女乔牛牛之赤峰玉龙沙湖

秃头牛牛 LV.10
2017-01-06 23:35 70/0
  • 出发时间/2016-07-01

引言

去过了草原、去过了海边、去过了森林。媳妇说就是没去过沙漠。想去沙漠看星星!
百度搜了一下除了天漠最近的就是玉龙沙湖了!说走就走!星期四订房间!星期五下班出发!
玉龙沙湖位于赤峰翁牛特旗镇!有沙漠有湿地有湖泊!
玉龙沙湖是一个开发完善的度假村,配套设施齐全住宿吃饭全有!最有贴点的是集装箱式酒店环湖建立!

第一天

7月1日星期五,下班后买了点麦当劳!就出发!全程500多公里!5点准时下班由于城里堵车耽误了时间到玉龙沙湖已经是凌晨1点多了,预计走6个小时的路缺走了8个小时!在加上全程高速区间测速!
凌晨到酒店漫天的繁星让我们惊呆!办理入住后,马上出来拍星星!

第二天

7月2日早上9点起床!拉开窗帘就看到了湖!昨天晚上太黑什么都没看见!只是知道我们住在湖边!

起床!吃饭!进沙漠!
坐上大吉普开路!

各种滚啊!!

三指禅

在五星红旗下滑沙也是一种享受!

爬了10分钟上了沙丘的顶端!走在沙丘顶部!

求雨照!果真十分钟下暴雨了!沙漠的天气就是这样说变就变!

沙漠的日落!

在沙漠里玩了一天!看完了日落回酒店收拾收拾吃个饭!晚上继续看星河!

第三天

7月3日 一大早!起床退房!回京!结束沙漠之旅!