马来西亚仙本那邦邦岛度假村自由行 海量美图

以前出国都是跟团,实在是不想出去蜜月行都要每天赶赶赶……于是,就迎来第一次自由行出国。事实证明果然是可行的,万能的某宝什么都可以搞定

先发几张图片看看
1.关于签证:马来可以电子签,据说是秒出的,好像是160左右一个人吧,但是要自己填资料扫描什么的,我觉得太麻烦还是某宝代办的纸签2百多点,两个人可能贵百来块但是方便很多。
2.机票 亚行定的,武汉亚庇 亚庇斗湖 往返双人大概4k多。 大促的话可以定到更便宜的呢。

仙本那度假村挺多的,看了各种网友的图片,游记,最后决定选择邦邦岛了,也很感谢小雪的耐心分析,淘宝店铺首页搜索“小雪带你自由行”,小雪微~信号xiaoxuelvyou77,手机:18087969419(手机号也是微信号)度假村,一日游都是在小雪家定的,还可以免费租用水下相机,婚纱和水母衣。点个大大的赞
综合比较我觉得邦邦岛的性价比还是挺不错的,我和老公选的水屋跨年夜三天两夜,5000。机场接送 一日三餐,还是挺划算的,关键水屋的无敌海景大阳台真的特别舒服呀

关于大家都很关心的安全问题,去之前我也很担心呢,只了之后发现担心都是多余的,岛上有军人巡逻,有枪的呢,相当的安全。
岛上的服务特别好,简单的英文就可以沟通,部分服务员也会一些中文的。
每天安全水域无限浮潜……

岛上每天早上都退潮,海中间会再露出一块白沙滩,到了下午又长潮

12月31日晚上有跨年倒数的活动喔,各种小游戏挺有意思的

相比较其他的岛 邦邦岛人确实比较少很安静很舒适,拍出来的照片感觉整片岛都是你的两个人出行的话,三脚架就是神器啊

接下来推荐一个我觉得最棒的一日游,就是巴瑶族一日游。风景真的无敌好,虽然爬山真的很累,记住要穿球鞋才让爬山喔

山顶的风景真是美的像假的……

巴瑶族的小孩,过来参观大概停留十多分钟吧,船一过来小孩们立马就围过来了,带去的糖瞬间就发光了,他们会一直要,大家去的话也记得带点小吃小玩意呢。听说这些人都是没有身份的黑户,马来西亚菲律宾都不承认他们的,也是挺可怜的。

然后就是各种潜水咯,跳岛的潜水还是比度假村的潜水要棒喔,鱼会多很多,很幸运一次看到3只大海龟呢

后面我还去亚庇玩了几天,但是玩完之后觉得,还是仙本那好玩呀,感觉亚庇都不需要去呢。
大家有什么不懂的可以问我喔,也可以直接加小雪微~信号xiaoxuelvyou77,手机:18087969419(手机号也是微信号)她也会很耐心的跟大家讲解呢。