的人、旅程中遇见过的满满的爱和感动。

上海迪士尼游记】史上最实用上海迪士尼攻略。

美国洛杉矶】加州阳光和爱一样满溢。

拉斯维加斯】情陷拉斯维加斯,纸醉金迷,浮生若梦梦一场。

好莱坞环球影城UNIVERSAL STUDIOS史上最强攻略】

【加州洛杉矶迪士尼史上最强攻略】

阿联酋】一座沙漠中崛起的奇幻星球。

长滩岛】爱上那一抹Tiffany蓝❤长滩岛

日本】【迷失·霓虹】初次见面,请多多指教.

台湾台湾那些美好,温柔的刚刚好 。

【忆紫禁城那一场破碎梦】情不知所起,一往而深。

微博:therealsally

4顶加州

2017-01-06 20:47

2017-01-06 22:23

2017-01-06 22:23

2017-01-07 06:48

2017-01-07 08:32

楼主游记写的好详细,能不能聊一下您的游记呢?

2017-01-07 14:30

详细