星星在 [30,31]

星星 (香港) LV.25
2017-01-07 12:36 614/6

据相关部门(既系我自己)统计,2016年起降25次,飞行总里程12万公里。我要不改行开飞机,估计这一记录将很难被打破。

2月6日,星星在法兰克福调研航班准点率~ 虽然是自己买的票,但看见国航总有一种“祖国派飞机来接我回家”的感觉。

2月8日,星星在蒙马特高地

2月10日,星星在Metz主教堂调研教堂花窗的制作工艺与保存技术

2月11日,星星在Vianden调研长矛铠甲与炮弹的制作工艺

当日晚些时候,星星在申根视察抗洪抢险工作

2月13日,星星登上斯特拉斯堡主教堂塔楼向夕阳的余晖致敬

3月25日,星星来到谷歌山景总部调研湾区高新技术企业的发展状况,并与凡哥和小强亲切交谈。得知小强终于可以教训米国公民(既系佢个女)了,星星表示感到非常欣慰,并鼓励其百尺竿头更进一步。

当日晚些时候,星星在访客中心试玩谷歌地球。没找家先找学校啊,就凭这种以校为家的精神,校长您说明年涨几级工资呀?XD

当日晚些时候,星星去脸谱总部点赞

3月26日,星星在San Jose调研甜甜圈的制作工艺

当日晚些时候,星星在旧金山华埠调研壁画的创作

当日晚些时候,星星参观Pampanito号潜水艇

当日晚些时候,星星搭乘红帆船游览金门大桥。耳机里有个小姑娘操着纯正的国语欢迎我来到她的家乡旧金山。看来日后还要来调研一下华裔二代三代四代移民的身份认同问题。

3月29日, 星星在Amorosa城堡调研酒庄主题旅游的开发(就是从我大Toscana运一堆石头来再雇几只意国鲜肉哄骗广大没去过意大利又对古罗马和文艺复兴充满无限向往的傻白甜们)

当日晚些时候, 星星在城堡地窖调研骑士头盔的制作工艺

当日晚些时候, 星星在城堡地窖调研葡萄酒的酿造工艺

3月30日清晨,星星在Yountville吹胀一只热气球

当日晚些时候,星星搭乘热气球俯瞰Napa葡萄酒产区。有了小蚁运动相机,自拍从此无难度~

当日晚些时候,星星在Domaine Chandon调研气泡酒的酿造工艺

当日晚些时候,星星由于喝高了走错了路

3月31日,星星在Yosemete迷雾小径准备跨越栏杆

4月3日,星星在 17 Miles Drive 调研海岸生态的保护与开发

当日晚些时候,星星逐鹿Monterey,米国人民太热情了,把我的名字写满了大街小巷

4月2日,星星返港复工前赴西贡渔港调研海外广式早茶的制作水平。你们歪国人只会去点心车上抢东西吃吗?你们不会叫服务员把你们想吃的点心送来吗? 一看你们就不重视理论学习。。。

4月29日,星星在本港杜莎夫人蜡像馆和女王奶奶合影留念

当天晚些时候,星星向莎士比亚讲解含绝对值的一元二次不等式的解法,但是他似乎不太明白。。

当天晚些时候,星星与程蝶衣合影留念

5月23日,星星历经八年抗战终于考获驾驶执照(私家车自动档)。班上学生纷纷表示今后过马路会格外小心。感谢张师傅孜孜不倦的教导~

6月17日,星星参加学生毕业晚宴

6月29日,本学年最后一个上课日。没教书的时候觉得教书最担心的事情是学生成绩不好,教了书才知道,最担心的是今天22个,明天21个。一个都没有少,圆满完成本学年教学任务!

7月9日,星星在Chambley调研无动力飞机的工作原理

7月10日,星星在巴黎调研铁塔的建造工艺

7月18日,星星在登上布鲁日主教堂塔楼调研《杀手没有假期》上映后预防游客跳楼工作的开展情况

当日晚些时候,星星调研巧克力的制作工艺

当日晚些时候,星星在专卖店挑选纪念品,但是亲们,还没等到家我就把你们的礼物吃光了啊~嗷嗷嗷

7月19日,星星在布鲁塞尔街头调戏小男生

当日晚些时候,星星在主教堂祈祷世界和平

当日晚些时候,星星在原子球研究一次最多能拍到几个原子球

当日晚些时候,星星在漫画博物馆找蓝精灵合影

当日晚些时候,星星获得作者签名辣椒味巧克力

当日晚些时候,星星在布鲁塞尔南站与比利时武警队员合影,他说合影不要摆上Facebook啊~我说没问题,我国人民才不用稀罕用Facebook呢 :p

7月23日,星星在伯克要塞卖教堂

7月24日,为进一步贯彻马克思主义科学发展观,寻根小组一行造访Trier马克思故居纪念馆

7月29日,星星去巴塞尔寻找印有欧拉头像的瑞士法郎未果,只得去池边喷下水。

7月30日,星星在巴登巴登饮泉厅调研地热矿泉水资源的开发与利用

当日晚些时候,星星洗完腓特烈温泉意犹未尽。记得穷游网有一篇帖子叫做《珍藏在心底的记忆——巴登巴登早春》,现在看来,游览巴登巴登的最佳时机非乍暖还寒时候莫属,切记随身携带迷妹或鲜肉。

8月1日,星星搭乘凌晨巴士造访亚琛,趁天还没亮调戏一枚垃圾桶

当日晚些时候,星星趁大部队还没来与金币泉尽情合照

当日晚些时候,星星与珍宝馆内查理大帝塑像合照

8月2日,星星在杜塞尔多夫Schloss Benrath调研洛可可风装修工艺

9月18日,星星赴曼谷参加印钞速成班,放学后约上前男友小酌一杯

10月12日,星星在卢森堡调研证券交易系统的工作原理

当日晚些时候,星星在调研金库防盗门的工作原理

当日晚些时候,星星就快踢破一个保险柜

10月13日,星星在Nancy调研户外大型公共集会空间的设计原理

当日晚些时候,星星在Place de la Carrière前广场与秋高气爽合影留念

10月14日, 星星在维也纳品尝比脸还大的Schnitzel

10月15日清晨,星星在美景宮与神兽合影留念

当日晚些时候,星星在Sache咖啡馆用早餐,服务员为顾客拍照食还会注意到餐牌的角度,真是训练有素

当日晚些时候,星星参观奥地利议会大厦

当日晚些时候,星星参观奥地利国家歌剧院。据说帕瓦罗蒂在维也纳唱一出并不比在纽约少收出场费,在维也纳之所以花纽约三分一的钱就能看到相同重量级的演出是因为奥地利政府补贴票价。

当日晚些时候,星星赴黑死病紀念柱凭吊。皇帝摘下皇冠屈膝跪地祈求上帝宽恕。据说当年非典肆虐的时候,沈祖堯在束手无策的时候也组织了基督徒医生集体祈祷。瘟疫的褪去,到底是人类蒙圣恩还是纯属上帝玩累了?曾经听麻省理工一位计算机系的教授讲,当你的电脑开始死循环跳不出来的时候应该怎么办?答之曰,拔电源啊。那么在多个文明中都有记载的大洪水,会不会是因为人类发现了永生的奥秘,上帝一看艾玛仄还了得?!赶紧拔电源给我重启系统!

11月26日,学校开放日,星星帮衬学生的棒棒糖义卖活动。要问你俩平时分怎么那么低。。。那就怪你俩脸太小吧。。XD

12月19日,星星在底特律调研福特T型车的制造工艺

当日晚些时候,星星赴超市调研当地的菜篮子工程建设

12月20日,星星登上多伦多CN Tower (又名China Tower) 调研城市规划

当日晚些时候,星星登上东方明珠第二个球调研会随风摆动的弹性结构,果然刷新世界观,值回票价!

12月23日清晨,星星来到白宫南草坪

当日晚些时候,星星参观国会山,我身后的围栏是美利坚举行国葬的场地,我头上是“华盛顿羽化登仙图”。字幕组卧虎藏龙。

当日晚些时候,星星找到了林肯总统还是小议员的时候坐过的位置。

当日晚些时候,星星参观米国联邦最高法院

当日晚些时候,星星参观国会图书馆。参观一圈下来,发觉后现代也好,印象派也罢,要登堂入室的,还是言必称希腊

12月24日,星星在卢浮宫金字塔入口调研中国游客的比例。独行旅客想找人帮忙拍照绝对不是难事,目测中国游客没有一半也有三分之一吧。挨千刀的卢浮宫语音导游器连韩语都有都没有汉语啊!!这事不能忍!

当日晚些时候,星星与蒙娜丽莎挂图合影,就在检票处前面,要合影的赶快,其一原作比这小得多,其二原作周围布满了吃瓜群众

当日晚些时候,星星按照语音导览找到了大流士一世王宫双牛头柱头。这还是由于展馆高度只展示了柱头啊,站在如此体量的展品前,我不禁心说艾玛这不是把人家老窝都给端了么。。这样真的好吗?是,你可以说要不是搬到卢浮宫恒温恒湿有保安般供奉,这石柱要留在波塞波里斯没被恐怖分子炸了也被风沙侵蚀的差不多了。 但是他生是波斯的人,死是波斯的鬼啊。个人以为此举炫富的成分多一些。卢浮宫的展品传说有三十万件,虽说不是件件皆属绝世珍品,但由于绝世珍品太多,所以大多数人对大多数绝世珍品只能匆匆略过。但这却颇有我大天朝欧洲九天十国游的风范。

当天晚些时候,星星强行与埃及书记员合影

当天晚些时候,星星托起汉谟拉比法典。要我说这才是卢浮宫头号镇馆之宝啊!好比君权神授啊,同态复仇啊,等等等等282条,它记录下的人类对于秩序的探索与追求。比《几何原本》还要早一千多年。
------------我是华丽的分割线------------
话说。。为嘛要旅游呢?因为要不然你还觉得碑文前面有橱窗,布拉格广场有许愿池啊!

当日晚些时候,星星揪住了胜利女神的翅膀!预祝看帖又回帖聪明的你,在新的一岁里,一团和气,风生水起!

2017-01-09 15:47

2017-01-10 09:17

引用 星星 的图片:

最爱看你的游记诶。我前面也在你出现过的这里。

2017-01-10 10:15

紧急旅行着的一年。

2017-01-10 10:18

我2016年也起降了23次,不过大部分都是在出差,虽然我出差也是调研各种旅游前在景区

2017-01-10 16:39

星星调研员忙碌的一年,为了世界和平和人民福祉您也是操碎了心,辛苦啦!

2017-01-10 20:49